Un grand bravo pour cette découverte qui mâa sauvé et je ne dis pas cela pour faciliter les échanges marketing ou autres non franchement depuis que jâutilise ce savon cad 2 semaines lâévolution de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs déçu du service client Pratiques commerciales trompeuses. Lâoffre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. Jâai bien sélectionné mes 2 senteurs de savons et ma commande stipule bien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nola Rituel est une marque française fondée par le Dr François Delattre, médecin conseil en expertise dermatologique. AprÚs des années à observer les mêmes récidives chez ses patients â des mycoses aux pieds, à l'aine, entre les cuisses, sous les seins, dans les plis intimes â il a créé une solution naturelle capable de s'attaquer au vrai problÚme : le biofilm protecteur du champignon, que les crÚmes classiques n'atteignent jamais. Le Savon Purifiant Antifongique Nola Rituel est formulé à base d'huile d'arbre à thé, d'huile de coco et d'hamamélis â des actifs naturels reconnus pour leurs propriétés antifongiques et apaisantes, capables de pénétrer en profondeur là où les traitements de surface échouent. Fabriqué artisanalement en France, il s'utilise simplement sous la douche, une fois par jour, sur toutes les zones concernées. Sa formule douce convient même aux peaux sensibles et peut être utilisée sur l'ensemble du corps. Résultat : moins de démangeaisons dÚs les premiÚres semaines, une peau assainie durablement, et surtout â enfin â plus de récidives. Plus de 1 400 clients satisfaits. Garantie 30 jours satisfait ou remboursé. nolarituel.com
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pain de savon dense et bien formulé
Pain de savon dense et bien formulé, pas comme ces savons qui fondent en 3 jours. La senteur tea tree est agréable et naturelle. Et surtout il est efficace sur ma mycose des pieds. Rien à redire sur la qualité.
vinaigre de cidre econazole talc bainâŠ
vinaigre de cidre econazole talc bain de sel. rien ne tenait sur la duree. nola c est le premier truc que j utilise en continu parce que c est simple a integrer dans la douche. et ca marche. fin de l histoire
J'avais un intertrigo sous le ventreâŠ
J'avais un intertrigo sous le ventre depuis longtemps. La crÚme prescrite par le pharmacien avait un peu aidé mais la récidive revenait à chaque fois. Avec Nola ça fait 1 mois et la zone est vraiment assainie. Moins rouge, moins humide. TrÚs content du résultat.
Déception et démarche commerciale trompeuse
TrÚs déçu du service client
Pratiques commerciales trompeuses. Lâoffre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. Jâai bien sélectionné mes 2 senteurs de savons et ma commande stipule bien le 1+1. Je nâai reçu quâun savon. Le « service client » répond quâil fallait en mettre 2 dans le panier. Une vraie arnaque et une honte.
Dans la réponse, le vendeur rejette mes demandes et ne se sent pas du tout concerné par mes explications
Ce site de vente est manifestement frauduleux car 30⬠pour un seul savon câest abusif je ne l'aurais jamais acheté.

Nolarituel ããã®åç
ca fait 2 ans que j avais cette mycoseâŠ
ca fait 2 ans que j avais cette mycose recidivante a l aine. je dormais plus bien je me grattais constamment. la ca fait 5 semaines avec nola et franchement ma vie quotidienne est vraiment differente. plus de grattage nocturne. cest mais ca change tout
Ce qui m'a convaincu c'est que c'estâŠ
Ce qui m'a convaincu c'est que c'est des ingrédients naturels, pas de produit chimique agressif. Et pourtant ça marche vraiment bien sur ma mycose. Je ne savais pas que l'huile de tea tree était aussi puissante, je comprends maintenant pourquoi ca fait sens.
Reduit fortement les démangeaisons.
commande bien arrivee en 5 jours
commande bien arrivee en 5 jours. emballage discret ce que j apprecie vu le type de produit. savon sent bon pas trop fort. je commence la routine
TrÚs agréable à utiliser
TrÚs agréable à utiliser, adoucit la peaux
Peau qui pelait entre les orteilsâŠ
Peau qui pelait entre les orteils depuis des mois, situation vraiment inconfortable. En 3 semaines de Nola la peau redevient progressivement normale. Je suis vraiment content du resultat, et surtout ca n'a pas agresse ma peau qui est pourtant assez sensible.
Ist verry good!
j avais peur que ce soit agressif surâŠ
j avais peur que ce soit agressif sur une zone sensible. pas du tout. ca mousse doucement ca rince proprement et apres la peau est propre et douce. sans picotement ni irritation supplementaire
A suivre
Bonjour, j'ai bien reçu mes savons, j'utilise le savon pour "un ongle" qui n'est pas joli et sur le corps dont mes jambes "sÚches" et 1 petite plaque sur l'omoplate ... à ce jour, je ne sens pas d'amélioration mais je ne l'utilise qu'1 fois par jour et pas depuis longtemps. Ma désolation est que le savon "mousse bien " lorsque je le frotte dans mes mains mais pas sur mes pieds comme indiqué dans les explications : bizarre, bizarre. J'espÚre ne pas faire "d'erreurs" en me savonnant le corps (évidemment j'évite les endroits intimes )

Nolarituel ããã®åç
C'est tellement plus simple qu'uneâŠ
C'est tellement plus simple qu'une crÚme à appliquer. Je l'intÚgre directement dans ma routine de douche, ça ne prend pas de temps supplémentaire. Et les résultats sont vraiment là . Peau plus saine, beaucoup moins d'inconfort. Je ne reviendrai pas en arriÚre.
commande recue
commande recue. produit conforme. mycose en train de disparaitre. service client repond. 5 etoiles
TrÚs bon produit au bout dâune semaineâŠ
TrÚs bon produit au bout dâune semaine plus de démangeaisons et maintenant je continue pour ne plus que cela revienne
Sa fait 1 semaine
Sa fait 1 semaine et moin de démangeaisons a vois sur le temps
routine simple sous la douche chaqueâŠ
routine simple sous la douche chaque matin. 2 minutes. et en 3 semaines vraiment une belle amelioration sur ma mycose des pieds. j aurais du essayer plus tot
Au bout dâune semaine
Au bout dâune semaine, je commence à ressentir les effets bénéfiques de ce savon
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ