Banner for Niumadesign

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

servizio clienti super disponibile. uno dei binari é arrivato con dei gancetti rotti, nel giro di due giorni hanno inviato gratis dei gancetti sostitutivi.

5つ星のうち5の評価

Prodotto conforme alla descrizione. Arrivato nei tempi indicati. Particolare cura nell'imballo (perfetto e a prova di qualsiasi urto).

5つ星のうち4の評価

Per quanto riguarda il prodotto, la qualità prezzo e la spedizione direi top. Unico neo le viti che c'erano in dotazione avevano la capocchia troppo grossa e il binario non riusciva ad ancorarsi al... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza di acquisto . Nel Sito che è ben strutturato , e’ stato facile formulare l’ordine anche per me che non sono particolarmente ferrato in materia. C’è’stato un piccolo errore nella pri... もっと見る

企業情報

1. カーテン販売店

Niumadesign について

当該企業による記述

Niuma Design è un’azienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura, pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.

Per noi la tenda non è un semplice complemento d’arredo, ma un elemento centrale dell’interior design: contribuisce a definire la luce, l’atmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità, disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici. Ogni progetto nasce dall’equilibrio tra estetica e funzionalità, con l’obiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.

Uno dei nostri punti di forza è il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere e toccare con mano materiali e colori prima dell’acquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.

A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati per garantire fluidità, silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.

• Tende su misura curate in ogni dettaglio
  • Campionatura tessuti per scegliere con sicurezza
  • Assistenza esperta prima e dopo l’acquisto

Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dell’esperienza d’acquisto sono alla base del rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.

La nostra garanzia di affidabilità

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata
Acquistare su Niuma Design significa affidarsi a un’azienda specializzata in binari e sistemi per tende da interno, con una particolare attenzione alla qualità dei materiali e alla cura del servizio. Garantiamo: • Prodotti selezionati e controllati, progettati per durare nel tempo • Spedizioni rapide e tracciate, con imballaggi studiati per proteggere il prodotto • Assistenza clienti competente, disponibile prima e dopo l’acquisto • Trasparenza totale su caratteristiche, tempi e modalità di fornitura La fiducia dei nostri clienti e le recensioni ricevute sono la nostra migliore garanzia.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ottima esperienza di acquisto

C’è’stato un piccolo errore nella prima consegna , ma il servizio post vendita ha risolto velocemente e in maniera ineccepibile. Azienda seria . Consigliatissima .

2026年1月9日

Grazie Francesco per aver condiviso la sua esperienza 😊
Siamo felici che il nostro sito le abbia permesso di acquistare con facilità il binario per tende ARES, anche senza una conoscenza tecnica specifica: rendere il processo chiaro e intuitivo è per noi fondamentale.
Ci fa piacere sapere che il servizio post vendita abbia risolto rapidamente il piccolo inconveniente iniziale: l’assistenza al cliente è una parte centrale del nostro modo di lavorare.

Qui trova il prodotto acquistato:
👉 https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/24-ares.html

Grazie per la fiducia e per il consiglio.

Ottimi prodotti

Ottima esperienza per l'acquisto di bastone per tenda a soffitto.
Vasto assortimento e qualitativamente di ottimo livello.
Puntuali nella consegna.
Ottimo servizio clienti
Consigliatissimo!

2025年10月14日

Niumadesign からの回答

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo molto felici che l’acquisto del binario per tenda a soffitto ARES abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità dei materiali, ampia scelta e affidabilità del servizio.
Il binario ARES è uno dei nostri sistemi per tende da interno più apprezzati, progettato per garantire solidità, scorrimento fluido e un’estetica pulita, ideale per installazioni a soffitto in ambienti moderni e su misura.
Completiamo l’esperienza con spedizioni puntuali e un servizio clienti specializzato, sempre disponibile per supportare il cliente in ogni fase dell’acquisto.
La ringraziamo per averci consigliato e per aver scelto un partner affidabile per i binari e sistemi per tende a soffitto.
Per chi desidera approfondire, ecco il link diretto al prodotto:
👉 https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/24-ares.html

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

5つ星のうち4の評価

Buon rapporto qualità/prezzo

Spedizione arrivata con celerità. Il prodotto è come me lo aspettavo buon rapporto qualità/prezzo. Unico neo, istruzioni un po' troppo approssimative ed intuitive.

2026年1月19日

Niumadesign からの回答

Grazie Osvaldo per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo, la rapidità della spedizione e che il prodotto acquistato abbia rispecchiato le sue aspettative.
Accogliamo con molta attenzione il suo commento sulle istruzioni di montaggio, che per noi è un feedback importante: stiamo infatti lavorando per rendere le indicazioni sempre più chiare, dettagliate e facili da seguire, così da supportare al meglio l’installazione dei nostri binari per tende.
Il nostro obiettivo è offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio completo e affidabile in ogni fase dell’acquisto.
Grazie ancora per il suo contributo e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Un cordiale saluto,

Niumadesign からの回答

Grazie di cuore, Grazia, per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del binario EROS a soffitto e la rapidità con cui l’ordine è stato gestito e spedito, riducendo al minimo il tempo tra conferma e consegna.

Per chi fosse interessato, qui trova il prodotto:
👉 https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/20-eros-a-soffitto.html

Un cordiale saluto

Persona seria e molto disponibile

Persona seria e molto disponibile

2026年1月14日

Niumadesign からの回答

La ringraziamo molto, Emanuele, per il suo feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e serietà: per noi accompagnare il cliente con chiarezza e attenzione è fondamentale.

Consigliato

Chiaro, facile e veloce

2026年1月8日

Niumadesign からの回答

Grazie per il suo feedback 😊
Ci fa piacere sapere che il REA 3 VIE, binario per tende a pannello, si sia rivelato chiaro, facile da scegliere e veloce da ricevere.
La ringraziamo per la fiducia accordataci!

5つ星のうち5の評価

Venditore cortese e disponibile.
Mi ha consigliata e guidata telefonicamente, passo passo durante la scelta dei binari.
Prodotti di ottima qualità.
Merce spedita subito e consegna puntuale.
Consiglio vivamente

2025年11月28日

Niumadesign からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊

Siamo felici che il supporto telefonico l’abbia accompagnata con chiarezza nella scelta del binari CRIO per tende ad onda, e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna.

La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio: è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro.
Il Team NiumaDesign

5つ星のうち5の評価

Prodotto arrivato molto velocemente e…

Prodotto arrivato molto velocemente e perfettamente conforme alla descrizione.

2025年12月9日

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia arrivato rapidamente e che rispecchi pienamente la descrizione.
Curare ogni dettaglio, dalla chiarezza delle informazioni alla spedizione, è per noi fondamentale.
Grazie per la fiducia e a presto!

spedizione rapidissima

spedizione rapidissima, ottimo imballaggio. Tutto bene

2025年2月10日

Grazie di cuore per la tua recensione!
Mettiamo molta cura sia nella spedizione che nell’imballaggio, perché vogliamo che i nostri prodotti arrivino sempre in perfette condizioni.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato questo aspetto.
A presto e grazie per averci scelto!

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto e grazie per la tua…

Ottimo prodotto e grazie per la tua professionalità.

2025年11月11日

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che la nostra professionalità sia stata apprezzata.
A presto e grazie per averci scelto!

ottima azienda!!!!

ottima azienda!!!!
consigliatissima

2025年11月10日

Niumadesign からの回答

Grazie davvero per il tuo feedback!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva.
Il tuo “consigliatissima” è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Un saluto,
NIUMA DESIGN

5つ星のうち5の評価

Esperienza Fantastica super gentili e…

Esperienza Fantastica super gentili e disponibilissimi un tutto !

2025年11月28日

Niumadesign からの回答

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi.
Gentilezza e disponibilità sono ciò a cui teniamo di più: sapere che lo hai percepito ci rende fieri.

NIUMA DESIGN

TUTTO PERFETTO

2025年11月7日

Niumadesign からの回答

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo felici che sia stato tutto perfetto: è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire ogni giorno.

Corretti e disponibili

Corretti e disponibili, prodotto OK

2025年11月17日

Niumadesign からの回答

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative.
Il suo feedback è prezioso per noi.

5つ星のうち5の評価

Tende a pannello su misura

Tende perfette. Guida costruita con la massima cura e ottimi materiali. Packaging top. Semplicemente perrfette. Ottima interazione con il servizio clienti. TOP.

2025年11月22日

Niumadesign からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che le tende a pannello e la guida siano state all’altezza delle aspettative: qualità dei materiali, cura nella costruzione e packaging impeccabile sono valori a cui teniamo moltissimo.

Sapere che anche l’interazione con il nostro servizio clienti sia stata “TOP” ci rende ancora più orgogliosi.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra miglior misura su cui lavorare ogni giorno.

A presto per nuovi progetti!

5つ星のうち5の評価

Serietà e velocità i punti di forza

Dopo aver acquistato dei binari per tende, ricevo veloce la mia spedizione, durante il montaggio ho trovato un occhiello rotto, l'azienda mi ha rispedito immediatamente tutta la fila di occhielli. Serietà e velocità i punti di forza. Consiglio

2025年10月17日

Niumadesign からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la gestione dell’imprevisto: per noi l’assistenza non è un “extra”, ma parte fondamentale del servizio.

Ci fa piacere sapere che i nuovi occhielli siano arrivati velocemente e che tutto si sia risolto senza intoppi.
La sua fiducia e il suo consiglio sono per noi il miglior riconoscimento.

A presto per nuovi progetti di stile!

Eleganza e modernità

Prodotti ben confezionati e di ottima fattura. Servizio clienti puntuali e precisi nelle risposte. Sistema di fissaggio del binario ottima l’idea ma non semplice il montaggio dal punto di vista pratico: occorre un po’ di attenzione e precisione. Comunque la resa è molto bella.

2025年10月27日

Trustpilot エクスペリエンス