Neow Kids レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien pour l'utilisation que ma fille en fait pour l'instant. Acheté il y a 2 semaines, je lui mets encore beaucoup de restrictions (seulement 3 applications et un contrÃŽle parental relativement é... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Premier smartphone pour mon fils qui rentre en 5eme. Il en est ravi et nous aussi. Coté technique c'est un trÚs beau téléphone, nous avons pris la coque et le verre trempé pour la protection,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon fils est ravi, la prise en main est plutÃŽt simple, commande et livraison tout s’est bien déroulé. Je recommande pour les jeunes collégiens, solution parfaite, la coque de protection est super, mo... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Finalement ni plus ni moins qu'un téléphone sous systÚme d'exploitation Android avec contrÃŽle parental. Le store d'application annoncé n'offre rien de plus en sécurité que n'offre le Play store sous... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 227ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien pour l'utilisation que ma

TrÚs bien pour l'utilisation que ma fille en fait pour l'instant. Acheté il y a 2 semaines, je lui mets encore beaucoup de restrictions (seulement 3 applications et un contrÎle parental relativement élevé). J'attends de voir sur le long terme...

2026幎7月20日
5぀星のうち5の評䟡

Premier smartphone pour mon fils qui

Premier smartphone pour mon fils qui rentre en 5eme.

Il en est ravi et nous aussi. Coté technique c'est un trÚs beau téléphone, nous avons pris la coque et le verre trempé pour la protection, c'est parfait ! Il fonctionne parfaitement, la prise en main est facile et nous avons rajouté les applications qui nous convenaient de maniÚre trÚs simple. L'utilisation est fluide, pas de lenteur, même avec un jeu. Les photos sont de bonnes qualités, la vidéo pour les visio aussi.

CÎté boutique, la livraison a été rapide, nous avons eu les didacticiels au moment de la commande ainsi que le contrat pour l'assurance.

Grâce a Neow Safe +, notre fils se sent intégré dans la cour des "grands", peut faire comme les autres tout en étant protégé des reseaux sociaux et d'internet en général. Le contrÎle parental nous permet de suivre et gérer son temps d'utilisation et sa géo-localisation. Notre fils est ravi et nous aussi ! Nous recommandons vraiment ce téléphone !

2026幎7月20日

Mon fils est ravi

Je recommande pour les jeunes collégiens, solution parfaite, la coque de protection est super, mon fils l’adore.

2026幎7月10日

Commande.

Commande.
Erreur (de ma part).
Retour avec remboursement.
Recommande
Et toujours des échanges agréables avec le SAV.
Service XXL.

Je recommande les yeux fermés !

2026幎7月10日

TrÚs bon téléphone

9TrÚs bon téléphone. 1er téléphone pour une rentrée en 6Úme. Pas de stress de réseaux sociaux. On définit le temps d’écran journalier, le temps de déconnexion la nuit et les horaires école. Je recommande ce smartphone pour tous les ados !

2026幎7月16日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produit et service aprÚs vente !

TrÚs content du service aprÚs-vente car j’ai eu un problÚme avec mon téléphone et ils me l’ont changé gratuitement.

Et trÚs content du pack bundle qu’ils ont fait avec la montre connectée et les écouteurs, tout fonctionne trÚs bien.

Bravo à toute l’équipe.

2026幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande, envoi rapide avec une belle coque déjà sur le téléphone. Bon compromis en attendant le portable avec toutes les applications.
Le portable est facile d utilisation.

2026幎6月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス