Nesrin Hairlounge Blond, Balayage und Locken Friseur MÃŒnchen レビュヌ 15

䌁業情報

1. 矎容院
  2. ナニセックス 矎容院

圓該䌁業による蚘述

Meisterliches Friseurhandwerk in MÃŒnchen von Nesrin Obermeier. Als GeschÀftsfÃŒhrerin, Betriebswirtin und Friseurmeisterin bringt sie ihre Leidenschaft fÃŒr das Friseurhandwerk in jedes Detail ein, um die individuellen WÃŒnsche ihrer Kunden mit PrÀzision umzusetzen und gleichzeitig eine wohltuende AtmosphÀre zu schaffen. Ihr Premium Blond- und Farbsalon in MÃŒnchen ist spezialisiert auf exzellente Farbtechniken wie Painting, Balayage und glamouröses Blond, die durch einzigartige Farbergebnisse ÃŒberzeugen. Die erfahrenen Stylisten kreieren natÃŒrliche und individuelle Looks mit sanften FarbverlÀufen und samtigen Nuancen. Besonders fÃŒr Kunden mit lockigem Haar bietet Nesrin Obermeier eine außergewöhnliche Expertise: Mit speziell entwickelten Schneidetechniken und gezielten Farbkonzepten zaubert sie lebendige, definierte Locken und sorgt fÃŒr maximale Sprungkraft und Pflege. Hier bekommen Sie nicht nur eine edle Haarfarbe, sondern auch einen perfekt auf Ihre Locken abgestimmten Haarschnitt und ein glÀnzendes, strahlendes Styling. Ihr Friseur MÃŒnchen in Pasing ist fÃŒr Sie da und bietet Ihnen einen Rundum-Service, der höchste QualitÀt und exklusive Pflege vereint.

3.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Überteuerter Schickimicki laden ohne

Überteuerter Schickimicki laden ohne Kenntnisse ÃŒber Naturlocken! Obwohl auf ihrer Website hoch angepriesen!
Habe einen professionellen Lockenhaarschnitt gebucht, bekommen habe ich eine glatt geföhnte Frisur. Kaffee wurde mir angeboten, jedoch nicht serviert. Kaum Kommunikation, außer getuschel unter Kollegen. Wollte eine professionelle Beratung zu meinen Naturlocken und einen Schnitt welcher meine natÃŒrlichen locken wieder mehr definiert. Sind null auf meine wÃŒnsche eingegangen, eine Beratung wie in der Buchung angegeben gab es auch nicht, am Ende sollte ich 60€ mehr bezahlen weil es lÀnger gedauert hat. Doch wir lagen unter den gebuchten 60 min. Als mein Partner das klÀren wollte, rechtfertigten sie die 60€ plötzlich damit, dass ich so viele Haare habe, was sehr diskriminierend ist. Er wurde abgespeist mit zwei Haarprodukten welche ich nicht einmal verwenden kann da sie Sulfate enthalten. Weder vor oder wÀhrend der Behandlung wurde ich ÃŒber die Mehrkosten informiert, erst am Ende an der Kasse. Dies ist rechtlich unzulÀssig, da Friseure Kostentransparenz bewahren mÃŒssen. Ist hier nicht gegeben. Auf meine Email gab es keine Antwort!

2026幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe hier den schlechtesten

Ich habe hier den schlechtesten Friseurbesuch erlebt; blondierung fÌr 450 Euro und das Ergebnis waren gelbe und abgebrochene Haare! Absolute Abzocke und Inkompetenz, NICHT Zu EMPFEHLEN!!! Das ist mir in 30 Jahren noch nie passiert. Reklamation wurde nicht ernst genommen, das Team (sprach zum Teil gar kein Deutsch) wusste keine Lösung, Chefin war nicht da.

2025幎7月23日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Friseurbesuch, der vieles zunichtegemacht hat

Leider kann ich diesen Friseurbesuch nur als extrem enttÀuschend bezeichnen. Nach fÃŒnf Jahren, in denen ich meine natÃŒrliche Haarfarbe mÃŒhsam herauswachsen ließ, hatte ich mich endlich wieder mit meinem Haar wohlgefÃŒhlt – bis zu diesem Termin.

Ich kam mit dem Wunsch nach einer Auffrischung meines Grautons und der Entfernung eines Gelbstichs durch ein Glossing. Stattdessen wurde ohne ausreichende Beratung eine radikale Blondierung vorgenommen. Das Ergebnis war schockierend: Meine Haare waren weißlich-orange verfÀrbt, die anschließende graue Tönung deckte nicht – ÃŒbrig blieb ein undefinierbarer Mix aus Lila, Gelb und extrem hellen StrÀhnen.

Es wurde weder auf die Risiken einer Blondierung bei naturgrauem Haar hingewiesen noch Ìber mögliche Alternativen gesprochen. Eine fundierte Beratung oder ein individueller Behandlungsplan haben leider komplett gefehlt. Das Vertrauen, das ich in den Salon gesetzt habe, wurde dadurch tief enttÀuscht.

FÃŒr mich bedeutet das: Jahre der Pflege und Geduld wurden in wenigen Stunden zunichtegemacht. Ich schreibe diese Bewertung, um andere Kundinnen zu sensibilisieren, bei einem derart sensiblen Eingriff auf eine umfassende Beratung zu bestehen – und genau hinzuschauen, wem sie ihr Haar anvertrauen.

2025幎10月10日

Ich habe lange ÃŒberlegt

Ich habe lange ÃŒberlegt, ob ich diese Bewertung schreibe, aber nachdem mein erster, ehrlicher Erfahrungsbericht gelöscht wurde – in dem ich sowohl positive als auch kritische Punkte genannt habe – sehe ich mich nun doch dazu veranlasst.

ZunÀchst einmal: Ich hatte im Vorfeld einen Termin vereinbart, auf den ich mich auch sehr gefreut habe. Leider wurde dieser Termin vor Ort anscheinend vergessen, was zu unnötiger Wartezeit fÌhrte. Solche Dinge können passieren, aber eine kurze Entschuldigung oder ErklÀrung wÀre zumindest angebracht gewesen.

Was mich allerdings noch mehr enttÀuscht hat: Am Ende wurde mir ein deutlich höherer Preis berechnet als ursprÃŒnglich besprochen – 170 € fÃŒr eine Leistung, die weder dem besprochenen Ergebnis entsprach noch meinen Erwartungen gerecht wurde. Ich hatte gehofft, das Beste aus meinem Besuch mitzunehmen, aber leider bin ich mit dem Ergebnis ÃŒberhaupt nicht zufrieden.

Dass meine erste Rezesion einfach entfernt wurde, empfinde ich als sehr fragwÃŒrdig. Kritik – ob positiv oder negativ – sollte ein Dienstleister ernst nehmen und nicht zensieren.

Schade, denn ein transparenter Umgang mit Kundenfeedback wÀre aus meiner Sicht ein wichtiger Schritt zu echtem Servicebewusstsein.

2025幎1月17日

Toller Friseurbesuch

Ich habe sehr spontan am Samstag einen Termin bekommen.
Das Ambiente ist schön und die Kopfmassage auf dem Massagesessel hat gut getan ☺
Thommy hat mich freundlich beraten und meinen Haaren einen neuen schicken Look verpasst.

2025幎3月15日

Haarschnitt bei Mitarbeiterin Lara

Ich hatte kÃŒrzlich das VergnÃŒgen, bei Nesrin's Hair Lounge einen Haarschnitt von Lara zu bekommen, und ich kann nur Positives berichten. Lara war Àußerst professionell und hat sich die Zeit genommen, um genau zu verstehen, was ich mir fÃŒr meinen Schnitt wÃŒnschte.

Ihr handwerkliches Geschick ist beeindruckend – sie hat mir nicht nur einen tollen Haarschnitt verpasst, sondern auch wertvolle Tipps zur Pflege meiner Haare gegeben. Die AtmosphÀre im Salon ist freundlich und positiv, was das gesamte Erlebnis sehr angenehm machte.

Ich kann Lara und Nesrin's Hair Lounge nur empfehlen. Ich werde definitiv wiederkommen!

2024幎10月22日

balayage

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung mit Balayage in der Nesrin Hairlounge in MÃŒnchen. Das Team war Àußerst professionell und freundlich, und sie haben sich viel Zeit genommen, um meine WÃŒnsche zu verstehen. Die Farbauswahl war perfekt abgestimmt und das Ergebnis ÃŒbertraf meine Erwartungen – die ÜbergÀnge sind unglaublich natÃŒrlich und sehen einfach traumhaft aus. Die AtmosphÀre im Salon ist angenehm und einladend. Ich kann Nesrin Hairlounge nur wÀrmstens empfehlen!

2024幎10月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス