ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Van de week verkeerde kabel besteld. Liep iets te snel op zaken voor uit. Netjes mail gestuurd en geappt. Of ik mijn geld terug kon krijgen. Supper netjes te woord gestaan via mail. En 2 dagen... ãã£ãšèŠã
Habe heute (21.03.2025) eine Mail vom Noeiefvo-Team mittels judge.me erhalten, worin auf meinen Kauf vor 2 Wochen abgehoben wird, mit Artikelbezug etc.. Es werden hier zwischen 10 und 30 Euro fÃŒr eine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Smart LifePO4 Battery & Home Energy Storage & Smart LadegerÀt | Noeiefvo
é£çµ¡å
Overseas Friendship Building1303-1479, 12 yingchun RD, Rennan Road Luohu district, 518000, ShenZhen, äžåœ
- +8618123822729
- noeifevo@gmail.com
- noeifevo.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Van de week verkeere kabel besteld.
Van de week verkeerde kabel besteld.
Liep iets te snel op zaken voor uit.
Netjes mail gestuurd en geappt.
Of ik mijn geld terug kon krijgen.
Supper netjes te woord gestaan via mail.
En 2 dagen later geld terug gekregen.
Netjes afgehandeld door dit bedrijf .
Van mij dikke 5 sterren als je iemand zo helpt
Support/Service ist unterirdisch
Ein V2l-Adapter funktioniert nicht, Fehlermeldung: nicht kompatibel.
Seit nunmehr 10 Mailkontakten wird in keiner Weise sachdienlich oder problemorientiert geantwortet und auf meine Hinweise eingegangen, stattdessen mantraartig ein Video angefordert. Das kann aber auch nur das wiedergeben, was ich schon als Bild gesendet habe. Was das Video beinhalten soll wird nicht beantwortet. Das Chinateil wird die Firma wahrscheinlich fÌr 5 Euro einkaufen und macht so ein Theater. Einfach unverstÀndlich und mein letzter Kauf dort.
They charged me for fast shipping fromâŠ
They charged me for fast shipping from Germany. 3-6 day. It arrived 25 days later from China. When I asked for compensation for the delay, they avoid the question and lies about when it is shipped. No money back for the extra fee for fast shipping either. The cable seems to work fine after 4 chargings.
Auch ich bin reingefallen Geld weg WareâŠ
Auch ich bin reingefallen Geld weg Ware nicht geliefert
Einfach trauriger Kundenservice.
Einfach trauriger Kundenservice.
Sorgt nicht fÃŒr kundenzufriedenheit
âŠ.. nicht zu empfehlen
Ingen reklamationsret og AI kundeservice
Vi kÞbte en lader til vores el-bil som ikke virkede korrekt. Efter at have brugt den 3 gange stoppede den med at virke. Jeg har forsÞgt mailkorrespondance, og det virker bare som om det er en AI genereret maskine der svarer. Til stor frustration !! Vi har stadig ikke fundet en lÞsning, og har givet flere tusinde kroner for en lader der ikke fungerer. De stiller bare et nyt spÞrgsmål hver gang man forsÞger at få en dialog, og svarer ikke på det man spÞrger om. Kan virkelig ikke anbefale det her firma
HÀnde weg!
Ãhnliche Erfahrung wie die zahlreichen anderen: nach zweimaligem Aufladen war kein Laden mehr möglich. Zur Reklamation verlangt die Firma ein Beweisvideo - was soll da gezeigt werden? Falsche Handhabung bei einer Steckdose?? Geld retour gibt es nicht, höchstens ein Ersatzkabel - das dann mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder nicht funktioniert. Also Geld futsch und wieder was gelernt fÃŒrs Leben.
Keine Ware erhalten
Kreditkarte belastet, Ware nie erhalten⊠Finger weg!!
Wir haben das Noeifevo 11KW Mobile EVâŠ
Wir haben das Noeifevo 11KW Mobile EV Wallbox, Autobatterie LadegerÀt bestellt und leider erst danach die Rezensionen hier gesehen. Daraufhin habe ich die Bestellung sofort storniert, sie war aber wohl schon im Versendeprozess und wurde auch 3-4 Tage spÀter geliefert. Wir mussten uns selber aktiv um die RÌcksendung kÌmmern, d.h. eine Adresse einfordern, die RÌcksendung selber bezahlen und ein Foto der Retoure sowie des RÌcksendescheins Ìbermitteln. Auch den weiteren Status des Eingangs musst ich aktiv nachfragen, genauso ca. 3 x den Status der Erstattung des Kaufbetrags. Das hat sich alles ca. 5-6 Wochen hingezogen und ich habe eigentlich nicht mehr damit gerechnet, das Geld zurÌck zu bekommen. Aber es ist dann tatsÀchlich erstattet worden, deshalb auch die 2 Sterne.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Chinesische Firma. Wir haben das LadegerÀt bezahlt aber es nicht bekommen. Sie machen komische Fragen ohne Sinn und geben das Geld nicht zurÌck.
Ich kann Noeifevo nicht empfehlen
Ich kann Noeifevo nicht empfehlen. Die Firma gibt sich als deutsch aus, aber die Lieferung erfolgt meist aus China. Nach 1 Monat Wartezeit war das gelieferte LadegerÀt defekt bzw. hat meinen Akku nicht geladen. Eine RÃŒckgabe ist nahezu unmöglich â keine klare Adresse, es werden Videos und Messungen verlangt, und wenn man zurÃŒcksenden darf, dann nur auf eigene Kosten nach China. Sehr schlechter Kundenservice und keine Transparenz.
Mangelhaft
Mangelhaft. nach 4 wochen noch immer keine Lieferung, PayPal ProblemklÀrung aufgemacht. Ich hoffe dass die 150,- EUR nicht weg sind
Faulty inverter
Received what i payed for but inverter is defective. Everything shipped from china not Germany. Support useless. They yust find excuses not to send replacment part. DONT BUY FROM THEM if you dont wont to get scamed!!!
LadegerÀt in Garantiezeit defekt
LadegerÀt in Garantiezeit defekt. Hat auf Whats App reagiert und viele Fragen und Videos verlangt. Hab ich alles geschickt, glaubt aber trotzdem nicht dass, das GerÀt defekt ist. Jetzt keine Reaktion mehr. Hab mir in der zwischenzeit ein LadegerÀt von einer anderen Firma gekauft. Dieses funktioniert einwandfrei.
Garantieabwicklung will noeifevo nicht
Nachdem ich letztes Jahr bereits eine defekte Wallbox reklamiert und noeifevo mir zig schwachsinnigen Mails und z B ich soll die Wallbox selber aufschrauben und dies und das machen, dem Garantieanspruch nicht nachkommen wollte, habe ich ÃŒber Paypal dann doch noch Ersatz bekommen. Nun ist diee Wallbox wieder defekt und ich habe schon zig Mails gesendet. Es wurde dann immer mit kuriosen Antworten und 2x "wir schicken eine neue' geantwortet. Das war gelogen! Ich fÃŒhle mich betrogen.
Ich kann noeifevo nicht empfehlen.
Estafa
Estafa , no comprar , cargador defectuoso y no paran de pedir vÃdeos y decir tonterÃas , no te arriesgues , no cumplen leyes de garantÃa
LadegerÀt bestellt und nicht erhalten
LadegerÀt bestellt und nicht erhalten, Sendungsnummer zwar erhalten aber Tracking nicht möglich !
NIE MEHR WIEDER NOEIFEVO !!!
WARNUNG
WARNUNG - die Seite scheint ein SCAM zu sein. Ware bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Nach fast 14 Tagen noch immer keine Deutsche Sendungsnummer (DHL) oder Nachricht, dass die Ware bei mir ankommen soll. Ein chinesicher Link wird geschickt, dass die Ware bei einem Chinesischen Dienstleister zum Transport ÃŒbergeben wurde. DAS WAR S DANN AUCH. Ich wÃŒrde dort auf gar keinen Fall noch einmal bestellen!!!!!
Achtung Betrug.
Achtung Betrug.
Vermeintliche Lieferung um Wochen verschoben, aber auch nur nach aktiver Nachfrage Infos bekommen.
Schlussendlich keine Lieferung - Um eine RÃŒckzahlung zu erhalten werde ich leider entsprechende Mittel einleiten mÃŒssen.
Hallo zusammen
Hallo zusammen
HÀnde weg von dieser Firma halten dich nur hin schieben den Betrag ein und Senden das Produkt nicht
Sind BetrÌger ich habe die nötigen Schritte dazu eingeleitet
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹