NEWCOP レビュー 1,064

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

El pedido llegó muy rápido, en menos de 48 horas desde la compra online. El precio del producto era en ese momento hasta un 30% más barato que en la web de la marca. El problema es que la zapatilla de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El servicio impecable, muy amable el repartidor, el producto llegó en una caja muy dura y en muy buenas condiciones, no tenía ni un rasguño, los zapatos son una maravilla, son chunky, muy cómodos a la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Al principio no estaba segura si pedir porque no tengo experiencia con esta empresa, pero menos mal que lo hice. El envío fue enseguida y el paquete llegó en buenas condiciones.

企業情報

1. 靴屋
  2. 衣料品店

当該企業による記述

NEWCOP es un retailer especializado en sneakers y moda urbana, nacido en 2022, que se ha consolidado como un punto de referencia para los amantes de la cultura streetwear. Nuestra propuesta de valor se basa en la combinación de un catálogo exclusivo —con modelos de marcas líderes como Nike, Adidas, Puma,Asic,Yeezy,Air jordan y otras firmas internacionales— junto a una experiencia de compra confiable y cercana. Desde nuestros inicios, hemos trabajado con una visión clara: acercar al consumidor productos originales, de edición limitada y de alta demanda, garantizando transparencia y profesionalidad en cada transacción.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Recomendable

Buenos productos y buenas ofertas. Muy buena atención al cliente, tuve un pequeño percance con mi pedido y lo solucionaron rápida y efectivamente. Además, se agradece el poder hablar por teléfono con una persona y no depender solo de un chat con una máquina.

NEWCOP からの回答

¡Gracias por compartir tu experiencia, María!

Nos alegra saber que tanto nuestros productos como nuestro servicio de atención al cliente cumplieron con tus expectativas. Para nosotros, la comunicación directa y la resolución ágil de cualquier inconveniente son fundamentales.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en Newcop!

Llego bien y perfecto

Llego bien y perfecto

2026年4月16日

NEWCOP からの回答

¡Gracias por tu reseña, Sebastian!

Nos complace saber que tu pedido llegó perfectamente y en tiempo. Para nosotros, la entrega en condiciones óptimas es una de nuestras prioridades.

¡Te esperamos pronto en Newcop!

Rapidez en la preparación

Rapidez en la preparación, rapidez en el envío y la entrega, de 10!

2026年4月15日

NEWCOP からの回答

Muchas gracias por tu valoración 🙌
Trabajamos precisamente para que todo el proceso sea ágil de principio a fin, así que nos alegra saber que lo has percibido así.
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

5つ星のうち5の評価

Buen producto y rápido envío

Muy buena calidad del producto y rápido envío

2026年4月7日

NEWCOP からの回答

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tanto la calidad como la rapidez han estado a la altura. Seguimos trabajando en esa línea para mantener este estándar.
¡Un placer tenerte como cliente!

Por la gestión y rapidez en la entrega

Por la gestión y rapidez en la entrega

2026年4月15日

NEWCOP からの回答

Muchas gracias por tu feedback 🙏
La gestión eficiente y los tiempos de entrega son una prioridad para nosotros, así que nos encanta ver que ha sido una buena experiencia.
¡Te esperamos de nuevo!

increíble experiencia

mucha variedad, muy amables y simpaticos todos.
gran conocimiento en zapas

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho que hayas valorado tanto la variedad como la atención del equipo, es algo en lo que ponemos mucho foco día a día.
¡Esperamos volver a verte pronto por Newcop!

5つ星のうち5の評価

Fantástico precio y rapidez de entrega

Fantástico precio y rapidez de entrega. Ya he repetido compra con ellos

¡Muchísimas gracias!
Nos encanta saber que has repetido con nosotros, es la mejor señal de que estamos haciendo las cosas bien.
Seguiremos trabajando para ofrecer siempre las mejores condiciones. 🙌

5つ星のうち2の評価

Las zapatillas son preciosas pero nos…

Las zapatillas son preciosas pero nos llegaron con la suela sucia como si alguien las hubiera usado o que fueran las de exposición.

Hola Ane,

Gracias por tu comentario y sentimos mucho lo ocurrido 🙏

Nos preocupa especialmente lo que nos indicas sobre el estado de la suela. Todos nuestros productos son nuevos y pasan un proceso de verificación antes del envío, por lo que esta situación no es habitual y queremos revisarla a fondo.

Es posible que se trate de una marca derivada de manipulación en tienda o durante el control de calidad, pero en ningún caso debería percibirse como un producto usado.

Gracias por avisarnos, ya que este tipo de feedback nos ayuda a mejorar nuestros procesos internos.

Quedamos a tu disposición para resolverlo lo antes posible.

Ripetibile

Veloci e precisi nel rispetto della metce

2026年4月7日

NEWCOP からの回答

Grazie mille per la tua recensione 🙌
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio.

Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza affidabile e coerente in tutte le fasi dell’ordine, quindi il tuo feedback è molto importante per noi.

Ti aspettiamo presto su Newcop!

me han tratado muy bien

me han tratado muy bien, cogen todas las formas de pago, muy simpáticos y ayudantes

NEWCOP からの回答

Gracias por compartir tu experiencia 😊
La atención al cliente es clave para nosotros, así que nos alegra mucho que te hayas sentido bien atendido.
¡Aquí estamos para lo que necesites!

5つ星のうち1の評価

Rücksendungen

Rücksendungen bzw. Umtausche sind viel zu teuer.

Hello,
We sincerely apologize for any inconvenience caused. However, please note that this situation falls within our current return and exchange policy, which is designed to ensure consistency, fairness, and the sustainability of our operations.
We understand your concern and truly value your feedback. At this time, we are required to adhere to these policy guidelines, and unfortunately, we are unable to make exceptions in this case.

If you have any further questions or need assistance with alternative solutions, our team will be happy to support you.

Thank you for your understanding and for trusting Newcop.

5つ星のうち5の評価

Fuimos un gran grupo de amigos y nos…

Fuimos un gran grupo de amigos y nos trataron estupendamente

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho saber que pudimos atenderos bien incluso siendo un grupo grande 😊
¡Será un placer recibiros de nuevo!

Buenos productos

Buenos productos, y con los descuentos muy bien. Tienen ediciones limitadas. Llega rapido. El paquete no va en una buena caja, pero llegó bien.

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! 🙌
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con los productos, los descuentos y la rapidez de entrega.

Tomamos nota también de tu comentario sobre el embalaje. Estamos trabajando continuamente en optimizar este aspecto para mejorar la experiencia completa del cliente sin comprometer la seguridad del envío.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en Newcop!

5つ星のうち1の評価

Zapatillas que no cumplen las…

Zapatillas que no cumplen las expectativas

2026年4月12日

Estimado Maki

Lamentamos sinceramente que las zapatillas no hayan cumplido con tus expectativas. Para nosotros, la satisfacción del cliente es una prioridad, y sentimos que en esta ocasión no hemos logrado ofrecerte la experiencia que esperabas.

Nos gustaría poder ayudarte a resolver esta situación de manera adecuada. Te invitamos a contactarnos a través de nuestro servicio de atención al cliente o a enviarnos más detalles de tu caso para poder ofrecerte una solución que se ajuste a tus necesidades.

Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar.

Atentamente,

5つ星のうち5の評価

Fue la mejor oferta que encontré y…

Fue la mejor oferta que encontré y llegó todo perfecto, muy recomendable

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que encontraste una buena oportunidad y que todo llegó en perfectas condiciones.
Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor equilibrio entre precio y servicio.

5つ星のうち5の評価

Los chicos de la tienda muy atentos y…

Los chicos de la tienda muy atentos y dispuestos a ayudarnos en todo.

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho saber que el equipo pudo ayudarte durante tu visita.
Ponemos mucho foco en la atención en tienda, así que valoraciones como la tuya nos motivan mucho.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。