レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato un paio di scarpe, sono molto comode Tempi di consegna molto brevi. È la prima volta che acquisto da qst sito e sono molto soddisfatta. Sicuramente acquisterò ancora
ネガティブなレビューの 16%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Molto affidabile
Ho acquistato un paio di scarpe, sono molto comode
Prodotto (un paio di sandali) come da descrizione, consegna super veloce.
Prezzi competitivi.
Consiglio!!
Oggi sono stata da Nico a Cassola per…
Oggi sono stata da Nico a Cassola per comprarmi dei pantaloni..ne ho comprato 2 e la cassiera Jenny gentilmente e molto professione mi ha fatto uno sconto di 10.00 che non sapevo di avere..
Esperienza ottima
Le scarpe che avevo acquistato sono arrivate in solo 2 giorni. Otttimo sia il coriere che il centralino che mi ha risposto immediatamente.
Stamattina mi sono recata al reparto…
Stamattina mi sono recata al reparto donna per degli acquisti. Sono stata seguita dalla commessa Cristina C. ....sono stata servita con gentilezza, professionalità....ha cercato in magazzino la taglia, ha girato mezzo negozio per trovare la combinazione giusta ....mi ha offerto una vastissima scelta di abbinamenti col sorriso sulle labbra ...contenta quanto me quando siamo riuscite a trovare quello che mi soddisfaceva. Grazie ancora Cristina
Pessimi
Pessimi. Servizio di assistenza clienti assente,norme a tutela del consumatore completamente disattese e atteggiamento al limite del fraudolento in fase di reso.

Nico Abbigliamento e Calzature からの回答
Reso respinto
La mia richiesta di reso è stata respinta sostenendo che le scarpe fossero state indossate. La motivazione è falsa e pretestuosa, considerato che la scarpa era stata calzata esclusivamente al fine di verificare, come è normale che sia,se la taglia fosse corretta o meno.
Ottimo acquisto on line
Ho acquistato dal sito on line alcuni prodotti in offerta e sono stata assolutamente soddisfatta. Prezzi ottimi e spedizione veloce. Consigliato.
Perfetti
Acquistato un paio di timberland il giorno 14 gennaio, il 16 gennaio consegnate tramite fedex, pacco perfettamente sigillato e in ordine, scarpe perfette. Nulla da aggiungere, 5 stelle non bastano, sicuramente se capita acquisterò ancora da loro, complimenti.
Esposizione dei prodotti. Mi piacerebbe che fosse diversa…
Mi piacerebbe che fosse diversa l'esposizione dei prodotti nel reparto abbigliamento. Mi piacerebbe che fosse più chiaro quale marchio sto guardando, senza dovere controllare l'etichetta. Purtroppo invece non si capisce dove finisce l'esposizione di un marchio ed inizia l'esposizione di un altro marchio. Inoltre, mi piacerebbe che ci fossero marchi di maggiore qualità, tipo quelli che si trovavano al centro Tom; ma mi rendo conto che questa è un'esigenza personale, per cui non influisce sulla mia valutazione.
Sono entrata in negozio alle ore 16 ho…
Sono entrata in negozio alle ore 16 ho dato un occhiata alle calzature e poi passata al reparto donna seguita da una commessa eccellente ho fatto diversi acquisti. Alle 17.30 circa sono ripassata al reparto calzature, ho chiesto aiuto ad una commessa la quale mi ha risposto: " l ho vista anche prima, se non ha le idee chiare noi alle 19.30 chiudiamo, comunque si può servire anche da sola
....". Penso che quella commessa non sia al posto giusto ...avrei acquistato!
regalo di Natale
Ordinato un regalo di Natale il 21 dicembre! Richiamo preoccupato il 23 per capire la situazione...il pigiama era in viaggio da Santa Maria di Sala mi rispondono! Ad oggi 29/12 ben 8 giorni dopo non ho ancora notizie del mio pacco. Vergogna è dir poco!
Sono un cliente fedele e considero il…
Sono un cliente fedele e considero il negozio distinto da altri. Però, oggi 24 dicembre, sono entrato alle 17,30 ed uscito alle 17,43. Speso 498,20 euro e sono andato al centro commerciale ad acquistare carta e fiocchi x farmi 2 pacchi regalo. Molto deluso , molto ..... non aggiungo ulteriori dettagli ......
stefano de zen
Ho comprato online un paio di…
Ho comprato online un paio di stivaletti per la mia suocera , avevo dubbi su la calzata , ho mandato un messaggio , mi hanno risposto subito ,ieri è arrivato il pacco, cosa dire tutto perfetto e la suocera strafelice ...grazie mille , bravissimi
Ho trovato il prodotto che cercavo, già noto per la sua qualità nelle pantofole per casa, e l’ho trovato da Nico al prezzo più conveniente.
Ho ordinato per la prima volta ed ho aperto poco fa il pacco consegnato.
Che dire….tutto al top. Consiglio vivamente l’acquisto tramite e-commerce.
Precisi e veloci
Ho acquistato delle sneakers, il prezzo decisamente vantaggioso rispetto ad altri siti, la consegna veloce è puntuale
…Acquisto perfetto al 🔝🔝🔝🔝
Ho acquistato un paio di scarpini,spedizione velocissima e prodotto come da descrizione. Super soddisfatta dell'acquisto, consiglio vivamente!!!!
Sono stata da Nico di Affi con mia…
Sono stata da Nico di Affi con mia figlia.
Cercavamo un paio di scarpe con goretex e resistenti.
Colui che ci ha servito è stato gentile, molto preparato nel esporre i criteri di scelta.
Soddisfatte dell'acquisto.
Ecco perché andare in negozio a scegli6e provare mi piace ancora
Esperienza assolutamente positiva
Puntualità nella consegna e prodotto come da catalogo.Prezzi super convenienti.Molto soddisfatto.
Velocissimi nella spedizione ed anche a…
Velocissimi nella spedizione ed anche a risolvere e rispondere a qualsiasi quesito. Consiglio vivamente!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。