Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che Ú piccolo. Ho d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato per la prima volta da voi 2 paia di scarpe approfittando dello sconto del 20% sul secondo articolo, finalmente scarpe di qualità a prezzi accessibili, consegna super veloce, da oggi avre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, allâaperitivo, fino alla sera.
Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!
VISITA IL SITO ORAVia dei Giubbonari 65/66, 00186, Roma, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Spedizione rapida e scarpe molto carine come attese!

Noga Shoes ããã®åç
Ordinate due paia di décolleté. Arrivate in due giorni. Molto belle, in pelle, morbidissime. Un paio, però, le ho dovute rendere perché piccole. Forse si dovrebbe specificare la differenza di calzata. Se fosse stato indicato che calzava poco, avrei preso un numero in più. Il reso Ú a carico del cliente.

Noga Shoes ããã®åç
Non Ú possibile la sostituzione dei prodotti e il reso Ú completamente a carico del cliente senza che lâazienda venga incontro al cliente. Per la sostituzione taglia (che su una paio di scarpe Ú facilissimo sia necessario) bisogna pagare la spedizione di reso e ripagare le nuove spese di spedizione, con tempi in cui i soldi vengono trattenuti. Nel 2026 un poâ di smart in più x chi vuole aprirsi allâonline credo sia doveroso (e scontato)

Noga Shoes ããã®åç
Mai ricevuto il pacco con le scarpe,ne in viale Ortles 54/ne all altro indirizzo indicato come scritto nella mail. Attend speranzosa

Noga Shoes ããã®åç
Scarpe stupende e morbidissime comprerò sicuramente ancora

Noga Shoes ããã®åç
Il reso a spese mie, non esiste, il prodotto ne lo tengo ma la recensione dice tutto...

Noga Shoes ããã®åç
Buoni tempi di consegna e soddisfatta delle mie scarpe!

Noga Shoes ããã®åç
Mi sono trovata molto bene sia per la qualità del prodotto che per la velocità dellâarrivo.

Spedizione immediata, ordine arrivato in 3 giorni. Top le scarpe ððð

Noga Shoes ããã®åç
Consegna veloce, scarpe come da foto. Calza numero regolare. Sono soddisfatta del mio acquisto in saldo

Noga Shoes ããã®åç
Scarpe di plastica pagate tanti soldi ma davvero di plastica

Noga Shoes ããã®åç
purtroppo con un piede mezza misura su alcuni modelli di scarpa e senza provarle (anche se ci sono le misure in cm) non Ú semplice. Resi entrambi gli acquisti, (ho dovuto pagare il corriere per il reso....) ora attendo il rimborso: in ogni caso bel sito, bel negozio!

Noga Shoes ããã®åç
ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della consegna

Noga Shoes ããã®åç
Le ballerine ordinate sono perfette e curate. Soddisfatta

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã