Guten Tag, bislang habe ich ÀuÃerst positive Erfahrungen gemacht. Ich konnte ohne Vorbehalte alle meine Fragen stellen und erhielt stets zeitnahe und kompetente Antworten sowie eine fundierte Beratung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe im MÀrz 2024 Ballon in Leipzig erhalten, bin sehr zufrieden, habe bereits 12 kg abgenommen und fÃŒhle mich schon viel wohler und fitter. Hatte am Anfang etwas Probleme mit dem Kreislauf, Ãbelkeit... ãã£ãšèŠã
Gute, kompetente und vertrauenswÃŒrdige Beratung im Vorfeld der OP sowohl von Àrztlicher als auch Betreuer-Seite. Die OP selbst (ein "bisschen" hÀngt das auch vom eigenen Körper ab) verlief gut, sowoh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
New Weight - abnehmen ohne OP mit innovativen endoskopischen Verfahren! ErnÀhrungsberatung, Magenballon und POSE 2 (der endoskopische Schlauchmagen) deutschlandweit, auch ganz in Ihrer NÀhe. Exzellente, erfahrene Ãrzte, freundliche und ausfÃŒhrliche Beratung, zertifizierte Standorte, Markenprodukte, faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Mehr als 1000 zufriedene Patienten. Individuelle Lösungen fÃŒr Ihren dauerhaften Abnehmerfolg durch unterschiedliche Leistungspakete.
é£çµ¡å
ãã€ã
- new-weight.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe mich super betreut gefÃŒhlt
Ich habe mich super betreut gefÃŒhlt. Konnte immer alle erreichen. Habe erfolgreich abgenommen. Klare Empfehlung!
Nicht zu empfehlen
Anfangs alles super,alle Beratungen usw verlief bestens, nach 3 Monaten habe ich aber probleme mit dem Balon(der sollte 1 Jahr bleiben)ausgebrochen alles inkl Wasser und Blut ,versuchte alle zu erreichen (die Person die mich beraten hat hat absolut nicht reagiert,kein rÌckruf nichts),keiner am Wochenende erreichbar,kam in die Klinik in die Notaufnahme und keiner fÌhlte sich zustÀndig da es Privatleistung ist und Krankenhaus ist nicht dafÌr zustÀndig,erst nach dem GesprÀch mit dr Teschers hat mir ein Arzt den Balon rausgenommen.Bin sehr unzufrieden wie es gelaufen ist,nicht das Geld wert,man sollte 1 Jahr davon was haben um Essgewohnheiten zu Àndern.
Super Arzt
Dank meinem Overstitch Endosleeve von Dr. Teschers habe ich ein neues Leben. Ich kann die Behandlung bei ihm nur enpfehlen. Vielen Dank!!
Habe mit dem Pose-3 Verfahren 23kgâŠ
Habe mit dem Pose-3 Verfahren 23kg abgenommen, Wahnsinn. Betreuung vorher, nachher tipptop, kann Dr. Teschers & Team nur wÀrmstes empfehlen!
Ich habe gestern Dr
Ich habe gestern Dr. Teschers kennengelernt. Er hat ganz empathisch und offen und ehrlich mit mir gesprochen. Leider komme ich fÌr die von ihm angebotenen Eingriffe nicht in Betracht. Aber ich werde weiterhin an seinen tollen Webinaren teilnehmen. Meine zwei Freundinnen haben durch die Behandlung bei New Weight fantastisch abgenommen. Wie schade, dass ich nun eine andere Lösung finden muss.
Hallo
Hallo,
Ich hab mich fÃŒr den 12 Monate Ballon entschieden, und bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Ich konnte ÃŒber 20 Kg abnehmen. Danke an Dr.Tescher der mir immer zur Seite stand.
Endlich so aussehen, wie ich mich fÃŒhle
Nach einem Jahr Tragezeit wird in KÃŒrze der Ballon bei mir wieder entfernt. Ich blicke auf eine sehr problemlose Tragezeit zurÃŒck und habe mittlerweile 18 kg weniger auf der Waage (Ziel wÀren 20kg gewesen - also fast erreicht). Ich fÃŒhle mich groÃartig, Sport und Bewegung machen wieder SpaÃ, gesundheitliche kleinere Schwierigkeiten wie beginnende Diabetes, Asthma und Schmerzen in Knie und HÃŒfte bei leichter Bewegung sind komplett weg (!!! hurra) - und das Beste von allen, ich kann wieder Kleidung in GröÃe 38 tragen und es schaut gut aus.
Alles in allem: ich wÃŒrde es ganauso wieder machen!
33 Kg Gewichtsabnahme statt 45 Kg
Ich habe mich vor 12 Monaten fÃŒr das Overstitch Verfahren entschieden. Die "normalen", bariatrischen Operationen sind mir zu gefÀhrlich. Der endoskopische Eingriff war bei mir sehr gut vertrÀglich. Ich hatte nur einen Tag ganz diskrete Schmerzen. Am nÀchsten Tag bin ich wieder mit meinen 3 Hunden 6 km spaziert. Das war kein Problem. Ich hatte initial 36 Kg abgenommen. Meine HeiÃhungerattacken sind verschwunden. Aber ich achte auch mehr auf mich, meinen Magen und meine Seele. Aktuell sind es immer och 33 Kg Gewichtsverlust. Nun bewegt sich die Waage seit 4 Monaten nicht mehr. Mein Leben ist nun sehr viel schöner und erfÃŒllter. Mein Wunsch waren 45 Kg. Auch wenn mir im AufklÀrungsgesprÀch gesagt wurde, dass ich dies vielleicht nicht erreichen wÃŒrde, wÀre ich erst mit 45 Kg ÃŒberglÃŒcklich.
Am telefonische termin habe ich gespÃŒrtâŠ
Am telefonische termin habe ich gespÃŒrt die menschliche Art,,,,danke fÃŒr alles liebe Anja...
Super Team und Top Beratung
Ich hatte bereits einen festen Termin und musste aber dann wegen einer Augenerkrankung den Termin absagen. Auch da zeigte Dr. Teschers und das Team volles VerstÀndnis, die RÌckabwicklung erfolgte sofort und unkompliziert. Nochmals Danke an das ganze Team. Ich wÌrde New Weight jedem weiter empfehlen.
Bernhard
Ich habe vor 12 Monaten eine POSEâŠ
Ich habe vor 12 Monaten eine POSE Magenverkleinerung bei New Weight machen lassen. Nun habe ich bereits 24 Kg Gewicht verloren.
Mein SÀttigungsgefÌhl ist seit der OP deutlich stÀrker. Jedoch: Der Magen wird operiert. Der Kopf muss aber auch umschalten. Hier hat das Team gut unterstÌtzt. Leider finden aktuell die Webinare nicht statt; dort habe ich sehr viel gelernt; deshalb ein Stern weniger.
WÃŒrde ich mich wieder fÃŒr diesen Eingriff entscheiden? Ja. Es war einer der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. New Weight hat auch ein tolles Team. Gut erreichbar und verbindlich.
nett, unaufdringlich, zufriedentellend
von anfang an war es ein nettes gesprÀch, ich konnte immer alle fragen stellen und bekam ausreichende antworten. ich fÌhle mich gut aufgehoben und vorbereitet, Ìbermorgen gehts los
So stelle ich mir eine erfolgreiche Behandlung/OP vor
Gute, kompetente und vertrauenswÌrdige Beratung im Vorfeld der OP sowohl von Àrztlicher als auch Betreuer-Seite. Die OP selbst (ein "bisschen" hÀngt das auch vom eigenen Körper ab) verlief gut, sowohl vor als auch nach der OP eine freundliche emphatische Betreuung durch Fachpersonal und Arzt. Die Nachbetreuung durch das Backoffice und ErnÀhrungsberatung lÀuft auch gut, Fragen werden beantwortet, Kontakt vor der OP und danach zum Arzt möglich, der am Tag nach der Op sch persönlich gemeldet hatte, um den Status Quo zu erfragen.
Davon können sich viele KHs und deren (Privat)Abteilungen in Deutschland mal ne Scheibe anschneiden. Danke fÌr alles bisher, liebes Team von New Weight.
Meine telefonische Beratung war super immerâŠ
Meine telefonische Beratung war immer sehr freundlich und ich konnte alle Fragen stellen .frau svea lubarski War immer sehr freundlich ,hat mir in vielen Fragen helfen können und Sicherheit gegeben einfach eine sehr kompetente Beratung erhalten danke
Der Beratungs- und VertragsprozessâŠ
Der Beratungs- und Vertragsprozess verlief sehr positiv. Fr. Demir hat alle Fragen beantwortet und vorab gut ÃŒber die unterschiedlichen Verfahren informiert
GlÃŒcklich mit Pose2
Ich hatte meine OP von Pose2 am 16.05.2024 und habe bereits 13 Kg abgenommen, mit einem Ausgangsgewicht von 82 Kg. Nix hatte bisher geholfen und wenn ich diese OP nicht gemacht hÀtte, weiss ich nicht wo ich jetzt wÀre. Ich bereue nichts an dieser OP. Ab der Beratung mit Frau Hermann bis noch bis jetzt laufende ErnÀhrungsberatung war alles tip top. Danke an Dr. Teschers und sein Team!!!
Sehr gute Behandlung und Betreuung
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt und fÃŒhle mich auch nach erfolgter Behandlung sehr gut beraten und versorgt.
Magenballon
Ich hatte einen Magenballon von Dr Teschers. Er war sehr lieb und wusste auch was er da tut. Ich wurde ausfÃŒhrlich beraten und er war zu jeder Tageszeit immer erreichbar. Wenn ich fragen hatte wurde ich direkt zurÃŒckgerufen oder auf meine Nachricht wurde auch immer geantwortet. Das hat mir am meisten gefallen. Ich habe in 12 Monaten 20kg abgenommen und bin sehr glÃŒcklich. Ich fÃŒhle mich wieder wohl und kann Dr. Teschers nur empfehlen
Hervorragender Service
In dieser Praxis wurde ich hervorragend beraten, damit ich fÌr mich eine Entscheidung treffen konnte. Danach wurde ich allgegenwÀrtig sehr gut betreut. Die Praxis war jederzeit fÌr mich erreichbar und hat mir, egal welche Frage ich hatte, zÌgig geantwortet und das seit Ìber 7 Monaten. Neben dem top Ergebnis, habe ich einfach ein gutes GefÌhl, da ich dieses tolle Team an meiner Seite weià und die jederzeit, sehr freundlich mit mir in Kontakt sind bei Bedarf! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank.
Sehr gute Beratung und Begleitung auchâŠ
Sehr gute Beratung und Begleitung auch schon wÀhrend der Entscheidungsfindung. Man ist nach der OP schnell wieder fit und ich habe bereits nach 2 Monaten einige Kilos verloren. Bin gespannt wie weit das Gewicht noch runter geht. Aber kann man in jedem Fall nur empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã