レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Toller Zigarrenshop, bei dem man außer allerhand Tabakwaren und Zubehör auch noch eine Menge an Wissen geboten bekommt. Zu jedem Artikel werden detaillierte Information aufbereitet. Am Versand und de... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bin seit Jahren Kunde bei Noblego, doch diesmal ist alles anders. Bestellung ok. > Lieferung ließ auf sich warten > Abbuchung 1 Tag spÀter > Nachfrage warum noch nicht geliefert > Antwort > Ware n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt ist klasse, die Zigarren sind in einem ordentlichen zustand wenn sie ankommen, immer sauber verpackt, nicht zu feucht oder bröseln gar vor sich hin. Support bei zwei Kundenanfragen bi... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Das solche Firmen existieren können

Das solche Firmen existieren können. Echtzeit-Überweisung gemacht - angeblich nach einer Woche noch kein Geldeingang, keine bis sehr schwerfÀllige Antwort auf Email s. Erst nach Androhung einer online Anzeige wegen Betruges wurde auf meine eMail 16 Minuten spÀter reagiert. Man sollte wirklich keine GeschÀfte mit Firmen machen die keine Paypal Zahlung akzeptieren. Diese Firma ist fÃŒr mich unseriös mit Krimineller Energie um die man einen großen Bogen machen sollte.

2026幎7月15日

Super schnell und Mega Auswahl

Sehr gut aufgebaut und ÃŒbersichtliche Webseite.
Super Auswahl und extrem schnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen da.
Das einzig störende ist die AltersprÌfung und aufgrunddessen die unmögliche Zustellung zu einer Packstation.

Die AltersprÌfung wurde an der Stelle von Falkum viel besser gelöst.

2025幎6月7日

Wie immer Tadel los

Ich kaufe, wenn auch in größeren AbstÀnden, hier ein. Auch diesmal ist alles ordnungsgemÀß gelaufen, wie all die letzten Jahre. Der Versand ist schnell und die Preise sind sehr gut. Danke an Noblego, gerne wieder.

2025幎3月25日

Probleme bei der Rechnungslegung

Es gibt Riesenprobleme bei der Rechnungslegung von Noblego. Noblego gibt die Daten der Rechnungslegung an Klarna weiter. Von dort wird die Rechnung an den Noblego-Kunden gesandt. Habe jetzt folgendes Problem: Noblegeo hat eine falsche E-Mailanschrift an Klarna gesandt, sodass ich keinen Zugriff auf die Rechnung habe die von Klarna versandt wurde. Noblego kann die richtigen Daten nicht an Klarna geben, wie mir von dort mitgeteilt wurde, weshalb auch immer. In den Mails, die Klarna an Noblego schickt, wird rotzfrech daraufhingewiesen, dass der Kunde selbst, als ich, mich um die Sach kÌmmern soll. Ergbnis: Bis heute habe ich keine Rechnung und kann demzufolge die gekaufte Ware auch nicht bezahlen. Ich kann jetzt also warten, bis ich eine Mahnung nebst MahngebÌhren von Klarna bekommen, fÌr eine Rechnung die niemals an mich korrekt gestellt wurde. In GAR KEINEM FALL WERDE ICH VON NOBLEGO NOCH IRGENDETWAS KAUFEN. Man ist dort nicht in der Lage Rechnung so zu stellen dass diese auch korrekt bezahlt werden können. Ich kann nur dringend davon abraten sich in eine solche Spirale zu begeben, die sich letztlich bis zur gerichtlichen Mahnung , bzw. der Beauftragung eines InkassobÌros drehen wird.

2024幎8月7日

Geld annahmen - nicht liefern

Bin seit Jahren Kunde bei Noblego, doch diesmal ist alles anders.
Bestellung ok. > Lieferung ließ auf sich warten > Abbuchung 1 Tag spÀter > Nachfrage warum noch nicht geliefert > Antwort > Ware nicht verfÃŒgbar > Ware kommt vielleicht in der nÀchsten Zeit.
Dies ist kein ehrbares kaufmÀnnisches Verhalten, da sollte man den Kunden informieren, dass man den Betrag bereits abgebucht hat, die Lieferung der Ware sich um xx Tage verzögert, aber nicht : Zahlung kassieren, Kunde nicht informieren, dies grenzt an Betrug.
Da ist fÃŒr den weiteren Ablauf der Geschehnisse noch viel Luft nach oben

2024幎5月22日

Seit Jahren zufriedener Kunde

Bin seit Jahren zufriedener Kunde. Wenn etwas ÃŒberraschenderweise mal nicht lieferbar ist, wird man unkompliziert angerufen und ein Ersatz vereinbart.
Ware kommt immer frisch und sorgfÀltig verpackt.

2024幎5月7日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle hier immer wieder gern!

Ich bestelle hier immer wieder gern!
Erstmal gibt es ein gutes Angebot und dann ist die Lieferung immer super schnell!!! Ich bestelle meistens Vormittags und am nÀchsten Tag ist die Ware bei mir.

Auch wenn mal etwas schief lÀuft, der Support ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte bei meinen unzÀhligen Bestellungen allerdings bisher nur ein einziges Mal ein Problem. Das wurde sofort gelöst und ein kleines Extra gab es auch dazu.

Mehr als empfehlenswert!

2023幎5月31日

Schade, war mal gut...

Nach 4 Jahren bin ich so weit doch noch mal nach Alternativen zu suchen. Nach einem Problem im Shop System mit falscher Abbuchung laufe ich inzwischen ÃŒber 14 Tage dem Service hinterher.

2023幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

NobleGo doesn't hold responsibility for their shipping mistakes

I made an order from noblego that was cash on delivery, and they sent first the wrong item which I had to pay for as written on the package by DHL, then I informed the company and they were nice enough to send another package, the next day DHL gave me the package but it was written on it to take 115 euros again, and DHL told me it's not their problem and I had to settle this with noblego, so I paid the amount AGAIN thought that this is going to be handled by noblego, then they didn't want to send me the extra amount because I didn't take an invoice from DHL (which they didn't give), and been ignoring my emails, I had to call them and they said they will try to handle it with DHL since I sent them a photo of the 2 packages with the labels and the content inside them, till now I didn't receive my money and have been sending lots of emails which sometimes they reply and most of the time are not, so never again purchasing from a company that is not taking responsibility for their mistakes with delivery

2022幎1月14日

Sehr schlecht

Sehr schlecht, vereinbarte Lieferbedingungen wurden missachtet. Telefonisch darauf aufmerksam gemacht, reagierte Mitarbeiter Herr F. direkt unverschÀmt: "Na und, was soll ich jetzt da machen?" Möglicherweise, sollte dieser Mitarbeiter besser Hamburger und Pommes verkaufen. Ich werde jedenfalls nichts mehr von noblego bestellen.

2020幎12月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ