レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. AprÚs avoir répondu aux 1Úres questions, je ne suis pas trÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'aime beaucoup ce site car il propose un certain nombre d'enquêtes par mois ainsi que des sondages quotidien. Possibilité d'échanger nos points contre des cartes cadeaux

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accÚs à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

連絡先

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je trouve les sondages variés

2026幎4月12日

Bonjour Donard,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous utilisiez Pipeul depuis longtemps et que vous appréciez la variété de nos sondages.

site sure

site sure , des sondages avec point qu on transforme en recompensse amazon , paypal

2026幎4月12日

Bonjour Cendrine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sûr et que vous appréciez les sondages ainsi que la possibilité de transformer vos points en récompenses Amazon ou PayPal.

Un bon site

paiement correct mais manque un peu d'études

Bonjour Pascalou,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des paiements. Nous comprenons votre remarque concernant le manque d’études et la transmettons à nos équipes afin d’améliorer l’expérience.

Des améliorations à apporter

AprÚs avoir répondu aux 1Úres questions, je ne suis pas trÚs souvent sélectionnée ensuite pour les finaliser, ce qui fait une perte de temps.

Bonjour Danyl,
Merci pour votre retour !
Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée concernant la réception des invitations et les sélections en cours de questionnaire. Votre remarque est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience et la pertinence des enquêtes proposées.

5぀星のうち4の評䟡

Dans l'ensemble ce site est pas mal

Dans l'ensemble ce site est pas mal, mais certains questionnaires sont long et il faut du temps pour atteindre assez de point pour obtenir un bon cadeau

Bonjour Angélique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant. Nous comprenons que certains questionnaires puissent sembler longs et que l’accumulation de points pour obtenir des récompenses prenne du temps. Votre remarque est bien prise en compte afin d’améliorer l’expérience.

pas assez de sondages

2026幎4月6日

Bonjour Ladriere,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons que le nombre de sondages puisse sembler insuffisant et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience de nos membres.

5぀星のうち4の評䟡

des sondages pour donner notre avis

des sondages pour donner notre avis, des récompenses en retour

2026幎4月5日

Bonjour Véronique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez pouvoir donner votre avis à travers nos sondages et recevoir des récompenses en retour.

Pipeul, site à recommander

Pipeul est un site intéressant avec une présentation simple mais agréable. La rémunération des enquêtes est correcte mais leur nombre est insuffisant. Globalement, c'est un bon site , à recommander.

2026幎4月2日

Bonjour Pinos,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul intéressant et agréable à utiliser. Nous comprenons que le nombre d’enquêtes puisse sembler limité et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience. Nous vous remercions également pour votre recommandation !

5぀星のうち5の評䟡

c'est un site génial qui permets de

c'est un site génial qui permets de répondre à des questionnaires et être récompensé

2026幎4月1日

Bonjour Brahim,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site génial et que vous appréciiez pouvoir répondre à des questionnaires tout en étant récompensé.

5぀星のうち4の評䟡

trés bon site de sondage

trés bon site de sondage. Sondages sympa

2026幎4月1日

Bonjour Pinchon,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site de sondages trÚs bon et que vous appréciiez nos sondages sympas.

C'est un site parfait

C'est un site parfait j'aime bien car ce sont des petits sondages

2026幎3月31日

Bonjour Michelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait et que vous appréciiez la simplicité de nos petits sondages.

Satisfaite

Satisfaite de ce site d’enquête en ligne! Il n'y a pas trop, ni pas assez d'enquête. Les cadeaux proposés sont intéressant : tirages au sort, cartes cadeaux, etc...

2026幎3月30日

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et que vous trouviez le nombre d’enquêtes équilibré. Nous sommes également heureux que les cadeaux proposés, comme les tirages au sort et les cartes cadeaux, vous plaisent.

5぀星のうち5の評䟡

Pipeul est fiable et efficace

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répondu, ce qui permettra ensuite de tenter sa chance pour gagner des lots chaque mois.

2026幎3月28日

Bonjour Carine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable et efficace, et que vous appréciiez la régularité des sondages, les récompenses ainsi que le systÚme d’étoiles pour tenter de gagner des lots chaque mois.

Pipeul

TrÚs bon site d enquête un grand choix de récompense mon seul bémol le seuil de points des récompenses un peu élevé

2025幎3月26日

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et la variété des récompenses. Nous prenons note de votre remarque concernant le seuil de points et continuerons à réfléchir à des améliorations pour rendre l’expérience encore plus agréable.

J'apprécie beaucoup de participer

J'apprécie beaucoup de participer, les sondages sont bien construits et intéressants.

2026幎3月25日

Bonjour Lydie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez participer et que vous trouviez nos sondages bien construits et intéressants.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。