cite darty.com marchand NETNBUY commender le 22/06/2026 un rafraîchisseur d'air EV250.WH Delongh 269 euro frais de livraison compris de 50 euro, livraison prévu le 29/06 2026 le 23 il m'est déb... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung Betrug! Haben im Juni 2024 eine Lautsprecherbox im Wert von 633 Euro ÃŒber Amazon bei NETNBUY bestellt, und erhalten. Lautsprecher wurde innerhalb 14 Tagen reklamiert. Die angegebene RÃŒcksende... ãã£ãšèŠã
Comprei 3 electrocomesticos para a minha cozinha da marca AEG. Preços muito boms, entrega rapida com seguiamento online - tracking - e um communicação optimo com a empresa Netnbuy. A minha experie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Electrodomésticos, Electrónica de Consumo, Audiovisuais, Informática, Fotografia, Comunicações
é£çµ¡å
Contente com compra
Bom desempenho do meu frigorÃfico Samsung rt50k6335s9. Garantia 2 anos da marca
Aspirador Hoover Boa escolha
Muito satisfeito com a minha compra. Recomendo Hoover
Satisfeita com o robot kenwood
Satisfeita com o robot kenwood. Boas prestações.
Aspirador Electrolux - loja recomendada
Aspirador Electrolux muito Bom. Recomendo
Loja com bons precos e boa montra
Optima escolha
Excelente compra e bom serviço.
Boa experiencia voltarei
Boa comunicação
Boa comunicação. Caso necessite de novo voltarei
Boa experiência e bons precos/serviço.
Boa experiência e bons precos/serviço.
Garantia de 2 anos e excelente produto.
Bom serviço e entrega conforme
Muito satisfeito com o serviço prestado.
Loja com preços imbativeis
Loja credivel, comprei e recebi, muito contente
Recomendo e fiquei cliente.
A netnbuy tem bons preços e bom serviço, estou contente com a máquina de lavar roupa Indesit que adquiri na NETNBUY.COM !
Bom trabalho da loja Netnbuy
Comprei uma arca congeladora e correu tudo 5 estrelas. Loja com toda a informação sobre a encomenda e termos de entrega, actualização da informação antes da expedição. Modo muito simples e fácil de trabalhar sem notificações excessivas por email. Contactei o transportador e agilizou-se a entrega. Em 72horas estava em casa com a arca a funcionar em pleno. Recomendo vivamente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ