2.5

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Aucune considération pour le client

Apres 5 mois, le lecteur de carte de la switch 2 de ma fille dysfonctionne. Connaissant la fragilité de cette piÚce, je procÚde moi même au remplacement des cartouche de jeu pour éviter toute détérioration. Et malgré tout, refus de prise en charge sous garantie, refus de geste commercial, pas de réponse à la DGCCRF lors de mon signalement et aucune réponse lors me ma demande de médiation par un tiers. En gros c'est paye la réparation, ou paye le retour de ta console neuve qui ne marche pas, sinon elle sera détruite !

2026幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai eu un problÚme et Nintendo n’a rien fait !

J’ai eu un problÚme avec un article que j’ai acheté neuf de Nintendo et il y a eu un problÚme le jour même donc j’ai contacté le support et au bout d’une semaine j’ai reçu une réponse « on ne peut rien faire pour vous ! » c’est un truc de vous mais bon quand je vois la note que Nintendo a en ce moment je ne devrais pas être surpris, même AliExpress a une meilleure note ! Donc voilà j’ai décidé de ne plus acheter de produits Nintendo comme les consoles ou les jeux ou même les figurines et peut être même revendre ce que j’ai de Nintendo. Ils ont des milliards et ils ne peuvent pas me rembourser 50€ c’est une blague. Mais bon c’est comme ça, vraiment déçu ! Ps : communication vraiment trÚs lente, tant qu’à faire utiliser les voie. Postal pour se plaindre !

2026幎5月26日

Service client déplorable

J'ai acheté un jeu sur le Nintendo eshop, en pensant pouvoir modifier la langue. Voyant que ce n'était pas le cas, j'écris au service client pour demander le remboursement afin d'acheter la bonne version du jeu, comme c'est précisé dans les CGV. On me répond que les achats via le eshop ne sont pas remboursables et que la description du jeu indiquait bien la langue du jeu...
Ce sera ma derniÚre transaction avec cette caricature de société, le service est déplorable

2026幎1月28日

J'ai envoyé au SAV une console Nintendo

J'ai envoyé au SAV une console Nintendo switch encore sous garantie car un joycon est défectueux.
La garantie n'est pas pris en compte, c'est n'importe quoi, je dois payer l'achat d'un nouveau joycon 45€, ou refuser et payer 25€ de frais.

C'est déjà lamentable que ça ne soit pas pris en garantie, et en plus je devrais payer plus cher ! Une honte !

2023幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Console achetée il y à un peu plus d'un

Console achetée il y à un peu plus d'un an et demi. Le câble tombe en panne -probablement à cause d'une micro coupure de courant dans la nuit-. Je contact le SAV Nintendo plutÎt que leclerc -ou j'ai acheté ma console- en précisant les faits, les tests, le diagnostic personnel et le fait que ma console soit sous garantie deux ans (vendeur, obligatoire en Europe).

Nintendo m'envois rapidement un mail me demandant de leur envoyer l'appareil défectueux avec rappel des faits, facture d'achat -probablement pour avoir la date et contacter le responsable SAV directement ?- et un petit papier a imprimer pour envoyer gratuitement le colis (a condition d'avoir une boite et des bulles pour bien protéger mon colis, ce que 'javais).

Un mail de bonne réception et une semaine plus tard, je reçois un nouveau câble, gratuitement, me rappelant la date de fin de garantie de deux ans.

Bref, rapide, gratuit, parfait !

Merci Nintendo France et son SAV.

2019幎9月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ