レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち1の評価

Keine Lieferung erfolgt und auch kein Geld zurück. Wir haben für unseren Enkel am 16.12.2025 eine Dinodecke bestellt, mit der Zusage: Lieferung vor Weihnachten. Bis heute, 19.01.26 ist noch keine Li... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Kann mich nur den negativen Bewertungen anpassen habe 4 sets bestellt kamen nach 4 Wochen an und total andere Sachen als ich bestellt habe Kundenservice nicht erreichbar und die Email Adresse nicht Zu... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bereits drei mal habe ich dort Stretchhosen bestellt weil sie genial gepasst haben. Dies war aber jetzt das letzte Mal. Firma ist für Rückfragen nicht erreichbar. Man erfährt nie und nimmer wo die Wa... もっと見る

企業情報

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ein Stern ist zu viel

ein Stern ist zu viel! Ware und Qualität entspricht nicht der Werbung. Es handelt sich um billigst Ware. Ewig auf die ware gewartet, kam zerknittert einfach nur in eine Nylonsack verpackt an - stinkt ! habe vor fast zwei Wochen eine MAil geschrieben mit der Bitte man möge mir ein Rücksendeticket schicken und das Geld retournieren - bis heute keine Antwort. Hier handelt es sich eindeutig um eine Betrüger und Abzockfirma. FINGER WEG !!!!

2023年9月15日

Ich bin sauer

Ich bin sauer, habe heute die Sanduhr kaputt erhalten, versuche nun überall an ihnen Kontakt zu kommen.
Dies ist keine Bewertung, sondern eine Reklamation und ich will mein Geld zurück. Bekomme auch keine retourfähige Anschrift zum zurück schicken.

2023年8月1日

WARNUNG!!!
3 Wochen auf Paket gewartet. Größenangaben passen nicht.

Stornierung
Nach Stornierung beim Kunden Service kommt gar kein Mail.

Kann nur vor einer Bestellung in dem Shop warnen !!!!

2023年8月1日

HIER IST NOCH 1 STERN ZU VIEL!!! Ewig auf meine Bestellung gewartet

Ewig auf meine Bestellung gewartet. Alles zu klein. Habe vor mehr als 2 Wochen einen Retourenschein per Email angefordert. Geworben wird mit Bearbeitung innerhalb 24 Stunden. Mit klarna Kontakt aufgenommen, um nicht in Schwierigkeiten zu kommen. Die Email Adresse für Retourenschein ist auch nicht mehr korrekt. Eine Katastrophe diese Betrügerfirma!!!

2023年7月27日

Katastrophal

4 Wochen (!) auf die Ware gewartet. Dadurch sofort in Zahlungsverzug gekommen. Dann keine Retouremöglichkeit, auf Emails wird nicht geantwort oder ist unzustellbar.

Ich bestelle dort nie wieder!

2023年7月17日

Rücksendeadresse

Ich habe heute die Bestellung vom 2 Juli erhalten. Leider ist es zu klein.
Bis ma da eine Adresse findet wo man sich hin wenden kann dauert es eine Ewigkeit.
Habe keine Rücksendeadresse. Habe eine E mail gesendet. Antwort "muss mich bis zu 14 Tage gedulden" bis ich eine Antwort erhalte. Sollte das Paket jedoch bis 21.7. zurücksenden (14 Tage ab Bestellung) aber wohin???
Da bestelle ich sicher nix mehr

2023年7月14日
5つ星のうち2の評価

Irreführende Online Werbung

Irreführende Online Werbung. Das gelieferte Set Hose mit Oberteil, entspricht weder von der Farbe, noch vom Material her, den dort gemachten Angaben. Material = Polyester, nicht wie angegeben Cotton, Material ist nicht elastisch. Farbe hellbraun = cremeweiß. Die Größenangaben sind korrekt, Schnitt und Passform in Ordnung, nur das Oberteil ist wesentlich kürzer als in der Werbung dargestellt. Lieferzeit ca. 3 Wochen, für China ok. Das Produkt wird zeitlich abwechselnd unter verschiedenen Firmennamen mit exakt dem selben Werbevideo angeboten. Halte ich persönlich nicht für seriös.

2023年6月26日

bestelltes Set

bestelltes Set, Hose mit Tunika, nach drei Wochen angekommen. Es wäre kein Problem, aber leider war das beworbene und bestellte Set und das, was ich erhielt, völlig anders. Eine ungeschickte Fälschung, die in keinem Teil der in der Anzeige gezeigten ähnelte. Darüber hinaus erfolgt keine Reaktion auf die Beschwerde. Ich werde es nie wieder bestellen und kann es auch nicht empfehlen.
Bin voll enttäuscht 😞

2023年7月6日

Also es wurde nach 3 Wochen geliefert

Also es wurde nach 3 Wochen geliefert.
In der Werbung hieß es brushed cotton, ist aber mieses Polyester. Auch sollte unter dem Shirt noch ein eingearbeitetes Top sein, auch Fehlanzeige. Bin sehr enttäuscht. Rücksendung wahrscheinlich sowieso nicht möglich oder sehr teuer.
Nie wieder. Finger weg von diesem Shop.

2023年7月4日

Ein Stern ist noch zu viel, Lieferung kam nie an

Am 11.6. habe ich etwas dort bestellt, zum Glück über Klarna bezahlt, so dass ich das Geld zurückholen kann. Am 22.6. Sendungsdaten erhalten, es stand jedoch direkt im Internet, dass das Paket nicht eingeliefert wurde und die Sendungsdaten daher storniert wurden. Ich habe also den Shop angeschrieben und sie meinten, ich solle doch mal genau hinkucken (der ganze Text in miesestem Englisch), dann könnte ich doch sehen, dass das Paket im Transit sei. Ich solle mich doch noch zwei Wochen gedulden. Ich wieder geschrieben, dass man doch sieht, dass es storniert wurde und ich mein Geld zurück will. Daraufhin schrieben die mir allen Ernstes, dass mein Paket längst bei der Post liegt und wenn ich es nicht abhole, für die Kosten der Rücksendung aufkommen müsse. Unfassbar, da ist ein Stern noch zu viel, Finger weg von diesen Betrügern!

2023年7月2日

Trustpilot エクスペリエンス