Site à fuir
Site à fuir, impossible à joindre par téléphone ou par mail. Les commandes ne sont pas livrées malgré les paiements débités
Cafés des différentes régions d'ITALIE. Capsules, Compatibles, Dosettes ESE, et FAP. La référence des Espressos, Ristreto et Lungo savoureux d'ITALIE.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
GROSSE ARNAQUE !!!!!!!
Commande passée le 01/03/2023 et toujours pas reçue !!! Ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails!!
SITE A FUIR - SITE A FUIR - SITE A FUIR -
commande passée et payée le 12 décembre et toujours pas livrée. Aucune réponse à mes mails et la ligne téléphonique ne répond jamais. J'exige l'annulation de ma commande et son remboursement - en vain.
A FUIR!!!!! Commande effectué en septembre 2021et livraison reçu en Mai 2022. Capsules périmées depuis Août 2020. Aucune réponse du vendeur (appel surtaxé, mails et courrier) Selectcaffé se cache derriÚre son enseigne. ESCROC!!!
Escroc!!!! Injoignable, appel surtaxé, réponde pas aux mails et ne réceptionne pas les lettres recommandé. Commande effectué passer il y a plus dâune année et toujours rien. Commander via un site internet français et on se fait baiâŠÃ FUIR
Commande passée le 17 août, payée et confirmée mais un bug informatique à laissé le panier en suspens. AprÚs 3 réclamations avec envoi des justificatifs, on m'informe de l'expédition de la commande, disponible au locker Mondial relay. AprÚs 5 relances (dont 2 essais infructueux par téléphone avec des minutes et des minutes d'attente sur un numéro payant !) code PIN de retrait toujours pas reçu 9 jours aprÚs la mise à disposition chez MR. J'attends toujours ...
Suite à la commande de café effectué le 09/09/2021 pour référence 12541 à ce jour jâattends toujours ma commande ou bien le remboursement. AprÚs les avoir relancé par mail, site de tchat et téléphone (appel surtaxé) aucune réponse de leur part. à ma grande surprise je reçois un mail de cette entreprise et voilà le copier/coller : Bonjour, effectivement vÃŽtre commande a été oubliée. Nous attendons une réception rapide vous devriez être livré trÚs prochainement avec une compensation. Daté du 23/05/2022. Depuis toujours rien!!! Boutique/Site au sein de notre paysâŠ
J'ai retrouvé grâce a SelectCaffÚ.fr le vrai goût du café Italien.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã