レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich buchte unkompliziert einen Termin online fÃŒr eine Beratung & Anfertigung "Gehörschutz fÃŒr Musiker". Die Beratung war sehr freundlich und vertrauenswÃŒrdig. Nach schnellen 7 Tagen durfte ich mein... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine eher frustrierend und zutiefst enttÀuschende Erfahrung. Die höchste Einnahme steht eindeutig an oberste Stelle - TÀuschungsmanöver inklusive. Heute wurde ich weggewiesen weil mein Termin mo... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bin seit vielen Jahren beim Neuroth Hörcenter in 8800 Thalwil

Bin seit vielen Jahren beim Neuroth-Hörcenter in Thalwil und bin mit dem Service ,Beratung ,und der Freundlichkeit sehr zufrieden. Man wird auch per Namen angesprochen und sie haben immer ein offenes Ohr und fÌr Probleme eine Lösung. WÌrde das Neuroth-Hörcenter in Thalwil weiter Empfehlen.

2026幎4月1日

Super Kundenbetreuung

Von der Anfrage ÃŒber das BeratungsgesprÀch bis hin zur Fertigstellung und Auslieferung war alles in bester Ordnung. Der Mitarbeiter und Hörspezialist nahm sich viel Zeit und beantwortete auch Detailfragen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt und werde den Store wieder besuchen. Simmeringer Hauptstraße 94, 1110 Wien.

2026幎3月25日

Gehörschutz fÌr Musiker

Ich buchte unkompliziert einen Termin online fÌr eine Beratung & Anfertigung "Gehörschutz fÌr Musiker".
Die Beratung war sehr freundlich und vertrauenswÌrdig. Nach schnellen 7 Tagen durfte ich meinen Gehörschutz abholen und wurde durch das Personal instruiert und sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Ich kann Neuroth in Muttenz sehr empfehlen und danke fÃŒr die nette Beratung und Bedienung. Gerne wieder.

2026幎3月13日

vor 4 Tagen

vor 4 Tagen
Neu
Hatte am Samstag 10.01.26.ca 11.30 Uhr meine getesteten HörgerÀte zurÌckgebracht, sie hatte mich ganz arrogant gefragt warum die HörgerÀte kaputt sind ich die Ohrgerãte ohne SchutzhÌlle bringe, sie hatte mich wirklich angeschrien, habe nie eine SchutzhÌlle erhalten dies fand ich dort schon eigenartig, als ich die HorgerÀte abgeholt und getestet hatte.
Ich verlangte eine BestÀtigung, dass ich die OhrgerÀte retourniert habe, da antwortete sie dass ich keine BestÀtigung bekomme,
dass ich am Montag wieder kommen muss. Ich habe keine Zeit immer in die Filiale in Oerlikon zu gehen.
Ich hatte der Dame gesagt, dass ich es ihrem Vorgesetzten mitteilen werde.
Sie antwortete " machen Sie das "
Am liebsten möchte ich keinen Stern geben.
Es ist unglaublich was mann sich alles gefallen lassen muss. Auf jeden Fall ist das fÃŒr mich abgeschlossen, sonst muss ich rechtliche Schritte einleiten

2026幎1月10日

Sehr geehrte Frau Stamm

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback und den offenen Austausch.

Im persönlichen Telefonat konnten wir die Situation gemeinsam klÀren. Es freut uns, dass wir dabei eine gute und konstruktive Lösung finden konnten. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und nutzen sie, um unsere AblÀufe weiter zu optimieren.

Wie besprochen steht Ihnen Ihre zustÀndige Ansprechperson jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Freundliche GrÃŒsse
Ihr Neuroth-Team

Team

Herr RÃŒdiger ist sehr kompetent,freundlich und kann gut zuhören und danach die Anliegen perfekt umsetzen.Er ist SPITZE.💫💫💫💫💫
Maya Schroff ist schon sehr lange bei ihnen und sehr zuvorkommend und freundlich
💫💫💫💫💫

2025幎12月19日

Gut aufgehoben in Wels

Ich bin Kunde bei Neuroth Wels Dario und sein Team kÌmmern sich wirklich toll um die Kunden, erklÀren genau warum welches GerÀt fÌr den Kunden gut oder eben auch nicht gut ist. Alles sind sehr freundlich man fÌhlt sich willkommen und gut aufgehoben. Wenn es 7 Sterne gÀbe wÌrde ich sie geben. Die neuen KI HörgerÀte sind der Hammer. Weiter so!

2025幎12月16日

Vorsicht vor Beratung bezÃŒglich

Vorsicht vor Beratung bezÌglich HörgerÀten einer zu guten Kategorie und dem Abschluss langjÀhiger SevicevertrÀge! Meiner 87-jÀhrigen Mutter wurden 2022 zwei HörgerÀte der Preiskategorie extra verkauft, obwohl sie kaum mehr ausging und vorallem Fernsehen und Radio hörte und mit neuen Medien nicht umgehen konnte. Dazu ein Servicepaket fÌr 6 Jahre fÌr 2500.-. Ab FrÌhling 2025 konnte sie wegen Demenz weder selbst die Batterien wechseln noch die HörgerÀte einsetzen. Sie hörte mit oder ohne GerÀte gleichschlecht. Wegen der Demenz konnten die GerÀte auch nicht mehr besser eingestellt werden. Daher liessen wir die HörgerÀte weg. Nach ihrem Tod im Oktober 2025 wurde mir gesagt, dass es fÌr den Servicevertrag nur eine RÌckerstattung gibt, wenn der Kunde weniger als 3 Jahre nach dem Kaufdatum stirbt. Das steht jedoch nirgens in den Unterlagen. Die Information diesbezÌglich war schlecht, ich musste von mir aus viermal nachfragen, trotz meiner Anfragen und Bitte um Information bekam ich bei den ersten drei Anfragen keine Antwort.

Update: Nach insgesamt 4 Monaten nach der ersten Anfrage von mir gab es immerhin eine E-Mail mit einer Entschuldigung wegen der verspÀteten Kommunikation. Keine „gemeinsame KlÀrung“. Mehr nicht.

2025幎12月4日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback und den offenen Austausch.

Wir schÀtzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre RÌckmeldung mitzuteilen. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und nutzen sie, um unsere AblÀufe weiter zu optimieren.

Zwischenzeitlich haben wir Sie direkt kontaktiert, um die Situation gemeinsam zu klÀren.

Wie kommuniziert steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und alles Gute fÃŒr Sie.

Freundliche GrÃŒsse
Ihr Neuroth-Team

5぀星のうち5の評䟡

Habe lange gezögert,bin jetzt aber mit Hörhilfen zufrieden

Die Empfehlung einer HNO Ärztin hat mich zu Neuroth in Schwechat gebracht und ich habe es bis jetzt nicht bereut.
Der Hörakustiker ,Herr Armend Kajbe hat von Anfang an durch Kompetenz und Geduld mein Vertrauen erworben und gerechtfertigt.
Ich verwende nun die empfohlenen HörgerÀte seit ein paar Wochen nach zweiter Einstellung mit Erfolg.

2025幎9月23日

neuroth.com からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist und hoffen sehr, dich bald wieder in einem unserer Fachinstitute begrÌßen zu dÃŒrfen.

Fachliche Kompetenz und Freundlichkeit

Der erste Eindruck und die grandiose Betreuung durch die Mitarbeiter.
Frau Waltraud Hösel und
Frau Sandra Schaffer in
AT-2630 Ternitz
Gute ErklÀrung und Einstellung der HörgerÀte und das immer sehr freundlich.
mfg
Grossinger Andreas

2025幎7月23日

neuroth.com からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist und hoffen sehr, dich bald wieder in unserem Fachinstitute begrÌßen zu dÃŒrfen.

5 von 5 tolle geduldige Hörakustikerin ,kann ich nur empfehlen

Besonders nette Dame.Frau Rinner Susanne ..kann ich nur empfehlen.

2025幎5月5日

neuroth.com からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen sehr, dich bald wieder in einem unserer Fachinstitute begrÌßen zu dÃŒrfen.

Service und Neueinstellung von GerÀten

Service und Neueinstellung von GerÀten nach Hörsturz, fÌr beide Seiten optimal und schnell erledigt.
Sehr gute Beratung!
Graz, Bergmanngasse 6, Herr Christian Lind.

2025幎7月2日

Gelungener Termin mit Top Service

Hatte mit meiner Mutter heute einen kurzen Termin zwecks Reparatur. Daraus wurde dann kurzfristig ein Rundumservice mit Hörtests und Beratung, obwohl das zeitlich nicht so geplant war und viele Kunden da waren. Es ist dann in der heutigen Zeit wirklich eine Seltenheit geworden, dass man so unkompliziert eine derartige Serviceleistung/Beratung bekommt.
Vielen Dank an Herrn Schlagberger und sein Team in St. Johann im Pongau, Salzburg. Top!

2025幎7月8日

Kompetent und freundlich

Kompetent und freundlich
Frau Fischer hat - obwohl alleine im GeschÀft - sich ausreichend Zeit genommen, um Hör- und Sprachtest durchzufÌhren, RatschlÀge zu geben, die HörgerÀte grÌndlich zu ÌberprÌfen und zu sÀubern! Sie war Ìberaus freundlich, fÌr mich eine der besten Betreuenden in 27 Jahren!!!
Danke Frau Fischer!

2025幎6月24日

Kompetente Beratung

Neuroth Hörcenter, Forchstrasse 50
kompetente Beratung durch Frau Pfeiffer, in jeder Hinsicht zu empfehlen
P.S. sehr grosszÃŒgige "Testphase"

2025幎4月29日

Guten Tag

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Frau Pfeiffer des Neuroth Hörcenters ZÌrich Forchstrasse Sie mit ihrer kompetenten Beratung und Service Ìberzeugen konnte.

Schauen Sie bald wieder vorbei - wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch.

Hörstarke GrÌsse

5぀星のうち5の評䟡

Es ist nun ziemlich genau ein Jahr her

Es ist nun ziemlich genau ein Jahr her, dass ich mich entschlossen habe, es mit einem HörgerÀt zu versuchen. Und rÃŒckblickend gesehen, war es eine goldrichtige Entscheidung. Frau Krassnitzer in der Neuroth Filiale Feldkirchen begleitete mich mit Kompetenz und Geduld bei meiner Entscheidung. Ich erhielt die Gelegenheit, GerÀte verschiedener Hersteller auszuprobieren. Und das hat sich ausgezahlt; ich möchte meine Hörhilfen - klingt irgendwie besser als HörgerÀte - nicht mehr missen. Handy und Tablet habe ich mit meinen Hilfen gekoppelt; macht noch dazu Spaß.
Und wenn es gerade in den ersten Monaten Fragen gegeben hat, dann standen mir alle Mitarbeiterinnen der Filiale freundlich und kompetent zur Seite.
Übrigens, ich verfasse diese Bewertung ohne dazu aufgefordert worden zu sein; es war mir einfach ein BedÃŒrfnis.

2025幎4月15日

5぀星のうち2の評䟡

NIE WIEDER

Habe mir zum zweiten Mal angepasste Ohrstöpsel anpassen lassen. Das erste Mal ließ in Floridsdorf schon das Kundenservice zu wÃŒnschen ÃŒbrig und auch die Hygiene im Umgang mit den Ohrenstöpseln. Das zweite Mal hÀtte ich besser auf mein BauchgefÃŒhl gehört. Die Hygiene und auch tlw das Auftreten der Mitarbeiter (kein LÀcheln, kein "auf mich eingehen" usw) ließ wieder zu WÃŒnschen ÃŒbrig. Die Dame, die die Ohrenstöpsel angepasst hat war wirklich sehr freundlich und wirkte kompetent. daher auch der zweite Stern. Leider passte beim zweiten Versuch das Produkt wieder nicht - auf mein Mail wurde leider nicht eingegangen. Ich habs dann vor lauter Ärger gelassen - das bereue ich. Ich habe viel Geld ausgegeben fÃŒr ein Produkt, welches ich nicht verwenden kann. NIE WIEDER!!

2024幎6月3日

Sehr geehrte Frau Langegger,

wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Besuch bei uns entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und wÌrden uns freuen gemeinsam mit Ihnen an einer zufriedenstellenden Lösung fÌr Sie arbeiten zu dÌrfen.

Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung – Sie erreichen uns unter 00800 8001 8001.

Freundliche GrÌße,

Top 👍

Bei Neuroth hat man das GefÃŒhl sehr gut aufgehoben zu sein. Die Mitarbeiter der Filiale in Leoben sind stÀndig um das Wohlergehen ihrer Kunden bemÃŒht. Ich wurde ÃŒber alles genauestens Beraten. Mir wurde nichts aufgezwungen. Ich trage schon die dritten HörgerÀte von Neuroth, und die QualitÀt der GerÀte verbessert sich stetig. Meine Betreuerin Frau Sybille Hartner ist mit ihrem Team ein wahrer Goldgriff! Sie bieten einem wirklich eine ÃŒberdurchschnittlich gute individuelle Beratung an. Ich möchte behaupten, das ich jeden mir Bekannten in die Filiale Leoben zu Frau Hartner schicken wÃŒrde. Vielen lieben Dank nochmals, ihr seid wirklich super 🀩

2025幎3月4日

Agressives Werbeverhalten nach

Agressives Werbeverhalten nach Werbe-Schreiben! Seit 2 Wochen werde ich auf meiner Firmennummer trotz Telefonbeantworter (der nie abgehört wird) mit mehrmals tÀglichen Telefonaten belÀstigt. Telefonterror von verschiedenen Nummern, die auf Neuroth Zentrale Zug lauten.....wÀren 0*angebracht.
ES ZÃŒrich

2025幎1月30日

Sehr geehrte Frau Santi

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch unsere Kontaktversuche entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits Massnahmen eingeleitet, um die Kontaktfrequenz zu ÃŒberprÃŒfen und gegebenenfalls anzupassen.

Freundliche GrÃŒsse,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス