NEWCOP レビュー 1,064

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Buenos productos y buenas ofertas. Muy buena atención al cliente, tuve un pequeño percance con mi pedido y lo solucionaron rápida y efectivamente. Además, se agradece el poder hablar por teléfono con... もっと見る

5つ星のうち3の評価

El pedido llegó muy rápido, en menos de 48 horas desde la compra online. El precio del producto era en ese momento hasta un 30% más barato que en la web de la marca. El problema es que la zapatilla de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El servicio impecable, muy amable el repartidor, el producto llegó en una caja muy dura y en muy buenas condiciones, no tenía ni un rasguño, los zapatos son una maravilla, son chunky, muy cómodos a la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Al principio no estaba segura si pedir porque no tengo experiencia con esta empresa, pero menos mal que lo hice. El envío fue enseguida y el paquete llegó en buenas condiciones.

企業情報

1. 靴屋
  2. 衣料品店

当該企業による記述

NEWCOP es un retailer especializado en sneakers y moda urbana, nacido en 2022, que se ha consolidado como un punto de referencia para los amantes de la cultura streetwear. Nuestra propuesta de valor se basa en la combinación de un catálogo exclusivo —con modelos de marcas líderes como Nike, Adidas, Puma,Asic,Yeezy,Air jordan y otras firmas internacionales— junto a una experiencia de compra confiable y cercana. Desde nuestros inicios, hemos trabajado con una visión clara: acercar al consumidor productos originales, de edición limitada y de alta demanda, garantizando transparencia y profesionalidad en cada transacción.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Teo! Nos alegra saber que la atención recibida y la rapidez del envío han sido satisfactorias. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Te esperamos de nuevo en Newcop!

Veloci e precisi

Un sito molto affidabile. Veloci nelle spedizioni e chiari con i prezzi.

2026年3月19日

NEWCOP からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile, con spedizioni veloci e prezzi chiari. A presto su Newcop!

Bien

Tuve un problema con el envío y lo solucionaron rápidamente

2026年3月19日

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Ramiro! Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia de forma rápida y eficaz. Para nosotros es clave ofrecer una respuesta ágil ante cualquier situación. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

100000000/10

2026年3月18日

NEWCOP からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Eduardo! Valoraciones como la tuya nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio en cada pedido. ¡Te esperamos de nuevo en Newcop!

Todo bien y puntual

Todo bien y puntual. Gracias.

2026年3月18日

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario, Talina! Nos alegra saber que todo fue correcto y que el pedido llegó a tiempo. Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto de nuevo.

Muy rapido el pedido

Muy rapido el pedido . Y las zapatillas comodisimas

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste el pedido rápidamente y que las zapatillas han cumplido tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo en Newcop!

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario, Mike! Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido eficiente y que la entrega se realizó en el plazo previsto. ¡Hasta la próxima!

Muchas rapidez

2026年3月14日

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la rapidez del servicio. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

muy bien producto

muy bien producto, rápido en la entrega 10/10

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Uriel! Nos alegra saber que tanto el producto como la rapidez de entrega han cumplido tus expectativas. ¡Gracias por confiar en Newcop!

Fantastico

Fantastico

NEWCOP からの回答

Grazie mille per la tua recensione, Vittoria! Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo di nuovo su Newcop.

Todo fueron facilidades

Todo fueron facilidades. Envío rápido y paquete en perfecto estado. Gracias

2026年3月12日

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue sencillo y que el envío llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡Gracias por confiar en Newcop!

5つ星のうち5の評価

Envió súper rápido y buena calidad de…

Envió súper rápido y buena calidad de los zapatos.

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Patricia! Nos alegra saber que recibiste tu pedido súper rápido y que la calidad del producto ha cumplido tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en Newcop!

Toop!!!!!!!!!!!

Toop!!!!!!!!!!!

NEWCOP からの回答

Grazie mille per la tua recensione, Stefano! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Ti aspettiamo presto su Newcop!

El envio es súper rápido

El envio es súper rápido

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Amaya! Nos alegra saber que destacas la rapidez del envío. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio ágil y eficiente. ¡Gracias por confiar en Newcop!

Rapidez y exactitud

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que valoras la rapidez y la exactitud del servicio. Trabajamos para que cada pedido cumpla con los más altos estándares. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Todo rápido y muy bien.

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Jacobo! Nos alegra saber que todo fue rápido y satisfactorio. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio. ¡Hasta la próxima!

Genial

Genial. Servicio y puntualidad impecable

2026年3月7日

NEWCOP からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario, Montse! Nos alegra saber que el servicio y la puntualidad han sido impecables. Comentarios como el tuyo refuerzan nuestro compromiso con la calidad. ¡Te esperamos de nuevo en Newcop!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。