Collier trÚs jolie ! Livraison impeccable Seul petit bémol , manque sur le collier la déco du pendentif Åil vert, comme indiqué sur le descriptif du photo! Dommage
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tjs de trÚs belles matiÚres. La composition de chaque produit est clairement détaillée. Beau design en mixant différentes matiÚres (bois, cuirâŠ) et bijoux solides, même avec leur finesse. De beaux col... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Depuis que l'on m'a offert une paire de boucles d'oreilles Ni une ni deux, j'ai découvert un atelier où j'aime flâner dÚs que l'occasion se présente. Pour un cadeau ou me faire plaisir, ou rapport... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2013, Nolwenn et SongÃŒl créent avec passion les bijoux Ni une ni deux, légers, colorés et fabriqués à la main à Paris. Chaque piÚce associe avec soin cuir upcyclé, bois de hêtre éco-responsable et pierres naturelles, pour un rendu poétique et durable. Dans leur atelier-boutique de l'est Parisien: l'Atelier Bonheur situé au 9 avenue Gambetta 75020, les créatrices imaginent de petites séries artisanales, réalisées à la commande dans une démarche locale et respectueuse de lâenvironnement. Des bijoux uniques qui allient élégance, légÚreté et conscience.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait comme toujours
Envoi ultra rapide, colis au top, bisous magnifiques, petit message qui fait du bien!!! Ne changez rien c'est parfait !!

Ni une ni deux Bijoux ããã®åç
Bijoux en cuir légers et élégants
Bijoux en cuir trÚs légers donc trÚs agréables porter et trÚs élégants

Ni une ni deux Bijoux ããã®åç
Un avis positif transmis de bouche à oreille
Boutique recommandée par une amie qui m'a offert un bracelet magnifique.
J'ai eu envie de passer par cette même boutique pour faire le cadeau de noël de ma mÚre : un bracelet également dans un autre modÚle. UN JOLI CADEAU

Bijoux originaux TrÚs beau rendu Envoi âŠ
Bijoux originaux TrÚs beau rendu Envoi rapide et soigné

Ni une ni deux Bijoux ããã®åç
TrÚs jolie confection et service clientâŠ
TrÚs jolie confection et service client au top !

Ni une ni deux Bijoux ããã®åç
J'ai récupéré mes commandes enâŠ
J'ai récupéré mes commandes en boutique, avec un accueil chaleureux, et ravie d'avoir pu voir l'atelier, sa créatrice et les bijoux qui sont vraiment délicats et jolis. Ãa donne envie d'un prochain passage ! :-)

TrÚs jolies boucles.
TrÚs jolies boucles.
Accueil toujours avec le sourire.
Je reviens réguliÚrement.

Excellente expérience
Excellente expérience ! Jâavais commandé un bracelet lâannée derniÚre que jâai malheureusement cassé. Ne le trouvant plus sur le site, jâai contacté le service client par mail : réponse quasi immédiate, échange trÚs agréable, et jâai pu le recommander sans problÚme. Il est arrivé chez moi en moins de 72h. Super bijou, service disponible et communication au top !

Je recommande !
Site bien construit avec navigation facile. Commande soignée et envoyée rapidement.
Produits conformes et de belle qualité.
Je recommande !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹