NIO Cocktails IT レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Purtroppo una delle confezioni all'interno del pacco si Ú aperta ed ha danneggiato tutti gli altri componenti. Per caritá può capitare però ho scritto mail, scritto sulla chatbot del sito e anche all'... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Non Ú la prima volta che ordino da questo sito, mi son sempre trovata benissimo, e i prodotti sono sempre piaciuti tanto. Questa volta però ho avuto un problemino con il pacco quando Ú arrivato, cos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cocktail che riscuotono sempre successo come regalo! Super graditi a prezzi conveniente con le offerte!

䌁業情報

1. 飲料流通業者

NIO Cocktails IT に぀いお

圓該䌁業による蚘述

NIO significa - Need Ice Only. Scegliete dal nostro menu di oltre 20 cocktail premiscelati di alta qualità e consegnati direttamente a casa vostra. Godetevi l'arte del bere miscelato di qualità con la pluripremiata mixologia e l'ispirazione dei cocktail. SCOPRI NIO

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

Una garanzia

Materia prima ottima, packaging super curato. Sono sempre una garanzia e un chat starter tra gli amici. Top

2025幎6月14日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per le tue parole! Siamo orgogliosi di offrire prodotti di qualità e packaging curato, e ancor di più che i nostri cocktail siano un vero “chat starter” tra amici. Alla prossima occasione da brindare insieme!

Brindisi a distanza

Ho acquistato i vostri prodotti per regalargli come pensiero di fine anno scolastico alle colleghe (dato che insieme non siamo mai riuscite a vederci) e sono rimaste tutte super felici!

2025幎5月22日

NIO Cocktails IT からの回答

Che bella idea, un brindisi a distanza Ú sempre speciale! Siamo felicissimi che il regalo sia piaciuto tanto alle tue colleghe. Grazie per aver scelto i nostri cocktail per questo momento unico!

Cocktail buoni!

Servizio veloce, comunicazione puntuale in accordo col tracciamento della spedizione. I cocktail sono veramente buoni (a detta anche dei miei ospiti) e della giusta quantità. Ho acquistato 3 box miste da 9 cocktail quindi ne abbiamo provati diversi.

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che i cocktail siano piaciuti a te e ai tuoi ospiti, e che il servizio ti sia sembrato puntuale ed efficiente. Speriamo di accompagnarti ancora in tante occasioni speciali!

Sempre ottimi e perfetti

I cocktail, che avevo già provato, sono semplicemente buoni, ben preparati e confezionati.
Loro sono velocissimi ad evadere l'ordine. Sempliecemnte perfetti!!

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che apprezzi la qualità e la rapidità del nostro servizio. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio. Alla prossima brindisi!

5぀星のうち2の評䟡

Cocktail buoni. Ottimi. Ma assistenza male.

Ho ordinato numerosi cocktail. Tanti. Più di 100 penso. Mai un problema
Ho fatto sempre ordini di 9 cocktail o altri set.
Due mesi fa ho ordinato 24 cocktail e mi sono arrivati in un fantastico espositore con 12 cassettini contenenti 2 cocktail l’uno
Ovviamente non ho consumato tutto a breve
solo settimana scorsa volevo degustare due cocktail uguali e ho aperto il cassettino corrispondente. Quello sopra era perfetto. Quello sotto era vuoto. Ha preso il liquido in giro che però non ha intaccato altri cocktail in quanto Ú stato assorbito dal cartone del cassetto e dalla sua confezione
Dopo aver contattato nio per informarli mi hanno risposato che ho solo 7 giorni per effettuare reclamo scatola danneggiata
La scatola era perfetta e anche la confezione di cartone che contiene la busta di plastica Ú perfetta e intatta. Probabilmente era un difetto di fabbrica.
Quindi controllate tutti i cocktail quando arrivano. Tutti.
L’esperienza con l’assistenza purtroppo Ú stata deludente. Perdersi per un cocktail.
Pazienza. Il gusto e la qualità però resta ottima.
Ovviamente le recensioni viene voglia di scriverle solo quando ci sono problemi Ú questo può essere ingiusto. Tenetene quindi conto.

自発的なレビュヌ

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza dettagliata con noi. Siamo davvero felici che la qualità e il gusto dei nostri cocktail continuino a piacerti così tanto, e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente con il cocktail mancante.

Comprendiamo la tua frustrazione riguardo al limite di 7 giorni per i reclami; questa politica serve a garantire che eventuali problemi vengano risolti rapidamente, ma apprezziamo molto il tuo feedback che ci aiuterà a migliorare il servizio clienti.

Grazie anche per il consiglio ai futuri clienti di controllare bene la merce all’arrivo, Ú un’ottima pratica per tutti.

Speriamo di poterti sorprendere positivamente ancora in futuro con i nostri prodotti e il nostro supporto.

5぀星のうち5の評䟡

Efficienza del servizio e qualità dei prodotti

L'ordine Ú arrivato anche prima del previsto. Conoscevo già i prodotti e, con l'avvicinarsi della stagione estiva, volevo iniziare ad averli anche io a casa da offrire ai miei amici. Trovo che sia un'idea geniale e costo-efficace, se ci si vuole "togliere lo sfizio" di un cocktail particolare senza dover acquistare tutti gli ingredienti di base, al di là delle competenze per miscelarli nelle giuste dosi e nel giusto modo.

2025幎5月26日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per il tuo splendido feedback! Siamo felici che il nostro servizio efficiente e la qualità dei prodotti ti abbiano soddisfatto. Hai colto perfettamente lo spirito della nostra proposta: offrire cocktail di qualità, pronti da gustare, senza complicazioni. Perfetto per godersi l’estate in compagnia!

Japan

Ve la siete cavata bene, ottime cartoline dal Giappone! I vostri Cocktails sono sempre molto buoni, non ho trovato uno che possa criticare , non c’Ú! Mi dispiace Continuo a bere le vostre miscele che hanno sempre un non so che di gradevole.

2025幎5月14日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie per le belle parole! Siamo felicissimi che i nostri cocktail ti piacciano sempre e che i ricordi dal Giappone ti abbiano colpito. Il nostro obiettivo Ú proprio quello di regalarti sempre un’esperienza speciale e piacevole in ogni sorso. Alla prossima degustazione!

Ottimi cocktail

Prodotto buono prezzo giusto tempi di consegna super veloci che dire da provare metterei anche il mojto

2025幎5月14日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che i cocktail ti siano piaciuti e che la consegna sia stata all’altezza. Il Mojito Ú un’ottima idea
 chissà, magari arriverà. A presto per il tuo prossimo box!

5぀星のうち2の評䟡

Le promozioni funzionano male

Le promozioni funzionano male. Volevo comprare 9 cocktail a scelta con lo stampo ghiaccio in omaggio. Poi ho pensato di aggiungere una confezione scontata per la festa della mamma. Lo stampo ghiaccio non Ú più in omaggio. Tolgo quindi la confezione scontata a 43 euro ed il ghiaccio Ú di nuovo omaggio. Provo a prendere solo la confezione da 43 euro ma si aggiunge la spedizione (ma non dovrebbe essere gratis sopra i 35 euro?). Alla fine prendo i miei cocktail e la confezione scontata per la festa della mamma se la berrà qualche altra mamma. Complesso e fastidioso. Se supero 35 euro anche con prodotti in sconto mi aspetto la spedizione gratuita sopratutto se c'Ú scritto: "Manca poco! Ti basta una spesa minima di 35 € per ricevere la spedizione in omaggio." Ma come nel carrello ci sono 43,20 euro di prodotti

2025幎5月12日

NIO Cocktails IT からの回答

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace per la confusione. Ti confermiamo che Ú possibile applicare un solo sconto per ordine e che le promozioni non sono cumulabili tra loro. Inoltre, la soglia per la spedizione gratuita Ú di 50€, indipendentemente da eventuali sconti applicati.

Siamo davvero spiacenti per l’inconveniente e apprezziamo molto che tu abbia condiviso la tua esperienza — ci aiuta a migliorare! Speriamo di rivederti presto per offrirti un'esperienza più semplice e piacevole

Consegna rapida

Consegna rapida, imballaggio buono

2025幎4月22日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che l'imballaggio ti abbia soddisfatto.

Regalo apprezzato

Idea regalo alternativa, ben confezionata e con tempistiche brevi.
Decisamente gradito dal festeggiato.

2025幎5月6日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che l’idea regalo sia stata apprezzata e che il festeggiato l’abbia gradito. È bello sapere che la confezione e le tempistiche abbiano soddisfatto le tue aspettative!

5぀星のうち5の評䟡

Facile la scelta e l’acquisto, veloce la consegna e ben fatto e robusto il pacco. Che dire? Tutto perfetto.

2025幎5月5日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo felici che la scelta, l’acquisto, la consegna e l’imballaggio siano stati all’altezza delle tue aspettative.

È sempre un piacere sentire che l’esperienza Ú stata perfetta!

5぀星のうち5の評䟡

Sempre consegna rapida e puntuale

Sempre consegna rapida e puntuale. I cocktail buonissimi e soddisfacenti

2025幎5月2日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la consegna rapida e puntuale, e soprattutto che i nostri cocktail ti piacciano così tanto. Il tuo supporto significa molto per noi!

5぀星のうち5の評䟡

Sempre velocissimi nella spedizione e

Sempre velocissimi nella spedizione e ottime le offerte e le promozioni riservate

2025幎4月14日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie di per il tuo commento!

Siamo felici che tu apprezzi la nostra spedizione veloce e le offerte riservate. Facciamo del nostro meglio per offrire un servizio che sia all’altezza delle aspettative, e sapere che ci riusciamo Ú una grande soddisfazione.

Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

La qualità conta

Cocktail di grande qualità, studiati per soddisfare i gusti più diversi. Manca la pinacolada! La mia signora la attende con ansia! Complimenti per confezione, contenuto e idea. Ottimo anche per un regalo.

2025幎4月29日

NIO Cocktails IT からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i nostri cocktail ti abbiano soddisfatto e che la confezione e l’idea ti siano piaciuti. Prendiamo volentieri nota della tua richiesta per la piña colada — sicuramente Ú un cocktail molto amato e chissà che non arrivi presto! Grazie ancora per il tuo supporto e per il consiglio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。