Leider erstaunen mich die schlechten Bewertungen hier garnicht. Der Kundenservice ist leider überhaupt nicht kundenorientiert. Ich hatte letzten Herbst einen ToGo Becher (Tumbler) gekauft. Leider i... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業情報
Nespresso Switzerland について
当該企業による記述

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.
Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.
Rue d'Entre-deux-Villes 10, 1814, La Tour-de-Peilz, スイス
- 0800555253
- nespresso.com/ch
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Defektes Produkt
Ich hatte letzten Herbst einen ToGo Becher (Tumbler) gekauft. Leider ist der Strohhalm in der Mitte eingerissen. Ich habe in der Boutique nachgefragt, ob man Strohhalme nachkaufen kann, was aber nicht möglich war und einen Ersatz wollten Sie mir auch nicht geben, da ich kein Nespresso Kundenkonto habe. Auch über das Kontaktformular wurde ich zurückgewiesen. Da meinten sie, sie können mir keinen Becher schenken. Bei einem defekten Produkt ist es ja seitens Anbieter keine Schenkung sondern ein Ersatzprodukz infolge der Garantieleistung.
grosse Lieferungsprobleme
Ich bin seit mehreren Jahren regelmässiger Nespresso-Kunde und mit den Produkten grundsätzlich zufrieden. Umso enttäuschender ist die wiederholt mangelhafte Zustellung durch Planzer.
Trotz der permanenten Anweisung, die Pakete witterungsgeschützt vor der Haustüre zu deponieren, wurde dies mehrfach missachtet. Stattdessen wurden Sendungen wiederholt ungeschützt vor der Garage direkt an der Strasse abgestellt, sogar bei Regenwetter. Einmal wurde ein Paket sogar an die falsche Adresse geliefert, obwohl mir die korrekte Zustellung an meine Adresse gemeldet wurde.
Vor einer Woche habe ich deshalb telefonisch bestellt und ausdrücklich auf diese Probleme hingewiesen. Ich bat darum, nach Möglichkeit die Schweizer Post als Lieferdienst zu wählen. Mir wurde mitgeteilt, dass der Lieferdienst im Round-Robin-Verfahren ausgewählt werde. Als Lösung wurde mir eine Zustellung gegen Unterschrift angeboten. Ich habe diese Lösung akzeptiert und gleichzeitig klar gesagt, dass ich bezweifle, dass Planzer diese Vorgabe zuverlässig einhält.
Leider wurden meine Bedenken bestätigt: Auch diesmal erfolgte die Lieferung durch Planzer, ohne Klingeln und ohne Einholen einer Unterschrift.
Für mich ist das längst kein Einzelfall mehr, sondern ein wiederkehrendes Problem. Von einem Unternehmen wie Nespresso erwarte ich, dass klare Lieferanweisungen eingehalten und zugesicherte Lösungen auch tatsächlich umgesetzt werden.
Absolut schlecher Kundenservice
Nachdem mich der Kundenservice von Nespresso getäuscht hat - und ich wegen Kaffee mehr telefonieren und mich ärgern muss, als ich ihn geniessen kann, habe ich heute Nespresso aufgefordert meine Kundendaten zu löschen. Ich habe mehrere Hundert Franken für diesen Kaffee ausgegeben - aber Nespresso denkt irgendwie Kunden sind eine Art Bittsteller. Schade - nach 20 Jahren Nespresso Genuss (ja ich habe ihn gemocht) werde ich andere Kaffeewege gehen.
BEREUE DEN KAUF VON NESPRESSO KAFFEEMASCHIENE
Es ist eine völlige Apzockerei von Nespresso die Promotion gratis Kaffe von wegen die wollen zuerst eine Bestellung kann auch nicht etwas auf den Seiten finden
das es einem erleichtern würde diesen gratis Kaffee zu bekommen, auf jeden Fall werde diese Firma nicht mehr berücksichtigen ich, habe leider diese Maschine da ist nichts zu beanstanden die ist gut, aber es gibt zum Glück Alternativen zu Nespresso-Kapseln
Kundenfängerei!
Auf das Aktionsangebot für zusätzlichen Gratis Kaffee für 60.- habe ich 2 Kaffeemaschinen gekauft, dann gings los, die 60.- sind nur einmalig pro Kunde, also schonmal um 60.- beschissen. Dann kann man den Gratis Kaffee nur in 2 × 30.- bestellen. Nach einer Bestellung kam die Meldung, das ich nicht berechtigt bin für diese Aktion, absoluter Beschiss um 90.- und Kundenfängerei! Nie wieder Nespresso
Selten traurig
Selten traurig, dass ein Unternehmen in diesem Preissegment und mit der "Hochglanzwerbung" im Kundendienst dermassen versagt. Wenn man Feedback gibt, weil das System einen Fehler hat wird einem nur die Hälfte beantwortet und fadenscheinige Tipps gegeben und natürlich mit einer "noreply"-Adresse. Die Sendung wird an eine alte Adresse geschickt, obwohl in der Bestell- und Versandbestätigung die richtige und aktuell Adresse aufgeführt war etc. Alles in allem ist Nespresso für mich nur noch ein Übel zum Zweck - denn irgendwie muss ich ja zu den Kapseln kommen und ich wohne nun mal nicht in der Nähe eines Nespresso-Shops... eigentlich wären keine Sterne am passendsten. Aber wenigstens war die Kundenberaterin am Telefon freundlich und konnte mein Anliegen lösen, auch wenn die automatisierte Mail dann bereits treffsicher ins nächste Fettnäpfchen lief...keine Ahnung was da gerade abgeht. Der Kundendienst via E-Mail (Fehlermeldungen geschickt) war auf jeden Fall das ultimative Beispiel an Servicewüste....
Reparatur
Ich schickte meine Maschine ein für die Reparatur. Danach kommt diese wieder per Post zurück - leider nicht funktionsfähig. Also der ganze Aufwand, mit Kiste mit Ersatzmaschine zu uns, meine wieder im Reparatur und dann wieder zu mir… leider immer noch nicht funktionsfähig.. und jetzt - der ganze Prozess noch einmal. Eine neue Maschine wird erst in Betracht gezogen, wenn die Maschine DREI Mal in Folge in Reparatur war.. wird diese Maschine überhaupt getestet bevor sie zurück gesendet wird? Dieser Aufwand, das Porto, wirtschaftlich und logistisch gesehen ist es einfach nur sinnlos. Wenn ich etwas in Reparatur gebe, erwarte ich dieses funktionsfähig zurück! Nespresso hat leider extrem abgegeben. Das macht die Kunden extrem wütend und hat leider nichts mit Kundenzufriedenheit zu tun!
Nespresso Shop Glattzentrum Zürich
Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie sich wie eine zufriedene Katze nach einer Mahlzeit noch die letzten Tropfen Milch von der Pfote lecken ? Ungefähr genau so hat sich heute mein Besuch im Nespresso Shop im Glattzentrum ZH angefühlt. Das tolle Angebot im Shop, die freundlichen Mitarbeiter(innen) im Laden, das megaleckere und reichhaltige Angebot an Kaffee und die fantastische Beratung durch Herrn Adriano Cavallaro haben meinen Besuch zu einem einzigartigen Erlebnis werden lassen. Wir wurden aufmerksam bedient, sehr gut beraten und mit dem richtigen Kaffee bewirtet. Einfach grossartig. Mit voller Tasche, vielen guten Tipps und zutiefst zufriedenem Gefühl können wir von Herzen sagen.... wir kommen wieder. Vielen Dank. Freundliche Grüsse K. Thiele
I have called the customer service line…
I have called the customer service line 4 times and each time they offer to call me back with a solution and I get NOTHING!!!!!!!!!!
Ne faites surtout jamais de contrat…
Ne faites surtout jamais de contrat avec eux. Ils sont incapables de transférer votre contrat depuis la Suisse vers un autre pays et vous chargent d’une pénalité de CHF 150 si vous voulez résilier le contrat avant expiration et ceci même que vous continuerez à acheter leurs capsules dans un autre pays.
Leur flexibilité est vraiment catastrophique.
Plus jamais je vais acheter des capsules Nespresso.
Einfach nur eine Katastrophe!
Einfach nur eine Katastrophe!! Ich versuche seit 4 Tagen eine Neue Maschine zu bestellen. Nach knapp 15 Jahren ist jetzt für mich Schluss mit Nespresso!! Konto gesperrt weil icv nichts bestellt habe, Karten gesperrt, Karten frei gegeben, Zahlung gesperrt aus Sicherheitsgründen! 5xit dem Kundenservice gesprochen, 2 hatten keine Lust und gesagt ich soll nochmal anrufen für einen anderen Kundenberater. Dann wurde die Bestellung Manuell rein gelegt und die Lieferung und Zahlung bestätigt und siehe da, am nächsten Tag nichts, Konto gesperrt Zahlung von der Kreditkarte wurde nicht genehmigt.. Es reicht wirklich, ich habe noch nie so viel Probleme mit einer Firma gehabt wie mit Nespresso in der Schweiz.. Damit geht für uns nach 15 Jahren, 6 Maschinen und zig 1000enden Original kaffekapseln eine Ära zu Ende!
Ich kann jedem in der Schweiz empfehlen Nespresso einfach zu meiden!!
Ich habe die neuen Hawaii Kona Kapseln…
Ich habe die neuen Hawaii Kona Kapseln ausprobiert, sie sind dreimal so teuer, aber es hat sich nicht gelohnt.
Onlineshop ist eine kathastrophe!
Onlineshop ist eine kathastrophe!
Mein Konto wurde gesperrt und eine Bestellung die ich daraufhin getätigt habe als Gast nicht versendet obwohl ich eine Bestätigung erhielt.
Der Betrag wurde mir aber abgebucht..
Rückfrage beim Kundendienst, mein Konto sei gesperrt und deshalb gäbe es keine Lieferung.
Auf die Frage was mit dem abgebuchten Betrag sei, bitte wenden Sie sich an unsere Buchhaltung…
Grauenhaft dieser Service!!
Neu Maschine mit Kaffe Gutschein
Bewertung betreffend neue Kaffee Maschinen mit Fr 60.- Gutschein für Kaffee
Maschine gekauft und möchte in Emmen Center Gutschein einlösen dann natürlich müsste alles kompliziert sein mann kann nur Fr 30.- heute und Fr 30.- nächste Tag Auslösen statt alles auf einmal
Dafür ist noch die Damen am Schopp gar nicht freundlich gewesen
Leider ist meine Letzte kauf Nespresso Kaffe
Beschiss mit Rückvergütung
Ich kaufte am 06.01. eine Nespressomaschine mit dem Versprechen der Rückvergütung des Kaufpreises aufgeteilt auf die nächsten drei Kaffeelieferungen.
Man muss dann ein Konto eröffnen , Rechnungsfoto und Gerätenummer eingeben.
Als ich am 28.01. Kaffee nachbestellen wollte, wurde mir von einem arroganten Mitarbeiter am Telefon beschieden, die Gutschrift sei bereits am 15.01. abgelaufen - ich hätte früher einreichen müssen. Auf dem Infoblatt von Nespresso, wo auch das genaue Vorgehen und ein QR-Code zum Anmelden zu finden ist, ist KEINERLEI Hinweis auf die Frist. ich fühle mich betrogen von Nespresso!
Falsche Adresse von Nespresso-Point
Im Internet findet man einen Nespresso-Point mit folgender Adresse: Bahnhofplatz Nr. 8, in Dietikon.
Ich bin dahin gefahren, aber es gibt unter dieser Adresse KEINEN Nespresso-Point!! Und wenn man in den Geschäften dort fragt, weiss kein Mensch etwas über einen Nespresso-Point an dieser Adresse!!
Meine Bewertung betrifft den Nespresso Shop Zürich!
Meine Bewertung betrifft den Nespresso Shop in Zürich - Manorgebäude - Bahnhofstrasse 7
Selten so einen Laden mit so steriler Atmosphäre erlebt. Keine Begrüssung, kein Empfang, nur ein Schild mit“ hier Warten“. Gottseidank nur etwa 5 Minuten Wartezeit, dann kommt ein Angestellter.
sehr kurz angebunden zeigt er uns die Kapselauswahl.
Mein Lieblingskaffee ist nicht dabei. Ich frage nach den gelben Kapseln- keine Antwort, der Angestellte ist sehr abwesend. Gut dass meine Begleiterin nach meiner wiederholten Frage, immer noch unbeantwortet, mir hilfreich einspringt und mit „Joyeux“ antwortet. Nur noch die Frage : wieviel?
Und schon muss ich zahlen. Der Angestellte nimmt meinen Schein und verschwindet wortlos. Es dauert etwas bis der Typ wieder kommt. Er überreicht mir das Restgeld und die 2 Stangen mit den Kapseln, nickt dann und wir gehen wieder. Was für ein Einkaufserlebnis! Die anderen Angestellten waren genauso versteinert und wir hatten trotzdem so den unfreundlichsten Menschen im ganzen Laden erlebt! Hatten die Verkäufer gerade einen Streit oder eine Lohnkürzung?
Die Verkaufsstrategie den Kaffee fertig gepackt in einer Tüte zu bekommen hat vielleicht etwas Vornehmes für sich, beinhaltet aber auch Fehler oder Tricksereien zu Ungunsten der Kunden, wie meine Begleiterin erfahren musste, als sie bei einem früheren umfangreicheren Einkauf zuhause feststellen musste, dass nicht Alles in der Tüte war. Sehr negativer Eindruck also, der nur aktuellen Zustand meines Eindrucks bestätigte.
Ich erlaube mir das so zu schreiben, weil der Nesspresso Laden in Winterthur das komplette Gegenteil ist- sehr netter Empfang, kompetente Beratung, guter Umgang und flotte, hilfreiche und speditive Bedienung. Der Kaffee wird dort direkt im Laden gezeigt, herausgezogen und unter den Augen des Kunden eingepackt und nach Bezahlung direkt überreicht.
Also wieder mal Zürich als Negativbeispiel - was läuft da falsch?
Appalling service
Appalling service - debited my card and did not deliver the items, then closed my account and said they couldn't find the details. It's very difficult to contact them: you have to message via an online form, their emails are noreply, so you can't retain context when there is a complex issue. I am completely at my wits end.
GROSSE ARNAQUE
LE CAFE EN CAPSULES CARTON EST SOIS DISANT PLUS ECO. EST TOUT SIMPLEMENT INFECTE ET IMBUVABLE. ACIDE BRÛLÉ INSIPIDE. ESSAYÉ EGALEMENT AVEC UNE CAFETIERE ITALIENNE DANS LAQUELLE J SI VIDÉ LE CONTENU C EST ENCORE PIRE. TCHAO NESPRESSO.TERMINÉ.IL EXISTE D AUTRES MARQUES ET COMPATIBILITÉ.
Das ist die schlimmste Kaffeemaschine…
Das ist die schlimmste Kaffeemaschine was habe ich erlebt
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。