Banner for Ng Biliardi

Ng Biliardi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi ritengo soddisfatto del tavolo Seneca acquistato. Esteticamente ha il giusto equilibrio tra tavolo da pranzo e tavolo da biliardo. La misura da me scelta Ú quella intermedia, idonea nello specifico... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acquistato calciobalilla Hercules. Montaggio laborioso. Dopo 4 giorni di utilizzo so scolla un pezzo fornito già assemblato che rende impossibile l'utilizzo. Chiedo la sostituzione del 0ezzo evide... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato poche aziende con una gentilezza e prontezza come NG biliardi. Nonostante avevo solo un piccolissimo problema, e alla fine un ammontare illusorio tutti hanno risposto con gentilezza e te... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tavolo ben fatto e molto bello da vedere, le due lastre lo rendono sfruttabile per qualsiasi occasione. L'unica pecca secondo me Ú la grandezza dello sportello da cui riprendere le biglie imbucate: un... もっず芋る

䌁業情報

1. ビリダヌド甚品店
  2. 卓球甚品店
  3. 玩具ずゲヌムの補造業者

Ng Biliardi に぀いお

圓該䌁業による蚘述

NG Biliardi Ú un’azienda italiana con oltre 30 anni di esperienza nella produzione e vendita di attrezzature per il gioco e il tempo libero. Nata dalla passione per il biliardo tradizionale, l’azienda ha ampliato nel tempo la propria offerta includendo anche tavoli da ping pong, calcio balilla, air hockey e altri giochi da tavolo, unendo design, funzionalità e qualità costruttiva in ogni prodotto.

Offriamo soluzioni pensate sia per l’uso domestico che professionale, garantendo sempre materiali resistenti, finiture curate e un’estetica che si integra perfettamente anche negli ambienti più raffinati. I nostri tavoli sono anche personalizzabili, disponibili in diverse versioni: classiche, moderne, trasformabili in tavolo da pranzo o riunione.

La nostra missione Ú offrire un’esperienza di gioco di qualità, accompagnata da un servizio clienti attento e disponibile. Spediamo in tutta Italia ed estero, collaboriamo con i migliori corrieri specializzati e siamo sempre pronti a supportare il cliente prima, durante e dopo l’acquisto.

Amiamo il contatto diretto:
abbiamo uno showroom aziendale aperto a tutti, senza bisogno di appuntamento, dove puoi vedere e provare personalmente tutti i nostri prodotti. Puoi parlare direttamente con i nostri tecnici qualificati, ricevere consigli pratici o trovare la soluzione giusta per ogni esigenza.

NG Biliardi Ú sinonimo di passione, innovazione. Se cerchi un prodotto che unisca divertimento, stile e durabilità, sei nel posto giusto.

La NG Biliardi produce e commercializza Biliardi, CalcioBalilla, Ping Pong, Air Hockey e relativi accessori.

Esplora i nostri prodotti:

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 281ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Buon acquisto e montaggio soddisfacente

Scelta e acquisto del biliardino facilitato dalle informazioni sul sito internet. Consegna in tempi brevi eseguita da piccolo ma efficiente corriere.
Montaggio impegnativo ma supportato da istruzioni dettagliate. Unico suggerimento da aggiungere nelle istruzioni Ú quello di dotarsi di un cacciavite elettrico perché le viti da stringere sono almeno un centinaio. Fortunatamente ne avevo uno.

2026幎7月24日

Super affidabili

L'azienda Ú stata molto professionale e disponibile. la consegna Ú stata veloce e il biliardo Ú arrivato ben imballato e in perfette condizioni. Il tavolo da biliardo che ho acquistato per uso domestico (Artemide) Ú sopra le mie aspettative.

2026幎7月22日

Calcio Balilla Wembley

Abbiamo acquistato il Calcio Balilla Wembley. Ottimo prodotto bello e di qualità. Montaggio facile con istruzioni chiare. Azienda seria, disponibile e presente nel supporto ai clienti. Abbiamo avuto un piccolo ritardo nella consegna risolto con l'intervento tempestivo del supporto clienti. Consigliato!

2026幎6月18日

Servizio clienti fantastico!

Dopo l'arrivo a casa del bigliardino che ho comprato, ho avuto la necessità di cambiare le gambe per utilizzarlo libero invece che sul tavolo; contattato l'ufficio clienti mi hanno proposto di restituire le gambe che sono state sostituite con altre più alte senza nessun costo aggiuntivo.

2026幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

no consegna in centri storici e servizio clienti discutibile.

Sui prodotti nulla da eccepire.
Abito in centro storico ed ho ordinato un tavolo da biliardo multifunzione. Dopo quasi un mese di tira e molla ho dovuto pagare a NG un ulteriore servizio dí facchinaggio (pagate 3 persone, se ne sono presentate 2)perché non fanno consegne nei centri storici (arrivano con sponda idraulica e non c’Ú modo di richiedere un furgone qualunque). Non bastasse, l’ordine era mancante di pezzi. Informati per mail e dialogato più volte con l’ufficio, dopo un ulteriore mese ancora non Ú arrivato nulla.

2026幎6月25日
自発的なレビュヌ