Newpanel, à part quelques manquements toujours corrigés de non attribution de points, sont corrects et réglos. Les sondages ne sont pas trop rares et les points s'accumulent. La possibilité d'achet... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Toujours un questionnaire intéressant. Je vous conseille de vous inscrire sur Newpanel, ça permet de se faire des petits sous. Dans les temps qui courent rien n'est négligeable en matiÚre d'euro.
les questions simples amenant a des reponses simples sont sympathiques mais pitie quand on est sur le point de repondre a une question et que le format de la page change brutalement ,amenant une autre... ãã£ãšèŠã
Sur Newpanel, les sondages sont toujours trÚs intéressants. Ils vont de la consommation aux opinions politiques en passant par la santé ou les assurances...
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 12ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il manque toujours une case "je neâŠ
Il manque toujours une case "je ne connais pas". C'était le cas pour les fromages italiens et dans une moindre mesure pour le beurre
Questionnaire varié peut être un peuâŠ
Questionnaire varié peut être un peu long mais intéressant
J'aime beaucoup Newpanel
J'aime beaucoup Newpanel. Je suis inscrite depuis des années. Site trÚs sérieux. Les sondages sont trÚs intéressants
excellente expérience trÚs agréable
Bon sondage
De bon sondage claire et détailler siâŠ
De bon sondage claire et détailler si cela peu amélioré le quotidien
Super jâadore donner mon avis
Super jâadore donner mon avis
Jâaime beaucoup répondre à ces sondages
Intéressant
site de sondage trÚs prés deâŠ
site de sondage trÚs prés de préoccupation de notre quotidien et aussi informatif
Je suis ravi !
Je suis ravi de mes expériences avec Newpanel.
Questionnaire trÚs pertinent etâŠ
Questionnaire trÚs pertinent et intéressant.
Toujours parfait et trÚs facile aâŠ
Toujours parfait et trÚs facile a compléter, j adore les enquêtes et les questions sont trÚs intéressantes et facile a y répondre
Satisfait de ce panel qui est vraimentâŠ
Satisfait de ce panel qui est vraiment sérieux contrairement à d'autres. Les enquêtes sont de bonnes qualités et réguliÚres. Bien entendu il faut répondre sérieusement sinon cela n'a aucun intérêt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ