レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

NTM - uneingeschrÀnkt immer wieder gerne! Weil... Susanne mit ihrer authentischen Persönlichkeit ÃŒberzeugt, die Inhalte wissenschaftlich fundiert sind, stets die Bereitschaft zur Verbesserung spÃŒrbar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Susanne wÀrmstens empfehlen. Sie steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Wissen und ihre Tipps sind galaktisch. Seit September 2022 haben ich den kostenlosen Newsletter aboniert. Im Novemb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒhle mich bestens informiert ÃŒber alle Dinge, die fÃŒr „ Frau“ in den Wechseljahren wichtig ist. Susanne ist immer auf dem neuesten Stand. ErnÀhrung und alles was damit zusammen hÀngt. Prima!

5぀星のうち5の評䟡

Bereits zweimal habe ich nun an einem Body Reset teilgenommen. Das erste mal als Solo Kurs und beim zweiten mal einen Live Kurs - beides tolle Formate. Susannes Wissen, ihre undogmatische Haltung und... もっず芋る

䌁業情報

1. りェルネス プログラム
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Die Wechseljahre betreffen jede Frau. WÀre doch toll, wenn wir sie auch selbst in die Hand nehmen. Uns austauschen, informieren, unterstÌtzen, aufbauen und uns - sorry - gegenseitig befruchten. Denn NOBODYTOLDME ist sich sicher: das können wir besser. Don't menopause like your mother!

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Incredibly competent, inspiring and motivating.

Unglaublich kompetent, inspirierend und motivierend.

Ich habe meinen zweiten Body-Reset-Wiederholerinnen-Kurs fast abgeschlossen und bin ich ÃŒberrascht, wie viel Neues ich durch Susanne wieder lernen und Bekanntes besser verankern konnte.
Der Kurs im Januar war ein perfekter Start in ein neues Jahr und gab mir viele Impulse, neue und bereits gelernte Gewohnheiten konsequenter in meinen Alltag zu integrieren. Ich fÃŒhle mich fit und wach. Und das Anfang Februar - in dem Monat, den ich am meisten fÃŒrchte, weil mir am Ende des Winters oft die Luft ausgeht...
Außerdem möchte ich hier fÃŒr die betreute Kurs-Version plÀdieren. Den Austausch und die vielen Tipps wÃŒrde ich nicht missen wollen.

2024幎1月31日

stronger together 🀗🀗🀗

Der zweite Body Reset als Repeat Kurs

Der zweite Body Reset als Repeat Kurs und noch etwas intensiver als am Anfang. Man steigt intensiver ein, wird kreativer bei den Rezepten und tauscht sich mehr aus. Die Gruppe wÀchst zusammen und hilft sich gegenseitig. FÌr mich jetzt ein Muss mindestens 1x im Jahr. Ich kann es nur empfehlen, wenn man seinem Körper etwas gutes tun möchte , ohne zu darben. Es ist erstaunlich, worauf man verzichten kann, ohne dass es schwer fÀllt:) Immer gerne wieder!!

2024幎1月31日

Toll! Danke, Irene.

Reset war voller Erfolg

Susanne hat 3 Wochen informativ und charmant durch den Body reset Kurs gefÌhrt! Jetzt schmeckt GemÌse besser als Vollmilchschoki, die Kilos sind gepurzelt und ich nehme super viele ErnÀhrungstipps fÌr den Alltag mit. Danke!!

2024幎1月29日

sehr cool, Carolin

Ein super hilfreicher Kurs

Das war ein super Kurs. Es war erstaunlich einfach und es geht mir so gut mit dieser ErnÀhrung. Ich werde bei ganz vielem bleiben oder immer wieder zurÌckkehren.
Es ist viel viel besser als jede DiÀt. Eigentlich ist es total traurig, dass wir immer wieder nach DiÀten suchen, statt zu lernen, uns wirklich gesund zu ernÀhren. Danke Susanne 🙏

2024幎1月26日

NOBODYTOLDME からの回答

Oh wie toll, Hilkea. Das freut uns sehr!

Meine Erwartungen ÃŒbertroffen!

Der Kurs war großartig! Vieles war mir vorher schon klar (weniger Fleisch essen, weniger Alkohol trinken, auf Zucker verzichten) - aber Susanne hat es mit einem so großen Wissen untermauert und zu jeder Frage eine Antwort gehabt. Der Kurs ist jeden Euro wert, denn es gibt eine rundum Betreuung von Susanne und ihrem Team.
Die WhatsApp Gruppe hat mir sehr gefallen. Charmant, hilfreich, auch mal lustig und kaum nervig war sie eine gute ErgÀnzung, in der man nie „doofe“ Fragen stellen konnte.
Ich bin achtsamer geworden, werde meine GemÌsekiste im Abo behalten und habe jetzt GlÀser voller Saaten in meinem Vorratsschrank.

2024幎1月25日

So toll, Jennifer 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5぀星のうち5の評䟡

Das Programm hat mir sehr geholfen

Das Programm hat mir sehr geholfen, wieder besser zu schlafen. Das Problem bestand schon eine Weile und mein Leidensdruck war hoch. Durch die angeleitete ErnÀhrungsumstellung schlafe ich wieder sehr gut und bin dadurch sehr viel entspannter und gelassener.
Susanne ist sehr motivierend, klar und sehr kompetent im Bereich ErnÀhrung. Sie lebt das Konzept und hat dadurch eine hohe Überzeugungskraft. Gut gefallen hat mir auch, dass sie alle Kooperationen transparent kommuniziert und auch keine falschen Erwartungen weckt.

2024幎1月24日

🀗🀗🀗

Der Body Reset Kurs ist der Knaller

Der Body Reset Kurs ist der Knaller! Hab so viel mehr Energie plus drölfzig weitere Verbesserungen. Susannes Wissen ist gefÃŒhlt unendlich und dazu machts einfach mega viel Bock. Danke, liebe Susanne 🀩

🥰

So viel Kenntnis, so eine wertvolle Betreuung

„No Body Told me“ ist einer der besten online Kurse, die ich je mitgemacht habe. Susanne gibt all Ihr Wissen hingebungsvoll und authentisch an uns Frauen weiter. Sie antwortet auf alle Fragen. Sie ist ist klar und strukturiert und gleichzeitig sind die BeitrÀge kreativ und ansprechend gestaltet. Ich wÃŒnsche mir mehr von Frauen fÃŒr Frauen. Danke Susanne!

2024幎1月20日

NOBODYTOLDME からの回答

Awwwww, Wiebke. Das freut uns riesig.

5぀星のうち4の評䟡

Susanne ist eine tolle Persönlichkeit

Susanne ist eine tolle Persönlichkeit und hat ein unfassbar weites Wissen. Sie beantwortet immer ganz geduldig alle Fragen. Das einzigste was mich nervt, sind die vielen unterschiedliche Frauen, die ihren Lebensinhalt jetzt darin sehen und gefÌhlt Millionen an Fragen stellen, obwohl Susanne sie schon mehrfach beantwortet hat. Man hat das GefÌhl, dass einige Frauen ihr Gehirn mit der Anmeldung abgegeben haben. Aber das Programm ist toll und tut mir unfassbar gut

2024幎1月20日

NOBODYTOLDME からの回答

Liebe Viola, ganz lieben Dank fÃŒr dein Feedback. Wir werden jetzt Regeln fÃŒr die WhatsApp Gruppe einfÃŒhren und es wird einmal am Tag konzentriert Antworten geben, statt rund-um-die-Uhr. Wir hoffen, dass dies mehr Ruhe in die Gruppe bringt. Liebe GrÌße, Susanne

Großartig!

Großartig!
Geballtes Wissen von Susanne, tolle Rezepte und großartige UnterstÃŒtzung auch durch das Team

2023幎12月27日

Awwwww. Ganz lieben Dank, Anke

Hochprofessionell und Sehr Sympathisch

Susanne ist eine unglaublich kluge und sympathische Frau, die mit uns Kursteilnehmerinnen sÀmtliche News teilt, damit wir gesÌnder und glÌcklicher durch die Wechseljahre kommen. Ihr Wissen und Ihre Arbeitsweise ist hochprofessionell! Ich werde meinen Freundinnen den Body Reset Kurs weiterempfehlen.

Wie cool, Silke. Danke 🀗

Eine persönliche Entdeckungsreise

Sehr gutes Programm, Susanne ist jederzeit offen fÃŒr individuelle Fragen. ‚Alles kann nichts muss’ ist ein passendes Motto. Eine persönliche Reise jeder Frau getragen von einem gemeinsamen Teamspirit ÃŒber 21 Tage. Sehr zu empfehlen!

2023幎12月27日

danke dir

Besser geht nicht!

Susanne Liedtke hat ein wahnsinniges, fundiertes Wissen, ein klar strukturiertes und durchdachtes Konzept, ist gefÃŒhlt immer erreichbar und hat auf jede Frage eine Antwort. Mehr als empfehlenswert!

2023幎12月23日

Danke dir, Stefanie.

Das Fachwissen ist einfach unermesslich

Das Fachwissen ist einfach unermesslich groß, und man lernt immer wieder noch was dazu. Jede Frage wird ernst genommen, keiner muss sich mit seinen Themen zurÃŒckhalten. Es ist inspirierend und motivierend und zeigt einen Weg in eine wirkliche VerÀnderung auf.

NOBODYTOLDME からの回答

Danke fÃŒr das tolle Feedback, Jacqueline.

5぀星のうち5の評䟡

Susanne ist eine KoryphÀe auf dem

Susanne ist eine KoryphÀe auf dem Gebiet der ErnÀhrung fÃŒr Frauen ab 40. ich fÃŒhle mich in ihrem Kurs „Body Reset“ sehr wohl und gut aufgehoben. Alle Fragen werden zeitnah und grÃŒndlich beantwortet. Eine ErnÀhrungsumstellung in der Gruppe zu machen ist fÃŒr mich ein absoluter Gamechanger. Tolle Tipps aus der Community mit eingeschlossen. Absolute Empfehlung fÃŒr alle die sich wohler fÃŒhlen möchten in ihrem Körper. FÃŒr mehr Energie und Wohlbefinden und vor allem fÃŒr mehr Gesundheit.

2024幎1月14日

NOBODYTOLDME からの回答

Awwwww, Barbara. Danke dir.

Sehr kompetent und hilfreich

Susanne ist in Ihrem Gebiet eine absolute Expertin, die Ihr Wissen super vermitteln kann und auf nahezu alle Fragen eine Antwort hat.

2023幎12月29日

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Wiederholungs TÀterin

Wiederholungs TÀterin! Hab den Kurs schon einmal letztes Jahr im Januar gemacht!War total begeistert was das mit mir und meinem Körper gemacht hat, hab vieles beibehalten aber manches hat sich auch wieder eingeschlichen
.deshalb gibts ne Auffrischung ;)

2023幎12月26日

so cool, Christina

5぀星のうち5の評䟡

Lohnenswert, aber man muss sich einlassen

Die Betreuung durch die Online-Seminare ist sehr informativ und hilfreich. Viele zusÀtzliche Fragen können kompetent beantwortet werden. Die Mealprep-Tipps und Rezepte vereinfachen einem den Einstieg und das Durchhalten.
Trotzdem ist es Aufwand, aber wie ich finde bisher nach 7 Tagen lohnenswert. Ich habe bis hierher schonmal profitiert, weiß aber, dass es auch noch einen DurchhÀnger geben kann.

2023幎12月26日

NOBODYTOLDME からの回答

richtig erkannt: es ist ein steiler Anstieg bis zum Gipfel 🏔!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。