レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un grand bravo pour cette découverte qui m’a sauvé et je ne dis pas cela pour faciliter les échanges marketing ou autres non franchement depuis que j’utilise ce savon cad 2 semaines l’évolution de... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, j'ai bien reçu mes savons, j'utilise le savon pour "un ongle" qui n'est pas joli et sur le corps dont mes jambes "sÚches" et 1 petite plaque sur l'omoplate ... à ce jour, je ne sens pas d'amé... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'avais un intertrigo sous le ventre depuis longtemps. La crÚme prescrite par le pharmacien avait un peu aidé mais la récidive revenait à chaque fois. Avec Nola ça fait 1 mois et la zone est vraiment... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu du service client Pratiques commerciales trompeuses. L’offre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. J’ai bien sélectionné mes 2 senteurs de savons et ma commande stipule bien... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Nola Rituel est une marque française fondée par le Dr François Delattre, médecin conseil en expertise dermatologique. AprÚs des années à observer les mêmes récidives chez ses patients — des mycoses aux pieds, à l'aine, entre les cuisses, sous les seins, dans les plis intimes — il a créé une solution naturelle capable de s'attaquer au vrai problÚme : le biofilm protecteur du champignon, que les crÚmes classiques n'atteignent jamais. Le Savon Purifiant Antifongique Nola Rituel est formulé à base d'huile d'arbre à thé, d'huile de coco et d'hamamélis — des actifs naturels reconnus pour leurs propriétés antifongiques et apaisantes, capables de pénétrer en profondeur là où les traitements de surface échouent. Fabriqué artisanalement en France, il s'utilise simplement sous la douche, une fois par jour, sur toutes les zones concernées. Sa formule douce convient même aux peaux sensibles et peut être utilisée sur l'ensemble du corps. Résultat : moins de démangeaisons dÚs les premiÚres semaines, une peau assainie durablement, et surtout — enfin — plus de récidives. Plus de 1 400 clients satisfaits. Garantie 30 jours satisfait ou remboursé. nolarituel.com

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

A fuir

A fuir. Publicité et pratiques commerciales trompeuses. L’offre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. Je n’ai reçu qu’un savon. Le « service client » répond qu’il fallait en mettre 2 dans le panier. Une vraie arnaque et une honte.

Dans la réponse, le vendeur rejette la faute sur le client. Non, je n'ai rien supprimé de mon panier, c'est absurde.

Ce site de vente est manifestement frauduleux.

2026幎4月16日

Nolarituel からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.

Afin de régler cela rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : hello@nolarituel.com
Nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer le savon manquant dans les plus brefs délais.

Notre objectif est toujours de trouver une solution rapide et satisfaisante pour nos clients.

Bien à vous,
L’équipe Nola Rituel

Fabuleux !

J’étais trÚs septique en passant commande car je me suis dit que c’était une publicité de plus sur Instagram, proposée par les algorithmes.
Mais je suis bluffé par l’efficacité de ce produit. DÚs la premiÚre utilisation on sent les effets. Au bout de quelques jours les démangeaisons disparaissent. Je recommande vivement. Il n’y a pas d’arnaque avec ce produit là

2026幎4月12日

Des orteils qui pelaient depuis 6 mois

Des orteils qui pelaient depuis 6 mois. Mon pharmacien m'avait donné de l'éconazole, ça revenait systématiquement aprÚs chaque arrêt. Avec Nola ça fait maintenant 1 mois et la peau est redevenue normale. Je marche enfin pieds nus chez moi sans y penser.

2026幎3月20日

Essayez-le sans l'utiliser

Comme beaucoup je regrette que le savon reçu soit un produit fabriqué en Chine, ne venez pas me dire que je me suis trompé de site, car je vois trÚs bien le suivi de ma commande depuis votre site en tapant la bonne URL.
De plus ils promettent un remboursement sous 30j si non satisfait, mais leur politique de remboursement indique ceci : "Pour être admissible à un retour, votre article doit être dans le même état que celui dans lequel vous l'avez reçu, non utilisé ..." Donc bonne chance pour l'essayer sans l'utiliser. si vous voulez vraiment essayer ce savon, vous le trouverez sur d'autres sites sous la marque Miaofutong

2026幎3月28日

Nolarituel からの回答

Nous sommes trÚs surpris par votre message, car ce que vous indiquez ne correspond absolument pas à notre politique.

Nous vous invitons à contacter notre service client à hello@nolarituel.com
afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une solution rapidement.

Concernant le remboursement, notre politique est trÚs claire et accessible ici :

Elle stipule bien que le produit peut avoir été utilisé. Ce que vous mentionnez ne correspond donc pas à nos conditions réelles.

Nous restons à votre disposition pour clarifier cela et trouver une solution adaptée.

Fondateur – Nola Rituel

5぀星のうち2の評䟡

j'ai beaucoup de doutes sur ce site

j'ai beaucoup de doutes sur ce site , car quand on veux aller regarder la baume ou autre que le savon on ne peut pas

2026幎4月8日

Bonjour Francky,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque 👍

Effectivement, le baume et les serviettes sont pour le moment proposés uniquement en complément du savon, ce qui explique pourquoi vous ne pouvez pas y accéder séparément. Nous travaillons actuellement à améliorer cela sur le site pour une meilleure expérience.

Concernant la fiabilité, nous avons aujourd’hui des milliers de clients satisfaits, et nos avis parlent d’eux-mêmes. N’hésitez pas à les consulter directement sur notre boutique pour vous faire un avis objectif 😊

Si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre disposition.

— L’équipe Nola Rituel

5぀星のうち4の評䟡

Je commence à l utiliser cela fait

Je commence à l utiliser cela fait trois jours donc les effets pour l instant j' ai encore des déménageons mais moins souvent et moins intense

2026幎4月4日

Nolarituel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 on est ravis que vous voyiez déjà des résultats ! Continuez bien le protocole, ça ne fera que s’améliorer, c’est trÚs gentil à vous 😊

5぀星のうち1の評䟡

Le produit est vendu comme étant

Le produit est vendu comme étant fabriqué en france sauf que le produit est fait en chine. Le prix est correct pour un produit français mais trÚs élevé pour un produit chinois.
J'ai fais une demande de remboursement, et bien sûr aucune réponse de leur part.

2026幎3月28日

Bonjour Guillaume,

Cela n’est pas possible de notre cÃŽté. Nous sommes vraiment attristés de voir un avis comme celui-ci, car les produits que vous décrivez ne correspondent pas aux nÃŽtres, il est possible que vous ayez été victime d’une confusion ou d’une arnaque.

Nous vous invitons à nous contacter au plus vite à hello@nolarituel.com afin que nous puissions vérifier votre situation et la régler rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon savon contre les mycoses

TrÚs bon savon contre les mycoses efficace, service impeccable, je recommanderai encore, merci.

2026幎4月2日

Nolarituel からの回答

Merci beaucoup Véronique pour votre retour, ça nous fait vraiment trÚs plaisir 🙏

Arnaque soit disant Savon Français

Arnaque soit disant Savon Français, mais c'est du Made in China que vous trouvez deux fois moins chÚre sur amazon

2026幎3月31日

Nolarituel からの回答

Bonjour Damien, cela n’est pas possible de notre cÃŽté. Nous sommes sincÚrement attristés de lire ce type de commentaire, car les produits que vous décrivez ne correspondent pas aux nÃŽtres, il est possible qu’il y ait une confusion ou que vous ayez été confronté à une imitation.

Nous vous invitons à nous contacter rapidement à hello@nolarituel.com
afin que nous puissions vérifier votre commande et régler la situation au plus vite.

Fondateur de Nola Rituel

ATTENTION AUX ARNAQUES

TrÚs trÚs bon produit contre les mycoses des pieds merci ça fonctionne, attention aux nombreuses arnaques cependant le savon que j'ai reçu venait bien de nolarituel.com c'est fait en France. Faites attention!!

2026幎3月30日

Nolarituel からの回答

Vous faites bien de le signaler 🙏 en effet, il existe des copies de notre savon car il fonctionne trÚs bien, mais ces imitations ne sont pas efficaces, soyez vigilant. Merci beaucoup pour votre retour, c’est trÚs gentil 👍

Fondateur de Nola Rituel

Full fake! Stay away!

Full fake!
They claim to produce the soap in France but you'll receive a package from China.
@Nolarituel, my order number is 3206 and I expect full refund. And stop saying that people ordered through a different website. You are a bunch of scammers!

2026幎3月26日

Nolarituel からの回答

Hello, this is not possible on our side. We are truly sorry to read this kind of review, as the product you describe does not correspond to ours, it is possible there has been a confusion or that you received a counterfeit product.

Please contact us as soon as possible at hello@nolarituel.com with your order number so we can verify your situation and resolve it quickly.

Founder of Nola Rituel

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス