Bonjour, Amatrice de spiruline, jâaime beaucoup le format gélule ça évite dâavoir la bouche toute verte ah ah. Le chocolat noir est incroyable je lâai partagé avec 6 personnes sous format dégustat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produits magnifiques, bien emballés avec trÚs beau papier de Noël. Livraison rapide donc bonne expérience client !!! Il ne me reste plus quâà surprendre nos convives avec de nouvelles saveurs. Jâado... ãã£ãšèŠã
Rapidité d'envoi. J'ai eu un peu peur aprÚs avoir effectué ma commande sur Facebook, mais aucuns regrets Mélange des algues et des aromates étonnant. La valeur du produit se voit dans la présentatio... ãã£ãšèŠã
Super réactivité pour traiter la commande. Les produits sont trÚs bien packagés et les gammes sont assez diversifiées pour que chacun y trouve son bonheur. Neptune c'est autant de plaisir à offrir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âð» Au commencement, il y a une découverte. Ou plutÃŽt une redécouverte. Celle des algues. On ne va pas vous mentir, nous nâavons rien inventé. Les algues sont les plus anciennes des plantes et sont déjà consommées en Asie depuis des siÚcles. On le savait. Mais ce quâon ignorait, câétait leurs bienfaits à la fois pour lâHomme et pour la PlanÚte. Alors quand on a découvert ça, Victoire et moi, on a décidé de quitter nos vies respectives, du jour au lendemain. ð Victoire est passionnée de gastronomie et moi de nutrition, elle était dans la Marine en parallÚle de son métier dans la restauration et jâétais avocate, on défendait déjà des causes chacune à notre maniÚre, mais surtout, on était toutes les deux préoccupées par la PlanÚte et à la recherche de solutions concrÚtes. Quand on a compris que les algues pouvaient être une partie de la solution, en permettant de nourrir la population en croissance permanente sans détruire davantage les ressources, câétait pour nous une évidence. Il fallait écrire une nouvelle page dans lâhistoire de lâalimentation. On a donc créé Neptune avec la conviction profonde que lâalgue est un aliment de demain. Et nous voilà devant vous, la plume à la main. Mais lâhistoire ne sâarrête pas là . En réalité, elle ne fait que commencer. LâHistoire, on va lâécrire ensemble. Vous nous suivez ? Cécile, co-fondatrice de Neptune Elements Rdv sur Instagram et Linkedin pour suivre nos aventures au quotidien ð¿ Et par ici pour découvrir notre mission et nos engagements en détail
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne réception du colis
Bonne réception du colis, les algues sont bonnes. Je recommande ð
Magnifique découverte
Magnifique découverte ! Je parsÚme mes plats (omelettes, légumes de saisons, phÎ) avec ces algues et c'est délicieux. Cela ajoute une complexité en plus à mes recettes, je recommande !
Un sans faute pour l'infusion bleue
Un sans faute pour la nouvelle infusion bleue anti-fatigue. J'adore : elle sent trÚs bon, elle a un goût trÚs agréable, elle donne de l'énergie, son packaging est top et sa couleur bleue trÚs originale (je pense à m'acheter des tasses transparentes pour encore mieux en profiter).
Quelle belle découverte cette infusionâŠ
Quelle belle découverte cette infusion bienfaisante et délicieuse, qui se délecte, pour ma part au réveil. Longue vie à votre entreprise et votre créativité!
Tisane coup de fouet
La tisane donne vraiment beaucoup dâénergie ⊠à boire le matin mais pas le soir , sinon risque dâinsomnie !
Sa couleur bleue est superbe . Si on rajoute du citron , on a un beau violet.
Infusion Blue au top
J'ai acheté l'infusion Blue et le goût est excellent,froid comme cjaud. La couleur est de plus vraiment jolie! Je recommande vivelent ce produit!
TrÚs bonne expérience et super produit !
Livraison rapide et efficace
Service nickel, livraison rapide. Aucun souci avec les produits reçus.
De superbe produit plein de minéraux. Obligatoire comme le sel et le poivre. Infusion délicieuse
Une délicieuse alternative
Une délicieuse alternative pour donner du goût à mes repas (essentiellement du riz et des légumes)
Parfait en tout point...
Parfait pour les produits, la rapidité de livraison, les échanges avec le SAV.
Ma découverte de Neptune Elements
Neptune c'est autant de plaisir à offrir qu'à savourer au quotidien. Je n'ai aucun doute que Neptune va devenir l'alternative saine et élégante au sel avec l'atout santé et les saveurs iodées en plus. Sans parler des savoureux tartinables du chocolat et de toutes les recettes à découvrir!
Merci Neptune !
superbe
j'adore! Pourriez vous donner plus de recettes avec les algues comme aliment "important" dans lâassiette et non juste pour saupoudrer. mais j'adore!!
Un produit et une entrerprise à impactâŠ
Un produit et une entrerprise à impact et un goût trÚs intéressant. Super produit !
Les algues voyagent !
Pour l'anniversaire d'un proche, j'ai commandé le coffret de quatre algues.
La commande est parvenue en Espagne trÚs rapidement, avec des algues toujours aussi délicieuses.
C'est beau et c'est bon !
Testé et approuvé !
J'en mets dans mes salades composées, un régal.
à la plancha, sur des fenouils braisés, un délice.
c'est un petit + qui ajoute une note sympa et originale.
La boite dorée est jolie et réutilisable, top.
excellent !
J'ai offert une boite de laitue de mer et une boite de kombu royal, voici le commentaire des destinataires : "Parfum léger et iodé, c'est trÚs sympa dans les salades végétariennes."
Délicieux
Ravie. Les boîtes sont jolies et le goût des algues est moins fort que ce que je craignais. TrÚs bon même ð
Il faut désormais que je prenne lâhabitude dâen mettre un peu partout.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã