Mi ritengo soddisfatto del tavolo Seneca acquistato. Esteticamente ha il giusto equilibrio tra tavolo da pranzo e tavolo da biliardo. La misura da me scelta Ú quella intermedia, idonea nello specifico... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistato calciobalilla Hercules. Montaggio laborioso. Dopo 4 giorni di utilizzo so scolla un pezzo fornito già assemblato che rende impossibile l'utilizzo. Chiedo la sostituzione del 0ezzo evide... ãã£ãšèŠã
Ho trovato poche aziende con una gentilezza e prontezza come NG biliardi. Nonostante avevo solo un piccolissimo problema, e alla fine un ammontare illusorio tutti hanno risposto con gentilezza e te... ãã£ãšèŠã
Tavolo ben fatto e molto bello da vedere, le due lastre lo rendono sfruttabile per qualsiasi occasione. L'unica pecca secondo me Ú la grandezza dello sportello da cui riprendere le biglie imbucate: un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Ng Biliardi ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NG Biliardi Ú unâazienda italiana con oltre 30 anni di esperienza nella produzione e vendita di attrezzature per il gioco e il tempo libero. Nata dalla passione per il biliardo tradizionale, lâazienda ha ampliato nel tempo la propria offerta includendo anche tavoli da ping pong, calcio balilla, air hockey e altri giochi da tavolo, unendo design, funzionalità e qualità costruttiva in ogni prodotto.
Offriamo soluzioni pensate sia per lâuso domestico che professionale, garantendo sempre materiali resistenti, finiture curate e unâestetica che si integra perfettamente anche negli ambienti più raffinati. I nostri tavoli sono anche personalizzabili, disponibili in diverse versioni: classiche, moderne, trasformabili in tavolo da pranzo o riunione.
La nostra missione Ú offrire unâesperienza di gioco di qualità , accompagnata da un servizio clienti attento e disponibile. Spediamo in tutta Italia ed estero, collaboriamo con i migliori corrieri specializzati e siamo sempre pronti a supportare il cliente prima, durante e dopo lâacquisto.
Amiamo il contatto diretto:
abbiamo uno showroom aziendale aperto a tutti, senza bisogno di appuntamento, dove puoi vedere e provare personalmente tutti i nostri prodotti.
Puoi parlare direttamente con i nostri tecnici qualificati, ricevere consigli pratici o trovare la soluzione giusta per ogni esigenza.
NG Biliardi Ú sinonimo di passione, innovazione. Se cerchi un prodotto che unisca divertimento, stile e durabilità , sei nel posto giusto.
La NG Biliardi produce e commercializza Biliardi, CalcioBalilla, Ping Pong, Air Hockey e relativi accessori.
Esplora i nostri prodotti:é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, prodotto di qualità a un prezzo competitivo, servizio clienti attento, puntuale e gentilissimo. Consegna nei tempi.
Calcio balilla Andromeda
Ottimo sevizio. Calcio balilla molto bello, uguale a quello da bar. Un po lungo nel montaggio, ma ben imballato. Soddisfatto dell'acquisto
Buon acquisto e montaggio soddisfacente
Scelta e acquisto del biliardino facilitato dalle informazioni sul sito internet. Consegna in tempi brevi eseguita da piccolo ma efficiente corriere.
Montaggio impegnativo ma supportato da istruzioni dettagliate. Unico suggerimento da aggiungere nelle istruzioni Ú quello di dotarsi di un cacciavite elettrico perché le viti da stringere sono almeno un centinaio. Fortunatamente ne avevo uno.
il calcio balilla Ú di ottima qualità , ma...
il calcio balilla Ú di ottima qualità , unica pecca a mio avviso sono gli anelli di tenuta che bloccano le aste telescopiche, in quanto sono di plastica e mio figlio già una volta ne ha fatto saltare uno che ho dovuto rimettere, fortunatamente senza danni
Super affidabili
L'azienda Ú stata molto professionale e disponibile. la consegna Ú stata veloce e il biliardo Ú arrivato ben imballato e in perfette condizioni. Il tavolo da biliardo che ho acquistato per uso domestico (Artemide) Ú sopra le mie aspettative.
Istruzioni di montaggio chiare ilâŠ
Istruzioni di montaggio chiare il prodotto Ú come richiesto.
Servizio di consegna davvero perfetto
Servizio di consegna davvero perfetto, ho concordato il fermo deposito presso il corriere. Il prodotto Ú davvero di buona qualità , il montaggio abbastanza semplice (istruzioni chiare)
Azienda seria
Azienda seria, per quanto mi riguarda ho avuto la consulenza del Sig. Filippo che mi ha seguito dall'inizio alla fine, azienda affidabile
Calcio Balilla Wembley
Abbiamo acquistato il Calcio Balilla Wembley. Ottimo prodotto bello e di qualità . Montaggio facile con istruzioni chiare. Azienda seria, disponibile e presente nel supporto ai clienti. Abbiamo avuto un piccolo ritardo nella consegna risolto con l'intervento tempestivo del supporto clienti. Consigliato!
Super rapporto qualità prezzo
Super rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima e ottima fattura dei prodotti.
Tavolo Ping pong Wimbledon
Ottimo prodotto,come da descrizioneâŠassistenza cordiale e veloce come anche il trasportoâŠconsigliato
Tutto ottimo
Il servizio pre-ordine, la spedizione rapida e la cortesia: tutto ottimale
Servizio clienti fantastico!
Dopo l'arrivo a casa del bigliardino che ho comprato, ho avuto la necessità di cambiare le gambe per utilizzarlo libero invece che sul tavolo; contattato l'ufficio clienti mi hanno proposto di restituire le gambe che sono state sostituite con altre più alte senza nessun costo aggiuntivo.
Ottimo prodotto
Ho acquistato un calcio balilla Andromeda con aste telescopiche e vetro temperato di colore nero. Davvero un ottimo prodotto, esteticamente molto bello. Le aste scorrono bene.
La qualità del prodotto e il servizio
no consegna in centri storici e servizio clienti discutibile.
Sui prodotti nulla da eccepire.
Abito in centro storico ed ho ordinato un tavolo da biliardo multifunzione. Dopo quasi un mese di tira e molla ho dovuto pagare a NG un ulteriore servizio dà facchinaggio (pagate 3 persone, se ne sono presentate 2)perché non fanno consegne nei centri storici (arrivano con sponda idraulica e non câÚ modo di richiedere un furgone qualunque). Non bastasse, lâordine era mancante di pezzi. Informati per mail e dialogato più volte con lâufficio, dopo un ulteriore mese ancora non Ú arrivato nulla.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã