レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho trovato poche aziende con una gentilezza e prontezza come NG biliardi. Nonostante avevo solo un piccolissimo problema, e alla fine un ammontare illusorio tutti hanno risposto con gentilezza e te... もっと見る
Acquistato calciobalilla Hercules. Montaggio laborioso. Dopo 4 giorni di utilizzo so scolla un pezzo fornito già assemblato che rende impossibile l'utilizzo. Chiedo la sostituzione del 0ezzo evide... もっと見る
Tavolo ben fatto e molto bello da vedere, le due lastre lo rendono sfruttabile per qualsiasi occasione. L'unica pecca secondo me è la grandezza dello sportello da cui riprendere le biglie imbucate: un... もっと見る
企業情報
Ng Biliardi について
当該企業による記述
NG Biliardi è un’azienda italiana con oltre 30 anni di esperienza nella produzione e vendita di attrezzature per il gioco e il tempo libero. Nata dalla passione per il biliardo tradizionale, l’azienda ha ampliato nel tempo la propria offerta includendo anche tavoli da ping pong, calcio balilla, air hockey e altri giochi da tavolo, unendo design, funzionalità e qualità costruttiva in ogni prodotto.
Offriamo soluzioni pensate sia per l’uso domestico che professionale, garantendo sempre materiali resistenti, finiture curate e un’estetica che si integra perfettamente anche negli ambienti più raffinati. I nostri tavoli sono anche personalizzabili, disponibili in diverse versioni: classiche, moderne, trasformabili in tavolo da pranzo o riunione.
La nostra missione è offrire un’esperienza di gioco di qualità, accompagnata da un servizio clienti attento e disponibile. Spediamo in tutta Italia ed estero, collaboriamo con i migliori corrieri specializzati e siamo sempre pronti a supportare il cliente prima, durante e dopo l’acquisto.
Amiamo il contatto diretto:
abbiamo uno showroom aziendale aperto a tutti, senza bisogno di appuntamento, dove puoi vedere e provare personalmente tutti i nostri prodotti.
Puoi parlare direttamente con i nostri tecnici qualificati, ricevere consigli pratici o trovare la soluzione giusta per ogni esigenza.
NG Biliardi è sinonimo di passione, innovazione. Se cerchi un prodotto che unisca divertimento, stile e durabilità, sei nel posto giusto.
La NG Biliardi produce e commercializza Biliardi, CalcioBalilla, Ping Pong, Air Hockey e relativi accessori.
Esplora i nostri prodotti:連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 27%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il prodotto rispecchia le aspettative
Il prodotto rispecchia le aspettative, è ben fatto e facile da assemblare. Istruzioni chiare.
Assistenza pre e dopo vendita perfetta…
Assistenza pre e dopo vendita perfetta personale disponibile ad ogni richiesta. Ottimo prodotto qualità prezzo. Lo consiglio per un buon gioco in famiglia👍👍👍
Possibilità di visionare i prodotti…
Possibilità di visionare i prodotti presso la show room con supporto competente del funzionario, essenziale per individuare il prodotto più consono alle proprie esigenze, quindi ottimo pre e post vendita con puntuali informazioni sullo stato dell'avanzamento ordine e consegna.
Trovo davvero ridicolo e mortificante…
Trovo davvero ridicolo e mortificante che, a fronte di una spesa di oltre 800 euro per l'acquisto di un tavolo da ping pong e di un bigliardino (nuovi clienti), vengono a chiedermi un contributo di ben 6 euro per la spedizione di un componente difettoso in garanzia (rete da gioco ping pong).
Pretendere che il cliente si faccia carico delle spese di spedizione per un loro errore di produzione o difetto di conformità, su una spesa complessiva di tale entità, dimostra una scarsissima attenzione al cliente e un servizio post-vendita del tutto inadeguato. Per non parlare della qualità mediocre dei prodotti acquistati.
Considero la questione chiusa con questa azienda. Auguro che i 6 euro risparmiati compensino la perdita di un cliente e questo feedback negativo che la azienda merita.
Acquistato calciobalilla Hercules
Chiedo la sostituzione del 0ezzo evidentemente difettoso. Mi rispondono che dipende dall'errata tensione dei bulloni durante il montaggio. Mi propongono una consegna a pagamento del pezzo difettoso. Accetto per evitare ulteriori discussioni.
Aspetto ancora il pezzo. E continuo a non poter usare il calcetto.
QUALITÀ PESSIMA E ASSISTENZA CLIENTI ALTRETTANTO PESSIMA.
SCONSIGLIATISSIMO
Calciobalilla molto bello e robusto
Calciobalilla molto bello e robusto. I miei due figli ne vanno matti.
Calcetto Ballila Stadio
Calcetto Balilla Stadio da casa con aste telescopiche; nonostante la chiusura ferie ferragosto Ng Biliardi, il prodotto di buona qualità-prezzo è arrivato ben confezionato, giusto in tempo per il compleanno di mio figlio come richiesto, facile da montare, robusto, ottimo per ragazzini principianti e non.
Tutto perfetto ed apprezzato
Procedura di acquisto corretta, efficace. Spedizione e consegna puntuale come da programma. Tavolo molto bello.
Ottimo venditore, ottimo prodotto A+++*+
Ottimo prodotto e ottimo venditore, sono felice del mio acquisto.
Spedizioni velocissime e comunicazione eccellente!
Grazie di tutto!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Valido e robusto Calcio Balilla come quello dei bar. Spedizione puntuale. Ottima assistenza tecnica post vendita
Ho sbagliato a ordinare,ho acquistato…
Ho sbagliato a ordinare,ho acquistato calcetto senza il piano in vetro ma ho constatato che anche con il piano in mdf si gioca bene.Ottimo prodotto
Ho trovato poche aziende ... .
Ho trovato poche aziende con una gentilezza e prontezza come NG biliardi.
Nonostante avevo solo un piccolissimo problema, e alla fine un ammontare illusorio tutti hanno risposto con gentilezza e tempi brevi.
Non conoscevo l'azienda, però la posso consigliare a tutti!!!
Saluti Elmar
Sito ok tavolo ok
Il sito dove ho effettuato ordine è ok. E-mail di conferma e Backoffice bene. Peccato consegna un po in ritardo. Ma ordine in agosto. Qualità sembra buona ho appena tolto da confezione e tutto ok. Integrerò successivamente quando montato e in utilizzo. Vedremo se 3 o 5 stelle
Ho appena acquistato un calcetto balilla, sono rimasta sorpresa che appena fatto l'ordine sono stata contattata telefonicamente per la conferma. Successivamente ho ricevuto una mail spiegandomi la consegna e come comportarmi se volessi contestare il pacco. Dall'ordine alla consegna sono passati pochissimi giorni (c'era pure il weekend di mezzo). Ottimo servizio da parte del corriere.
Tavolo SENECA 226x125 convertibile biliardo e ping pong.
Mi ritengo soddisfatto del tavolo Seneca acquistato. Esteticamente ha il giusto equilibrio tra tavolo da pranzo e tavolo da biliardo. La misura da me scelta è quella intermedia, idonea nello specifico agli spazi della stanza. Se date priorità più al gioco che al pranzo, scegliete quello più grande in quanto l'area (verde) reale da gioco si riduce per via dei bordi. Unica nota negativa va sul trasporto: le pedane di legno utilizzate erano esili e quasi tutte collassate tanto che ho dovuto ricostruirle insieme al corriere (arrivato da solo) perchè non riusciva ad entrarvici col transpallet. Tuttavia ho dato 5 stelle perchè ritengo che la recensione debba riguardare solo l'oggetto da acquistare.
Spedizione veloce e ben…
Spedizione veloce e ben consegnata,corriere molto gentile e efficiente, ho acquistanti un biliardino ed è proprio bello ,bisogna solo armarsi di pazienza per montanrlo perché arriva completamente smontato .
Azienda che lavora bene
Azienda che lavora bene, sono organizzati e tutto si è svolto senza problemi.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。