Il peggior sito che esiste. Le slot non pagano mai, sembrano tarocche. I prelievi non arrivano mai,trovano sempre scuse. lo fanno apposta per fartelo annullare e rigiocare. Una volta ho effettua... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sito molto bello ma soprattutto facile da gestire. Con il suo doppio colore puoi personalizzarlo a piacimento. Assistenza tramite Live chat sempre operativa e disponibile a risolvere eventuali... ãã£ãšèŠã
Buonasera a tutti, ridando fiducia a questa piattaforma perché istallata in una salsa che frequento abitualmente ,ma mi Úro promesso di non giocarci più.. però il giocatore come sapete Ú imprevedibil... ãã£ãšèŠã
Mi limitano il conto a 1 euro ogni puntata al giorno al massimo (senza alcun motivo ) anzi fino al giorno prima tutto apposto potevo scommettere quanto volevoâŠ.e io avendo un real bonus di 120 euro... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sito sicuro e affidabile
Sito molto serio, mi hanno confermato i miei documenti e attivato lâaccount in poche ore. Per le scommesse le quote sono molto buone.
Lo straconsiglio.
Alle prime esperienze con i siti diâŠ
Alle prime esperienze con i siti di gioco online, ho fatto diverse prove su vari brand. Su Netwin ho notato subito chiarezza nelle sezioni del sito, aggiornamenti frequenti su provider e su singoli giochi, chiarezza nei termini e nelle condizioni. Secondo me questo Ú il modo giusto per coinvolgere e fidelizzare i giocatori online.
Continuate così!
Esperienza pessima sulle slot,non seâŠ
Esperienza pessima sulle slot,non se riesce a vincere assolutamente nulla ma nemmeno recuperare una percentuale sulle perdite sconsigliato chiuso il conto dopo 2 settimane per carita peggio delle slot da bar .
sito molto truffaldino
sito molto truffaldino, gli rtp delle slot sicuramente non sono rispettati, meglio giocare su piattaforme più conosciute dove qualcosa esce, in siti molto piccoli come questo fanno solo guadagno, ho chiuso il conto non ho proprio intenzione di farmi truffare da mendicanti come loro
Netwin illude con pubblicitaâŠ
Netwin illude con pubblicita ingannevole, promette bonus dopo la registrazione :
1 mi sono registrato regolarmente ma il bonus non me lo hanno dato, il bonus me lo hanno dato solo perchÚ lo ho richiesto tramite una chat che ho dovuto richiedere, altrimenti niente,
il bonus si puo sfruttare solo per queste catergorie : l fun bonus ha un requisito di wagering pari a 50x;
I fun bonus erogati sono spendibili sui giochi di slot selezionati dei provider: Play'n Go, Hacksaw, Endorphina, Nemesis, WorldMatch, Gameart, Habanero ed Eurasian;
introvabili sul sito, inoltre mi dice sempre saldo insufficiente,
mai piu con netwin
Imbarazzanti.
Imbarazzanti.
Hanno impiegato la bellezza di 3 giorni per verificare il mio documento d'identità ,dopodiché, non paghi di tutta una serie di miei dati personali in loro possesso mi hanno chiesto ulteriori documenti per provare la mia identità .
Ovviamente disinstallato subito....
Pessimi
Bonus truffa
Classico bonus truffa dove ti costringono a giocare mutliple con minimo 3 partite con quota minima 1.8.
E dovresti giocare in 15 giorni 8 volte la cifra depositata, più che gioco responsabile Ú GIOCO IRRESPONSABILE.
E poi solo 3 giorni di tempo per giocarti il bouns con le stesse condizioni. AUGURI
EVITATE
mi sono registrato su jokando ed ho gliâŠ
mi sono registrato su jokando ed ho gli stessi accessi su NetWin, mi ha stupito questa cosa ricevendo mail di andare a giocare. comunque stessa pasta quando cerchi di aprire i giochi da errore e poi mi hanno fatto pagare per depositare... assurdo!
Velocità nel pagamento. L unico sito per ora ,dove ho vinto qualcosa.....grazie per ora tutto per
L unico sito veloce nei pagamenti e l'unico dove ho vinto qualcosa
I wouldn't give this company one starâŠ
I wouldn't give this company one star has it only let me do a star I've deposited with them when I've gone to withdraw all it has done for 24 hours is send the money back to my betting acount there is no phone number to phone all you get fro. them is technical issues the site is a discrace don't ever play with this company absolute scam quicker enough taken ye money
Disonesti
Lo schifo. Faccio un prelievo data 21/4 e in data 22/4 mi dicono che Ú evaso.
Giorno 26 ancora nn vedo niente lo chiamo e non rispondono praticamente mai e lâoperatore mi dice che loro hanno effettuato lâoperazione il 22. Peccato che contatto la banca e mi dice che anziché trovare una operazione di +1178⬠risulta in preautorizzazione di -1178â¬.
Chiaramente tutto questo finirà allâavvocato e all forze dellâordine
Sito molto serio ovviamente si vince eâŠ
Sito molto serio ovviamente si vince e si perde ma questo Ú normale ho fatto una vincita un po di tempo fa prelevato tramite bonifico dopo u giorno e mezzo e soldi erano sul conto corrente
Tempo una settimana e sei limitato.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ