Très bon rapport qualité prix, bon compromis pour que mon fils de 13 ans reste joignable et puisse nous joindre. Pas de réseau sociaux ou d’accès internet ce qui me semble parfait quand on voit to... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Expérience décevante The phone J’ai commandé deux téléphones pour mes enfants, il y a eu très vite des problèmes techniques similaires. Sonnerie qui ne fonctionne plus, écran tactile dysfonctionnel... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 58%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bon rapport qualité prix
Pas de réseau sociaux ou d’accès internet ce qui me semble parfait quand on voit tout ce que l’on peut y trouver.
Point négatif = pas d’appareil photo 😏
Mais je recommande the phone les yeux fermés 😉
1er téléphone idéal pour les pré ados !
1er téléphone idéal pour un pré ado de 10 ans : le look d un smartphone mais sans accès à internet. SMS et appels qui permettent de rassurer enfants et parents lors de la prise d autonomie de l enfant. Mon fils a été ravi de le recevoir grâce au look. Je recommande vivement !
Téléphone simple et sécurisant
Téléphone simple et sécurisant. Communication fluide et réactive.
Top,rien besoin de bloquer ou…
Top,rien besoin de bloquer ou configurer, le tel ne fait qu’appels et sms, c’est tout. Et c’est bien suffisant pour mes filles qui entrent au college cette année et devront prendre le bus. La geoloc est un gros plus, merci de l’avoir ajouté.
J’ai acheté un ThePhone pour ma fille…
J’ai acheté un ThePhone pour ma fille et il marche parfaitement. Cela a changé notre quotidien en toute confiance, je recommande à 100% à tous les parents.

Achat facile, Support au top
Achat très facile, expéditions rapides. Service client très réactif pour m'aider.
Et ma fille est fan de son nouveau The Phone

Mauvaise qualité du téléphone
Mauvaise qualité du téléphone, avec des problèmes de réseau depuis le début. Le telephone captait mal, le son était épouvantable, le téléphone a fini par ne plus jamais redémarrer.
Je mets 5 étoiles même s'il y a quelques beugues car le concept est à mon avis à soutenir à fond et le projet est encore jeune. Plus ils avanceront, plus ils auront des commandes, plus ils pourront baisser le prix.
Mon fils de 12 ans, après avoir bien évidemment raler, m'a dit "ce téléphone est fait pour moi". Très simple d'utilisation, pas d'abus et je le sais protégé des réseaux, d'internet, de l'addiction du rectangle etc... Très bon contact avec le SAV et le commercial.
Oui il y a des beugues (je ne l entends pas très bien, des notif fantomes) et des ameliorations à apporter (prix, mot de passe inutile, réveil, plus de sonneries sympas...) mais je soutiens complètement la démarche. Merci de vous battre contre les grosses sociétés pour protéger nos enfants (et moins jeunes).

Thephone からの回答
Je cherchais une solution pour reculer…
Je cherchais une solution pour reculer l’exposition aux écrans/reseaux pour ma fille à son entrée en 6e.
Au delà de la satisfaction du produit, la communication avec l’équipe a toujours été très bonne, et à chaque contact, le service client est très proactif et prends des nouvelles. C’est suffisamment rare pour être souligné ! Je suis très satisfaite !

Thephone からの回答
Super téléphone thephone+ !!
Super téléphone thephone+. Permet à mon fils d'être en lien avec ses amis et de leur envoyer plein de messages avec emoticones. Bonne expérience d utilisation ! Super que ça existe pour le bien de nos enfants !
Sav très réactif et qui répondent aux problèmes très rapidement.

Nice design
Nice design, good startphone which is exactly what your kids if the need a telephone which looks nice. No apps, radio or internet which is perfect. To update the phone you needs to install programs on your computer and connect it, which is a bit an outdated procedure

Sans internet
Le fait de ne pas être connecté à internet et la simplicité du produit m'ont convaincu, la petite critique serait sur l'accès aux paramètres qui font qu'il est vite déréglé entre les mains d'une personne ayant des troubles cognitifs mais il est largement mieux que n'importe quel doro

Thephone からの回答
Nous sommes plutôt satisfaits du…
Nous sommes plutôt satisfaits du téléphone qui répond à toutes nos attentes. Je trouve le produit un peu cher, et ensuite à riz de l’écran, nous avons dû racheter un téléphone puisque les pièces de rechange ne sont plus disponibles
Réactivité au top
Excellente réactivité du SAV suite à incident rarissime survenu sur The Phone reconditionné. La solution proposée à fonctionné, l'appareil ne rencontre plus aucun problème.

Je recommande vivement!
Super achat simple fait le taff !
Appe et SMS c'est tout, garde mon enfant loin des réseaux et jeux addictifs.
Je recommande !!

Thephone からの回答
Portable fonctionnel à l'esthétique…
Portable fonctionnel à l'esthétique d'un smartphone. Parfait pour un premier portable (sans les inconvénients).

Très satisfait
Des téléphones efficaces pour un premier mobile. Un service client topissime et très rapide.

Expérience décevante The phone
Expérience décevante The phone
J’ai commandé deux téléphones pour mes enfants, il y a eu très vite des problèmes techniques similaires. Sonnerie qui ne fonctionne plus, écran tactile dysfonctionnel rendant la saisie difficile
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。