Banner for Niumadesign

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

servizio clienti super disponibile. uno dei binari é arrivato con dei gancetti rotti, nel giro di due giorni hanno inviato gratis dei gancetti sostitutivi.

5つ星のうち5の評価

Prodotto conforme alla descrizione. Arrivato nei tempi indicati. Particolare cura nell'imballo (perfetto e a prova di qualsiasi urto).

5つ星のうち4の評価

Per quanto riguarda il prodotto, la qualità prezzo e la spedizione direi top. Unico neo le viti che c'erano in dotazione avevano la capocchia troppo grossa e il binario non riusciva ad ancorarsi al... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza di acquisto . Nel Sito che è ben strutturato , e’ stato facile formulare l’ordine anche per me che non sono particolarmente ferrato in materia. C’è’stato un piccolo errore nella pri... もっと見る

企業情報

1. カーテン販売店

Niumadesign について

当該企業による記述

Niuma Design è un’azienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura, pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.

Per noi la tenda non è un semplice complemento d’arredo, ma un elemento centrale dell’interior design: contribuisce a definire la luce, l’atmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità, disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici. Ogni progetto nasce dall’equilibrio tra estetica e funzionalità, con l’obiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.

Uno dei nostri punti di forza è il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere e toccare con mano materiali e colori prima dell’acquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.

A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati per garantire fluidità, silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.

• Tende su misura curate in ogni dettaglio
  • Campionatura tessuti per scegliere con sicurezza
  • Assistenza esperta prima e dopo l’acquisto

Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dell’esperienza d’acquisto sono alla base del rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.

La nostra garanzia di affidabilità

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata
Acquistare su Niuma Design significa affidarsi a un’azienda specializzata in binari e sistemi per tende da interno, con una particolare attenzione alla qualità dei materiali e alla cura del servizio. Garantiamo: • Prodotti selezionati e controllati, progettati per durare nel tempo • Spedizioni rapide e tracciate, con imballaggi studiati per proteggere il prodotto • Assistenza clienti competente, disponibile prima e dopo l’acquisto • Trasparenza totale su caratteristiche, tempi e modalità di fornitura La fiducia dei nostri clienti e le recensioni ricevute sono la nostra migliore garanzia.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Arredare in modo semplice e di effetto

Semplice e intuitiva l'installazione e le tende si collegano con un semplice "click "

2024年6月18日

Ciao!

Grazie per il tuo feedback così positivo! Siamo felici che tu abbia trovato l'installazione semplice e veloce, e che il sistema di montaggio ti abbia permesso di arredare con tanto effetto in pochissimo tempo. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre qui a disposizione. Ti aspettiamo per il prossimo progetto di arredo!

Prodotti acquistati: ARES-ERMES

Esperienza super positiva personale…l

Esperienza super positiva personale gentile spedizione perfetta Grazie mille alla prossima

2024年7月8日

Ciao!

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che il nostro team ti abbia fatto sentire ben accolto. È bello sapere che la spedizione è stata perfetta! Siamo già pronti per il prossimo ordine, quindi non vediamo l'ora di servirti di nuovo. A presto e grazie ancora!

Un abbraccio dal team di Niuma Design!

Prodotto acquistato: EROS

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio!Abbiamo fatto fare un…

Ottimo servizio!Abbiamo fatto fare un binario su misura ed era perfetto! Tempi e consegna ok!

2024年6月25日

Ciao!

Che piacere leggere la tua recensione! Siamo davvero felici che il binario su misura sia stato perfetto per te e che la consegna sia stata puntuale. Ogni volta che vediamo i nostri clienti soddisfatti, siamo ancora più motivati a fare sempre meglio. Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci. Sarà un piacere servirti di nuovo!

Prodotto acquistato: CRIO

Acquisto ok

Facile configurazione
Imballaggio ottimo
Spedizione veloce
Qualche chiavetta di fissaggio in più non sarebbe male.

2024年6月18日

Ciao!

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l’acquisto sia andato bene e che tu abbia apprezzato la configurazione semplice, l’imballaggio e la spedizione veloce.
Faremo tesoro del tuo suggerimento per migliorare ancora di più.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Prodotto acquistato: CHAOS

Servizio sempre impeccabile.

Servizio sempre impeccabile.
È la seconda volta che acquisto da loro, sempre ordini perfetti e prodotti ottimi.

2024年5月15日

Ciao!

Che bello risentirti e sapere che hai scelto di nuovo noi! Siamo davvero felici che anche questa volta tutto sia andato alla perfezione e che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto.
Grazie mille per la tua fiducia e per le belle parole. Non vediamo l’ora di accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti!

Un grande abbraccio dal team di Niuma Design!

Prodotto acquistato: TECKNIKA

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, assistenza clienti attenta e efficace. Grazie!

2024年5月15日

Ciao!

Grazie di cuore per il tuo feedback così positivo! Ci mettiamo sempre il massimo impegno per rendere felici i nostri clienti, e sapere che il nostro lavoro viene apprezzato ci riempie di gioia. Se hai altri suggerimenti o ti serve una mano in futuro, non farti problemi a contattarci. Siamo qui per te e ti ringraziamo tantissimo per il tuo supporto!

Un abbraccio dal team di Niuma Design!

Articolo acquistato: ZEUS

Prodotto ottimo

2024年6月4日

Ciao!

Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative del cliente e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Se hai ulteriori commenti o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.
Apprezziamo il tuo supporto!

Prodotto acquistato: ERMES

5つ星のうち5の評価

Ordine ricevuto nei tempi previsti

Ordine ricevuto nei tempi previsti, tutto perfetto, utile anche l’assistenza telefonica.
Riacquisterò senz’altro!

2024年5月8日

Ciao!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che tutto è andato liscio e che l’ordine è arrivato nei tempi previsti. È bello sapere che anche l’assistenza telefonica ti è stata utile! Siamo sempre qui per rendere la tua esperienza il più piacevole possibile, e sapere che tornerai a fare acquisti con noi ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di aiutarti di nuovo presto!

Prodotto acquistato: https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/22-crio.html

Binario per tenda bellissimo

Binario per tenda bellissimo, venditore preciso da consigliare

Ciao Patrizia
Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata del tutto positiva.
Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e offrire prodotti/servizi di qualità, la nostra più grande soddisfazione è vedere l’apprezzamento dei nostri clienti.
Ti ringraziamo, inoltre, per aver sottolineato l’ottima assistenza ricevuta dal nostro staff,
il quale è sempre disponibile a soddisfare al meglio le esigenze di ogni cliente.
Restiamo a tua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra esigenza. A presto!
Prodotti acquistato: https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/84-atena.html

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna. Imballaggio perfetto. articolo conforme a quanto ordinato . Montaggio facile e ottimo risultato.

2024年5月20日

Ciao Roberto,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per aver apprezzato il nostro impegno.
Lo staff di NiumaDesign lavora sodo per soddisfare tutte le aspettative e ci
rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.
Ti ringraziamo, inoltre, per aver sottolineato la velocità della consegna,
Prodotti acquistato:
REA 4 Vie per tende a pannello https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/33-rea-4-vie.html

5つ星のうち4の評価

Buono il prodotto, tornerò da loro

Buono il prodotto, buono il confezionamento, buone le indicazioni per l'installazione, premurosi nel confermare telefonicamente le misure... peccato per il ritardo nella spedizione che, comunque, è arrivata ben inscatolata. Tornerò da loro per altri acquisti.

2024年5月13日

Ciao Alberto
Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata del tutto positiva.
Prodotti acquistato: Tenda a onda passo 8 ETA 135

5つ星のうち5の評価

prodotti ottimi e servizio clienti…

prodotti ottimi e servizio clienti favoloso.
complimenti

2024年4月24日

Ciao Giuseppe,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.
Se hai ulteriori commenti o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Apprezziamo il tuo supporto!
Articolo acquistato: ZEUS A PARETE CON STAFFE Da 15 cm : https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/28-zeus-a-parete-staffe-da-15-cm.html

5つ星のうち2の評価

Mancanza info tecniche

Non ci sono indicazioni per il montaggio del prodotto che siano accurate, anche per un professionista è difficile il montaggio. Inoltre mancano specifiche tecniche per capire se il prodotto è idoneo alle proprie necessità.

2024年4月11日

Niumadesign からの回答

Ti ringraziamo per il tuo feedback, Marta, ci impegniamo al massimo per rendere piacevole l'esperienza della nostra clientela e ci dispiace molto di non aver potuto soddisfare le tue aspettative. Il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi!
Per quanto riguarda le specifiche tecniche e le istruzioni presenti sul sito e nella spedizione se non sono esaustive, noi siamo sempre disponibili ad affiancare il cliente, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@niumadesign.com, desideriamo trovare una soluzione che ti soddisfi!

5つ星のうち5の評価

Una costellazione di stelle altro che 5!

I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è curata dettagliata e puntuale, il servizio clienti è immediato cortese gentile e disponibile

2024年5月9日

Ciao Roberto,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.
Lavoriamo costantemente per offrire ai nostri clienti il massimo della professionalità e della qualità, per questo è molto importante per noi ricevere recensioni dettagliate sulle vostre esperienze.
Ci fa piacere che tu abbia sottolineato la velocità della consegna, un aspetto fondamentale per poter offrire un servizio affidabile e professionale.
Speriamo di poterti aiutare nuovamente in futuro! Grazie mille e a presto, Lo Staff NiumaDesign
Articolo acquistato ARES binario per tende arricciate

I migliori

Perfetto, binari bellissimi e inoltre ho chiesto la possibilità di averli in anticipo ed hanno fatto di tutto per aiutarmi, riuscendoci. Lo consiglio assolutamente, qualità dei prodotti ma soprattutto dello staff, complimenti.

2024年5月9日

Ciao Nicola,
Grazie per la tua recensione, lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!
Grazie mille e a presto lo staff NiumaDesign.
Prodotti acquistati

Buon prodotto e servizio

Prodotto arrivato in tempi brevissimi, buona qualita’ e facilita’ di installazione.

Grazie Annalisa,
grazie davvero per il tuo commento positivo, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto del nostro Binaro EROS Binario per tenda ad onda.
Ci fa piacere poi il fatto che hai sottolineato la velocità della consegna, un aspetto fondamentale per poter offrire un servizio affidabile e professionale.
Speriamo di poterti aiutare nuovamente in futuro!
Grazie mille e a presto lo staff NiumaDesign
Articolo acquistato:

Ottimo prodotto

2024年4月11日

Ciao Stefy
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.
Prodotto acquistato: ERMES binario a due canali

Gentili e professionali

Gentili, disponibili, professionali.
Ho posto tante domande su vari modelli e mi è sempre stato risposto con garbo.
🔝

Ciao Antonella,
Grazie per la tua ottima recensione su Niuma Design.
Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere il problema che avevi riscontrato e che sei soddisfatto della qualità dell'articolo acquistato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e ci impegniamo sempre per offrire prodotti di alta qualità e un'assistenza efficiente. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi e per aver apprezzato il nostro impegno.

Prodotto molto buono

Prodotto molto buono, misure perfette, veloci nella consegna, istruzioni di montaggio si possono migliorare perché se si stringono troppo le viti di fissaggio al soffitto poi è più complicato chiudere la staffa per fissare il binario.

2024年3月28日

Ciao Giorgia,
Grazie per la tua ottima recensione su Niuma Design.
Lo staff di NiumaDesign lavora sodo per soddisfare aspettative come le tue
e ci impegniamo al massimo per rendere piacevole l'esperienza della nostra clientela.
Apprezziamo il tuo supporto!

tutto perfetto

tutto perfetto, tempi di consegna e prodotto

2024年4月8日

Grazie Gaetano ,
per aver condiviso la tua esperienza di acquisto!
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatta dei nostri articoli.
Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e offrire prodotti/servizi di qualità, la nostra più grande soddisfazione è vedere l’apprezzamento dei nostri clienti verso NIUMA DESIGN.
Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio.
Grazie di cuore dallo staff Niuma Design
Articolo acquistato: CHAOS Binario per tende arricciate https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/23-chaos.html

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。