Banner for Noga Shoes

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... もっと見る

企業情報

5. サングラス店
  6. 婦人服店

Noga Shoes について

当該企業による記述

Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.

Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!

VISITA IL SITO ORA

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Pessima qualità La qualità non è quella che mi…

La qualità non è quella che mi aspettavo. Le scarpe si sono rotte al primo passo. Rendo il mio acquisto.

2026年4月29日

Ciao!
Ci dispiace se le scarpe si sono rotte, ovviamente in questi casi diamo la possibilità di cambiarle a carico nostro se è un fallo della scarpa.
Vedendo i suoi acquisti ha ordinato il nostro best seller del momento, non è mai successo che si rompesse al primo passo.
Può mandarci una mail con le foto della scarpa per valutare una soluzione.

Ottima

Ottima! Sono già 6 paia di scarpe che acquisto!

2026年5月4日

Ciao Patrizia!
Grazie mille per la recensione, siamo contenti di sapere che è una nostra cliente affezionata 💕

Sempre rimasta soddisfatta

Sempre rimasta soddisfatta, ottimo rapporto qualità prezzo... consiglio

2026年5月6日

Ciao Michela!
Grazie mille per l'ottima recensione 😊
Siamo sempre felici di leggere i feedback delle nostre clienti.
A presto 💕

5つ星のうち5の評価

Questo è stato il mio primo ordine

Questo è stato il mio primo ordine, ero preoccupata perché non conoscevo questo brand, invece sono rimasta colpita dalla rapida spedizione e dalla qualità delle scarpe, comode e carine.

2026年5月8日

Ciao Tiziana!
Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che è andato tutto bene e che ha apprezzato le calzature.
Speriamo di sentirla presto!

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato per la prima volta da voi…

Ho acquistato per la prima volta da voi 2 paia di scarpe approfittando dello sconto del 20% sul secondo articolo, finalmente scarpe di qualità a prezzi accessibili, consegna super veloce, da oggi avrete una nuova cliente fissa 🔝

2026年5月12日

Ciao Francesca!
Grazie infinite per questa bellissima recensione! Ci rende felicissimi sapere che è una nuova cliente affezionata e che abbia apprezzato le scarpe.

5つ星のうち5の評価

È il secondo paio di scarpe che compro

È il secondo paio di scarpe che compro. Buon rapporto qualità prezzo.

2026年4月29日

Ciao Micaela!
Grazie mille per la recensione a 5 stelle, siamo felici di averla come cliente affezionata.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti.
Customer Experience molto positiva sia in boutique sia attraverso l'acquisto online.

2026年5月4日

Ciao Carlotta!
Grazie mille per l'ottima recensione! Siamo contenti che sia andato tutto bene e che apprezzi il nostro servizio clienti 🫶

5つ星のうち1の評価

Ma come le gestite, le disponibilità??

1° Ordine, due paia di sandali, arriva subito la conferma. Il giorno dopo, ordine cancellato dicono per non disponibilità degli articoli (peccato che andando sul sito si vedessero ancora ordinabili ....)
Va beh, può capitare, in tempi di saldi ....
2° ordine il giorno successivo, ancora per due paia di sandali, arriva la conferma e pure una mail in cui mi si dice che l'ordine " is on the way ". Dopo mezza giornata, un aggiornamento e UNO dei due articoli è stato CANCELLATO. DI NUOVO. Ammesso che a questo punto voglio vedere se almeno il secondo arriva, vogliamo parlare (oltre che della ridicolaggine della cosa) dell'incidenza delle spese di spedizione Eur 6 vengono ora calcolate su 1 solo paio ??
ORGANIZZATEVI MEGLIO.
Io comunque qua non ci compro più.

2026年4月27日

Ciao Patrizia!
Ci dispiace immensamente per il disagio, purtroppo la scarpa che continuava ad acquistare aveva un fallo dei gioielli.
Essendo una scarpa outlet del 2025 tende a rovinarsi nel tempo, di conseguenza non ci sentivamo di spedirle una scarpa che non fosse in ottime condizioni.
Per questo abbiamo rimosso l'articolo dal catalogo in quanto riportava spesso problemi.
Una delle due scarpe è stata spedita poiché ha superato il controllo qualità.
Il costo di spedizione è lo stesso a prescindere dal numero di scarpe acquistate, ma capiamo che avrebbe voluto spenderlo per più di una calzatura.
Speriamo possa comprendere le nostre motivazioni, tutto si basa sul dare alle nostre clienti scarpe di una determinata qualità.

Fast delivery

Fast delivery, shoes more beautiful than in the pictures

Hi Vanja!
Thank you so much for the great review, we are happy to know that everything was ok with the order!
We hope to talk with you soon 💕

5つ星のうち4の評価

Very nice and welcoming restaurant

Very nice and welcoming restaurant, helpful and professional staff, I recommend it

Ciao Angela!
Grazie mille per la recensione positiva, siamo contenti che sia andato tutto bene!

5つ星のうち3の評価

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti come da foto anche se mi aspettavo una qualità maggiore visto il prezzo.

2026年4月20日

Ciao Arianna!
Grazie per la recensione, ci dispiace se non erano nelle aspettative. Dall'ordine vedo che ha acquistato due best seller del nostro negozio: una slingback da 31.90€ e una maxi borsa da 54.90€. Ci dispiace se trova questi prezzi alti, facciamo di tutto per mantenere una buona qualità - prezzo dei nostri prodotti.
Grazie e a presto!

5つ星のうち1の評価

La qualità dei prodotti ampiamente…

La qualità dei prodotti ampiamente sotto le aspettative. Inoltre la calzata è mto stretta e la pelle rigida per cui pur avendo preso un numero in più rispetto all'abituale risultano troppo piccole. Ho fatto richiesta di reso e non ho avuto nessuna risposta da parte del venditore nonostante fosse garantito un riscontro entro 48 ore. Ho sollecitato più volte ma al momento ancora nessuna. risposta

Salve Silvia,
Ci sembra strano che in un ordine di 5 scarpe ha riscontrato una calzata stretta su tutte e 5, soprattutto perchè ha acquistato dei modelli che abbiamo venduto molto.
In qualsiasi caso su ogni scheda prodotto può trovare i cm del piede per ogni scarpa e la calzata.
La sua richiesta di reso è stata approvata signora, le arriverà un messaggio con la procedura.

Ottimo prodotto

Consegna veloce, scarpe belle ,comode eleganti e convenienti per prezzo !!
Complimenti !!!

2026年4月22日

Ciao Giacinta!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene e che abbia apprezzato le nostre scarpe!

Scarpe consone all'immagine

Scarpe consone all'immagine, ottimo acquisto.

2026年4月17日

Ciao Flavia!
Grazie mille per la recensione positiva! Siamo contenti che sia andato tutto bene ❤️

Ciao Claudia!
Le sue scarpe risultano in consegna oggi dopo un tentativo di due giorni fa. Le lascio il tracking

Azienda seria e disponibile

Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizione ed ha risolto in modo veloce e tempestivo.Lo consiglio

2026年4月18日

Ciao Emanuela!
Grazie infinite per l'ottima recensione. Siamo contenti che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere il problema e che abbia apprezzato le calzature.

Consigliato

Spedizione velocissima. Scarpe carine e comode ad un prezzo basso. Consiglio

2026年4月7日

Ciao Elisa!
Grazie mille per quest'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene con l'ordine!

5つ星のうち4の評価

Ho dovuto di nuovo renderle

Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che è piccolo. Ho dovuto renderle, peccato perché sembrano davvero di buon materiale e con modelli carini.

2026年4月7日

Ciao Valentina!
Ci dispiace se non ha trovato la taglia corretta, in questi casi le consiglieremmo di prendere il 38 e utilizzare la mezza soletta per la mezza stagione. D'estate si sa che i piedi tendono a gonfiarsi, di conseguenza il 38 sarebbe la taglia corretta.
Grazie per aver apprezzato il nostro prodotto nonostante il problema di taglia.

5つ星のうち5の評価

Non è il primo paio di scarpe che…

Non è il primo paio di scarpe che acquisto e posso dire ancora una volta che sono pienamente soddisfatta! Ottimo prodotto, ottimo servizio di consegna. Consiglio.

2026年4月13日

Ciao Maria Pasqua!
Grazie mille per l'ottima recensione. Ci rende felici sapere che è soddisfatta delle nostre calzature e del servizio.
Grazie per essere nostra cliente!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。