Banner for Niumadesign

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

servizio clienti super disponibile. uno dei binari é arrivato con dei gancetti rotti, nel giro di due giorni hanno inviato gratis dei gancetti sostitutivi.

5つ星のうち5の評価

Prodotto conforme alla descrizione. Arrivato nei tempi indicati. Particolare cura nell'imballo (perfetto e a prova di qualsiasi urto).

5つ星のうち4の評価

Per quanto riguarda il prodotto, la qualità prezzo e la spedizione direi top. Unico neo le viti che c'erano in dotazione avevano la capocchia troppo grossa e il binario non riusciva ad ancorarsi al... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza di acquisto . Nel Sito che è ben strutturato , e’ stato facile formulare l’ordine anche per me che non sono particolarmente ferrato in materia. C’è’stato un piccolo errore nella pri... もっと見る

企業情報

1. カーテン販売店

Niumadesign について

当該企業による記述

Niuma Design è un’azienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura, pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.

Per noi la tenda non è un semplice complemento d’arredo, ma un elemento centrale dell’interior design: contribuisce a definire la luce, l’atmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità, disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici. Ogni progetto nasce dall’equilibrio tra estetica e funzionalità, con l’obiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.

Uno dei nostri punti di forza è il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere e toccare con mano materiali e colori prima dell’acquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.

A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati per garantire fluidità, silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.

• Tende su misura curate in ogni dettaglio
  • Campionatura tessuti per scegliere con sicurezza
  • Assistenza esperta prima e dopo l’acquisto

Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dell’esperienza d’acquisto sono alla base del rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.

La nostra garanzia di affidabilità

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata
Acquistare su Niuma Design significa affidarsi a un’azienda specializzata in binari e sistemi per tende da interno, con una particolare attenzione alla qualità dei materiali e alla cura del servizio. Garantiamo: • Prodotti selezionati e controllati, progettati per durare nel tempo • Spedizioni rapide e tracciate, con imballaggi studiati per proteggere il prodotto • Assistenza clienti competente, disponibile prima e dopo l’acquisto • Trasparenza totale su caratteristiche, tempi e modalità di fornitura La fiducia dei nostri clienti e le recensioni ricevute sono la nostra migliore garanzia.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Servizio eccellente!

I prodotti decisamente di qualità e il personale professionale e disponibile.
Consiglio senza dubbio.

2024年10月30日

Ciao!

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro team ti abbiano soddisfatto. Il tuo consiglio è per noi molto prezioso!

Prodotto acquistato: CRIO A SOFFITTO-CRIO A PARETE

5つ星のうち5の評価

Siamo rimasti molto soddisfatti del…

Siamo rimasti molto soddisfatti del prodotto, della professionalità del consulto telefonico, nell' effettuare l'ordine e nella gentilezza quando siamo andati a ritirarlo.
Abbiamo trovato questo sito cercando tramite internet e dalla Svizzera/Ticino siamo andati a ritirarli a Brescia. Pienamente soddisfatti.

2024年11月13日

Ciao!

Grazie di mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto del prodotto e del nostro servizio, sia telefonico che al momento del ritiro. È un piacere sapere che anche venendo dalla Svizzera, tutto è andato come sperato.

Speriamo di rivederti presto, sarà un piacere servirti di nuovo!

Prodotto acquistato: EROS

Consiglio questa azienda

La merce è arrivata integra ed era confezionata con cura. Consiglio questa azienda

2024年11月4日

Ciao!

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la merce sia arrivata in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la cura nell'imballaggio. Il tuo consiglio ci rende davvero felici!

A presto e grazie ancora!

5つ星のうち5の評価

Ottimo binario consegna veloce e…

Ottimo binario consegna veloce e personale molto disponibile per consigli. Grazie

2024年11月4日

Ciao!

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il binario ti abbia soddisfatto e che la nostra assistenza ti sia stata utile. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione!

Eccellente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho scoperto per caso questa azienda online e ne sono rimasta molto soddisfatta.
Ordinato tutti i tendaggi di casa nuova, ora siamo in dirittura d’arrivo (ordini fatto in più tranche)
Servizio clienti ottimo 👍🏻

2024年10月30日

Ciao!

Che piacere leggere la tua recensione! Siamo felici che tu abbia scoperto la nostra azienda e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. È bello sapere che i tendaggi per la tua nuova casa ti stiano soddisfacendo.

Grazie mille per le tue parole, e siamo sempre qui per te per qualsiasi altro acquisto! A presto!

Prodotto acquistato: CRIO-TENDA A ONDA

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato un binario da soffitto per…

Ho ordinato un binario da soffitto per le mie tende della camera da letto. Il prodotto è di ottima qualità, il servizio del rivenditore è stato impeccabile. Spedizionein 48 h come descritto. Acquisterò di nuovo. Grazie!

2024年10月7日

Ciao!

Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che il binario da soffitto per la tua camera da letto abbia soddisfatto le tue aspettative e che il nostro servizio ti sia piaciuto. La puntualità nelle spedizioni è sempre una priorità per noi, quindi siamo contenti che tu abbia ricevuto tutto nei tempi promessi.

Sarà un piacere servirti di nuovo! Grazie ancora!

Opinione positiva

Consegna nei tempi. Ottimo negozio dove acquistare

2024年10月18日

Ciao!

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il nostro negozio ti abbia soddisfatto. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Prodotto acquistato: CRIO-FETTUCCIA PER TENDA AD ONDA

Gentilissimi

Disponibilità, efficienza, gentilezza, affidabilità.

2024年9月30日

Ciao!

Grazie per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, efficienza, gentilezza e affidabilità. È sempre un piacere offrirti il miglior servizio possibile.

5つ星のうち5の評価

Binari per tende ottima qualità

Ordinato binari per tende da soffitto, il prodotto rispetta fedelmente quanto promesso. Ottima qualità. Pur essendo lunghi anche 3m sono arrivati perfetti. Tempi rispettati per la consegna.

2024年9月9日

Ciao!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che i binari per tende siano arrivati in perfette condizioni e che la qualità sia stata all'altezza delle tue aspettative. È sempre un piacere rispettare i tempi di consegna e garantirti un prodotto come promesso.

A presto per il tuo prossimo acquisto!

Prodotto acquistato: CRIO

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto è la seconda volta che…

Ottimo prodotto è la seconda volta che lo ordino

2024年9月12日

Ciao!

Grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia scelto di ordinare di nuovo da noi e che il prodotto ti soddisfi. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro!

Prodotto acquistato: CHAOS

2024年9月10日

Ciao!

Grazie mille! Siamo felici che tutto sia stato perfetto. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te!

Prodotto acquistato: EROS

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, arrivato nei tempi promessi. Sono molto soddisfatto

2024年8月22日

Ciao!

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto sia arrivato puntuale e che tu sia soddisfatto. È un piacere servirti!

Bellissimo

Facile veloce.

2024年8月22日

Ciao!

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato tutto facile e veloce. Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui!

Prodotto acquistato: CRIO

Puntualità

Puntualità, precisione e qualità.

2024年8月28日

Ciao!

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la puntualità, la precisione e la qualità siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Speriamo di rivederti presto per il prossimo acquisto!

Prodotto acquistato: REA 5 VIE

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, spedizione veloce e sito super affidabile. Ricomprerò sicuramente da loro in futuro.

2024年8月27日

Ciao!

Grazie per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, la spedizione e il nostro sito. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti.

Speriamo di servirti di nuovo presto!

Ottimo servizio clienti

2024年8月27日

Ciao!

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che il nostro servizio clienti ti abbia soddisfatto. Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui per aiutarti!

Prodotto acquistato: CHAOS

Molto professionali

Ho avuto modo di parlare con certo Fabio il quale subito mi ha indirizzato al prodotto che cercavo , dei binari a 5 vie e lui molto paziente e preciso abbiamo concordato insieme le misure giuste ,dopo tre giorni mi è arrivato il pacco ,acquisterei da loro altre 1000 volte le serietà al 1 posto .

2024年7月12日

Ciao!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Fabio ti abbia aiutato a trovare il prodotto giusto e che tutto sia andato per il meglio. La serietà e la precisione sono sempre al primo posto per noi, quindi sapere che hai apprezzato il nostro servizio ci rende molto contenti.

Speriamo di servirti di nuovo in futuro, sarà un piacere!

Prodotto acquistato: REA 5 VIE

5つ星のうち1の評価

BELLE MA....SORPRESA AL PRIMO LAVAGGIO

14/06/2025
Aggiornamento al primo lavaggio.
Purtroppo ci troviamo costretti ad aggiornare la recensione. Eseguendo il primo lavaggio a 30°C con detersivo polvere specifico per tende (centrifuga al minimo 400) si è verificata l'inspiegabile comparsa di macchie scure in corrispondenza del filo di cucitura.
Macchie che non sono più andate via nemmeno dopo secondo lavaggio.
Al secondo lavaggio (30°C e 400 centrifuga) si è scucito un tratto di orlo inferiore.
Nessuna copertura di garanzia. Nessun rimborso o parziale rimborso.
Peccato perchè le tende erano belle.

08/07/2024
Siamo stati seguiti molto bene già al momento dell'ordine. Ci hanno chiamato per sincerarsi che avessimo preso correttamente le misure e per spiegarci i tempi di realizzazione. Ottima cosa avere i campionari per visionare i tessuti. Ottima qualità dei binari e del confezionamento delle tende. Siamo stati contenti. Consigliatissimo da noi

2024年7月8日

Niumadesign からの回答

Buongiorno ci dispiace leggere la sua recensione negativa, soprattutto perché in tanti anni di attività e più di 2000 tende vendute non ci siamo mai trovati di fronte a situazioni simili.

Purtroppo, non essendo presenti nelle abitazioni dei nostri clienti né potendo controllare l’utilizzo e il lavaggio dei prodotti, non possiamo assumerci la responsabilità per eventuali alterazioni avvenute dopo un anno dalla consegna. Al momento dell'acquisto, la tenda era bianca, conforme e priva di difetti.

Le immagini da lei fornite sono state sottoposte a valutazione da parte di esperti esterni, i quali hanno escluso che un tale cambiamento di colore possa dipendere dal materiale della tenda stessa. Si tratta verosimilmente di un agente esterno.

Siamo sempre disponibili al dialogo quando questo avviene in modo costruttivo e rispettoso. In casi simili, ci è capitato in passato di venire incontro ai clienti, ma in questo caso, purtroppo, i toni e le modalità non hanno favorito una risoluzione serena.

Continuiamo comunque a lavorare con serietà e impegno, come riconosciuto da centinaia di clienti soddisfatti anche dopo anni di utilizzo.

Cordiali saluti,
Il team di NIUMADESIGN

Molto soddisfatta della cortesia

Molto soddisfatta della cortesia e professionalità con cui hanno saputo rispondere alle mie domande.
Solerti all'invio.
Pacco davvero molto ingombrante e delicato.
E' arrivato in condizioni perfette.
I miei complimenti alla vostra ditta per la serietà e all'accuratezza dell'imballaggio.
Prezzi corretti.
Mi sento di consigliare questa attività a pieni voti.

2024年6月19日

Ciao!

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e che il pacco sia arrivato in perfette condizioni. La tua fiducia e il tuo consiglio ci rendono davvero orgogliosi!

Prodotto acquistato: REA 3 VIE

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, rapidi e professionali, merce ricevuta nei tempi e di buona qualità, ricomprerei sicuramente da loro

2024年7月10日

Ciao!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio rapido e professionale, e che la qualità della merce ti abbia soddisfatto. Sarà un piacere averti di nuovo come nostro cliente! Non vediamo l'ora di servirti ancora.

Un abbraccio dal team di Niuma Design!

Prodotto acquistato: REA 4 VIE

Trustpilot エクスペリエンス