Nescafé est rapide
Nescafé est rapide, Nescafé est bon marché, Nescafé est une réelle fraude et remplis d'acrylamides. Ils ont même ajouté quelques fois du soja dans les grains de café. What else ?
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nescafé commercialise depuis quelques années une recharge de 150 g spécialement conçue pour le pot de 200 g de Nescafé Spécial Filtre. Son emballage dit tout l’intérêt de donner une seconde vie au flacon en verre en le rechargeant ainsi et rappelle son engagement sociétal à réduire son empreinte carbone.
Le consommateur crédule pense faire un geste écologique en diminuant l’emballage inutile par le recyclage immédiat du flacon, tout en payant moins cher cette recharge. Tout cela serait une belle initiative si le client ne se retrouvait pas à payer insidieusement son café encore plus cher !
En effet, les tarifs au kg relevés en septembre 2025 auprès de mes deux supermarchés de proximité, montrent un surcoût de 5 % du café en recharge :
• Intermarché : 150g - 42,00 €/Kg, 200g - 39,60 €/Kg
• Auchan : 150g - 41,47€/kg, 200g - 39,60€/kg
Cette démarche vertueuse devient dès lors irresponsable, voire dangereuse car elle détourne le consommateur berné de futurs écogestes, en le punissant au porte-monnaie pour avoir voulu faire l’effort de réduire ses emballages.
Nescafé argue de son incapacité à contrôler la politique tarifaire de vos distributeurs, qui pour leur part disent exactement l’inverse.
Nous avons constaté une odeur anormale dans un pot de 200g de nescafé venant à expiration en septembre 2024. On a contacté Nescafé qui a proposé qu’on bloque deux jours complets de 8h à 18Heures pour qu’ils puissent venir « chercher » le pot chez nous pour l’analyser. Nous avons refusé de bloquer deux jours entiers alors qu’ils auraient pu nous envoyer une étiquette postale de retour pour un produit qui ne correspond pas à la « qualité » habituelle. Nous avons décidé de ne plus jamais acheter leurs produits.
Du pure nectar de café fait maison je vous assure.
Je prends le café le matin et dans l’après-midi. J'achète souvent du Nescafé, car je trouve que c'est une bonne marque. J'adore celui nommé Fine Créma, il est vraiment délicieux ! En plus, la gamme de produits est assez large, il y a pas mal de choix. Pour le moment, je n’ai jamais goûté les boissons fraiches, mais je voudrais bien m’y mettre.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。