Night System Pro

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

䌁業情報

1. マットレス専門店

圓該䌁業による蚘述

Siamo una giovane azienda attenta a migliorare l'attività più importante della giornata. Dormire bene non Ú scontato e sempre più persone lo fanno in maniera superficiale. Tutti i nostri prodotti hanno alle spalle test ed esperienze sul campo per oltre 55 anni e grazie a questo abbiamo ottenuto certificazioni nel settore medico, infatti parliamo di dispositivi medici di classe 1 (la più alta nel settore medico).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Addio dolore

Ho preso il cuscino a onde sperando in un miglioramento del dolore cervicale
 e così Ú stato! Già dopo il primo utilizzo mi sono svegliata senza dolore, non potevo crederci. Consigliatissimo

2023幎7月16日

Cuscino a saponetta ottimo

Cuscino a saponetta ottimo, segue perfettamente la forma della testa ed Ú della giusta densità.. finalmente basta mal di collo al mattino.
Assolutamente promosso e quando sarà il momento di cambiare materasso saprò sicuramente a chi rivolgermi.

2023幎5月24日

Qualità eccellente

Azienda seria e professionale,il cuscino che ho acquistato Ú di un materiale di altissima qualità che offre un confort e un senso di benessere assoluto....ha ridotto notevolmente i miei dolori,il servizio assistenza clienti Ú impeccabile!consiglio vivamente di provare i loro prodotti,ne vale la pena

2023幎5月7日

Buona qualità dei materiali

Buona qualità dei materiali. La morbidezza della lastra traforata (per questo l’effetto memory Ú più attenuato rispetto a quelle intere ma non traspiranti) Ú recuperata dalla federa in seta e bamboo che dona più consistenza.

2023幎3月26日

Bacino disallineato

Ho il bacino disallineato e spesso al mio risveglio avvertivo dolore. L'ortopedico mi ha consigliato di attenuare tale dolore utilizzando il cuscino linear applicandolo in mezzo alle ginocchia durante la notte. L'utilizzo mi ha dato grande sollievo al bacino e alla colonna vertebrale. Comodissimo il laccio con il velcro per evitare di perdere il cuscino durante la notte. Grazie!

2023幎3月27日
5぀星のうち4の評䟡

Ho utilizzato per anni un classico

Ho utilizzato per anni un classico cuscino in piume d’oca. Ho deciso di cambiare acquistando un cuscino saponetta in memory foam e devo dire che la differenza Ú sostanziale. Molto comodo, non tornerei più indietro.

2023幎3月19日

Night System Pro からの回答

Ottimo upgrade 😎 Sogni d'oro!

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato il cuscino doppia onda per

Ho comprato il cuscino doppia onda per i miei continui dolori alla schiena e alla cervicale. Da quando lo uso sto meglio e gli episodi di cervicalgia si sono ridotti moltissimo. Inoltre rimane fresco tutta la notte grazie ai fori presenti sul cuscino. Ora non torno più indietro!

2023幎3月17日

Night System Pro からの回答

Grazie Mirea per la sua recensione. I fori presenti nel nostro memory foam e l'unione della federe in seta e bamboo offrono una giusta termoregolazione durante la notte. Restiamo a sua disposizione

CONSIGLIATO!

“Materasso Rigenega VeganOK consigliatissimo. Il memory foam unito al aloe vera accoglie e distende tutto il corpo. Ho trovato grande beneficio per la mia lombalgia. Lo consiglio”

2023幎3月2日

Night System Pro からの回答

Siamo felici di averla aiutata! Grazie

Cuscino per le ginocchia Linear

Cuscino per le ginocchia Linear veramente di grande aiuto. Le mie anche ringraziano. Utilissimo la fascia con chiusura in velcro, per la posizione corretta durante la notte.

2023幎2月16日

Night System Pro からの回答

Grazie Kevin per la sua recensione. Non perda occasione di provare anche i nostri materassi in Memory Foam con possibilità di reso gratuito entro i 30 giorni di prova!!

Cuscino SAPONETTA

Cambio cuscino ogni 2/3 anni e questa volta finalmente ho trovato un cuscino con tutte le caratteristiche desiderate : memory foam forato, aloe vera, fili d'argento, dispositivo medico di classe uno, federa in seta e bamboo, made in italy! Ne comprerò sicuramente un altro per mia moglie.

2023幎2月2日

Night System Pro からの回答

Abbiamo cercato di unire tutte le caratteristiche migliori in unico prodotto! Ringraziamo molto per il suo feedback

Ho acquistato il cuscino Cervicale

Ho acquistato il cuscino Cervicale doppia onda e come esperienza di acquisto, direi ottimo. Consegna veloce e pacco integro. Sono 3 settimane che lo utilizzo e dormo benissimo e mi sveglio piu riposato. Consigliato.

2023幎2月1日

Grazie 😊