Ãberteuerter Schickimicki laden ohneâŠ
Ãberteuerter Schickimicki laden ohne Kenntnisse ÃŒber Naturlocken! Obwohl auf ihrer Website hoch angepriesen!
Habe einen professionellen Lockenhaarschnitt gebucht, bekommen habe ich eine glatt geföhnte Frisur. Kaffee wurde mir angeboten, jedoch nicht serviert. Kaum Kommunikation, auÃer getuschel unter Kollegen. Wollte eine professionelle Beratung zu meinen Naturlocken und einen Schnitt welcher meine natÃŒrlichen locken wieder mehr definiert. Sind null auf meine wÃŒnsche eingegangen, eine Beratung wie in der Buchung angegeben gab es auch nicht, am Ende sollte ich 60⬠mehr bezahlen weil es lÀnger gedauert hat. Doch wir lagen unter den gebuchten 60 min. Als mein Partner das klÀren wollte, rechtfertigten sie die 60⬠plötzlich damit, dass ich so viele Haare habe, was sehr diskriminierend ist. Er wurde abgespeist mit zwei Haarprodukten welche ich nicht einmal verwenden kann da sie Sulfate enthalten. Weder vor oder wÀhrend der Behandlung wurde ich ÃŒber die Mehrkosten informiert, erst am Ende an der Kasse. Dies ist rechtlich unzulÀssig, da Friseure Kostentransparenz bewahren mÃŒssen. Ist hier nicht gegeben. Auf meine Email gab es keine Antwort!