レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag, bislang habe ich Àußerst positive Erfahrungen gemacht. Ich konnte ohne Vorbehalte alle meine Fragen stellen und erhielt stets zeitnahe und kompetente Antworten sowie eine fundierte Beratung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe im MÀrz 2024 Ballon in Leipzig erhalten, bin sehr zufrieden, habe bereits 12 kg abgenommen und fÃŒhle mich schon viel wohler und fitter. Hatte am Anfang etwas Probleme mit dem Kreislauf, Übelkeit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute, kompetente und vertrauenswÃŒrdige Beratung im Vorfeld der OP sowohl von Àrztlicher als auch Betreuer-Seite. Die OP selbst (ein "bisschen" hÀngt das auch vom eigenen Körper ab) verlief gut, sowoh... もっず芋る

䌁業情報

1. ダむ゚ット支揎サヌビス
  2. 蚺療所

圓該䌁業による蚘述

New Weight - abnehmen ohne OP mit innovativen endoskopischen Verfahren! ErnÀhrungsberatung, Magenballon und POSE 2 (der endoskopische Schlauchmagen) deutschlandweit, auch ganz in Ihrer NÀhe. Exzellente, erfahrene Ärzte, freundliche und ausfÃŒhrliche Beratung, zertifizierte Standorte, Markenprodukte, faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Mehr als 1000 zufriedene Patienten. Individuelle Lösungen fÃŒr Ihren dauerhaften Abnehmerfolg durch unterschiedliche Leistungspakete.

4.2

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen

Anfangs alles super,alle Beratungen usw verlief bestens, nach 3 Monaten habe ich aber probleme mit dem Balon(der sollte 1 Jahr bleiben)ausgebrochen alles inkl Wasser und Blut ,versuchte alle zu erreichen (die Person die mich beraten hat hat absolut nicht reagiert,kein rÌckruf nichts),keiner am Wochenende erreichbar,kam in die Klinik in die Notaufnahme und keiner fÌhlte sich zustÀndig da es Privatleistung ist und Krankenhaus ist nicht dafÌr zustÀndig,erst nach dem GesprÀch mit dr Teschers hat mir ein Arzt den Balon rausgenommen.Bin sehr unzufrieden wie es gelaufen ist,nicht das Geld wert,man sollte 1 Jahr davon was haben um Essgewohnheiten zu Àndern.

2026幎6月29日

Ich habe gestern Dr

Ich habe gestern Dr. Teschers kennengelernt. Er hat ganz empathisch und offen und ehrlich mit mir gesprochen. Leider komme ich fÌr die von ihm angebotenen Eingriffe nicht in Betracht. Aber ich werde weiterhin an seinen tollen Webinaren teilnehmen. Meine zwei Freundinnen haben durch die Behandlung bei New Weight fantastisch abgenommen. Wie schade, dass ich nun eine andere Lösung finden muss.

2025幎6月4日

Hallo

Hallo,
Ich hab mich fÃŒr den 12 Monate Ballon entschieden, und bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Ich konnte ÃŒber 20 Kg abnehmen. Danke an Dr.Tescher der mir immer zur Seite stand.

2025幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich so aussehen, wie ich mich fÃŒhle

Nach einem Jahr Tragezeit wird in KÃŒrze der Ballon bei mir wieder entfernt. Ich blicke auf eine sehr problemlose Tragezeit zurÃŒck und habe mittlerweile 18 kg weniger auf der Waage (Ziel wÀren 20kg gewesen - also fast erreicht). Ich fÃŒhle mich großartig, Sport und Bewegung machen wieder Spaß, gesundheitliche kleinere Schwierigkeiten wie beginnende Diabetes, Asthma und Schmerzen in Knie und HÃŒfte bei leichter Bewegung sind komplett weg (!!! hurra) - und das Beste von allen, ich kann wieder Kleidung in Größe 38 tragen und es schaut gut aus.
Alles in allem: ich wÃŒrde es ganauso wieder machen!

2025幎3月8日

33 Kg Gewichtsabnahme statt 45 Kg

Ich habe mich vor 12 Monaten fÃŒr das Overstitch Verfahren entschieden. Die "normalen", bariatrischen Operationen sind mir zu gefÀhrlich. Der endoskopische Eingriff war bei mir sehr gut vertrÀglich. Ich hatte nur einen Tag ganz diskrete Schmerzen. Am nÀchsten Tag bin ich wieder mit meinen 3 Hunden 6 km spaziert. Das war kein Problem. Ich hatte initial 36 Kg abgenommen. Meine Heißhungerattacken sind verschwunden. Aber ich achte auch mehr auf mich, meinen Magen und meine Seele. Aktuell sind es immer och 33 Kg Gewichtsverlust. Nun bewegt sich die Waage seit 4 Monaten nicht mehr. Mein Leben ist nun sehr viel schöner und erfÃŒllter. Mein Wunsch waren 45 Kg. Auch wenn mir im AufklÀrungsgesprÀch gesagt wurde, dass ich dies vielleicht nicht erreichen wÃŒrde, wÀre ich erst mit 45 Kg ÃŒberglÃŒcklich.

2023幎12月14日

Super Team und Top Beratung

Ich hatte bereits einen festen Termin und musste aber dann wegen einer Augenerkrankung den Termin absagen. Auch da zeigte Dr. Teschers und das Team volles VerstÀndnis, die RÌckabwicklung erfolgte sofort und unkompliziert. Nochmals Danke an das ganze Team. Ich wÌrde New Weight jedem weiter empfehlen.
Bernhard

2024幎12月2日
5぀星のうち4の評䟡

Ich habe vor 12 Monaten eine POSE

Ich habe vor 12 Monaten eine POSE Magenverkleinerung bei New Weight machen lassen. Nun habe ich bereits 24 Kg Gewicht verloren.
Mein SÀttigungsgefÌhl ist seit der OP deutlich stÀrker. Jedoch: Der Magen wird operiert. Der Kopf muss aber auch umschalten. Hier hat das Team gut unterstÌtzt. Leider finden aktuell die Webinare nicht statt; dort habe ich sehr viel gelernt; deshalb ein Stern weniger.
WÃŒrde ich mich wieder fÃŒr diesen Eingriff entscheiden? Ja. Es war einer der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. New Weight hat auch ein tolles Team. Gut erreichbar und verbindlich.

2023幎12月26日
5぀星のうち5の評䟡

So stelle ich mir eine erfolgreiche Behandlung/OP vor

Gute, kompetente und vertrauenswÌrdige Beratung im Vorfeld der OP sowohl von Àrztlicher als auch Betreuer-Seite. Die OP selbst (ein "bisschen" hÀngt das auch vom eigenen Körper ab) verlief gut, sowohl vor als auch nach der OP eine freundliche emphatische Betreuung durch Fachpersonal und Arzt. Die Nachbetreuung durch das Backoffice und ErnÀhrungsberatung lÀuft auch gut, Fragen werden beantwortet, Kontakt vor der OP und danach zum Arzt möglich, der am Tag nach der Op sch persönlich gemeldet hatte, um den Status Quo zu erfragen.
Davon können sich viele KHs und deren (Privat)Abteilungen in Deutschland mal ne Scheibe anschneiden. Danke fÌr alles bisher, liebes Team von New Weight.

2024幎9月27日

GlÃŒcklich mit Pose2

Ich hatte meine OP von Pose2 am 16.05.2024 und habe bereits 13 Kg abgenommen, mit einem Ausgangsgewicht von 82 Kg. Nix hatte bisher geholfen und wenn ich diese OP nicht gemacht hÀtte, weiss ich nicht wo ich jetzt wÀre. Ich bereue nichts an dieser OP. Ab der Beratung mit Frau Hermann bis noch bis jetzt laufende ErnÀhrungsberatung war alles tip top. Danke an Dr. Teschers und sein Team!!!

2024幎5月16日

Magenballon

Ich hatte einen Magenballon von Dr Teschers. Er war sehr lieb und wusste auch was er da tut. Ich wurde ausfÃŒhrlich beraten und er war zu jeder Tageszeit immer erreichbar. Wenn ich fragen hatte wurde ich direkt zurÃŒckgerufen oder auf meine Nachricht wurde auch immer geantwortet. Das hat mir am meisten gefallen. Ich habe in 12 Monaten 20kg abgenommen und bin sehr glÃŒcklich. Ich fÃŒhle mich wieder wohl und kann Dr. Teschers nur empfehlen

2024幎9月2日

Hervorragender Service

In dieser Praxis wurde ich hervorragend beraten, damit ich fÃŒr mich eine Entscheidung treffen konnte. Danach wurde ich allgegenwÀrtig sehr gut betreut. Die Praxis war jederzeit fÃŒr mich erreichbar und hat mir, egal welche Frage ich hatte, zÃŒgig geantwortet und das seit ÃŒber 7 Monaten. Neben dem top Ergebnis, habe ich einfach ein gutes GefÃŒhl, da ich dieses tolle Team an meiner Seite weiß und die jederzeit, sehr freundlich mit mir in Kontakt sind bei Bedarf! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank.

2024幎1月27日

Sehr gute Beratung und Begleitung auch

Sehr gute Beratung und Begleitung auch schon wÀhrend der Entscheidungsfindung. Man ist nach der OP schnell wieder fit und ich habe bereits nach 2 Monaten einige Kilos verloren. Bin gespannt wie weit das Gewicht noch runter geht. Aber kann man in jedem Fall nur empfehlen.

2024幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス