Lo que más me gusta de Aye es la dedicación con la que acompaña el asesoramiento y la mentoria. Hace dos meses empecé en NonStop y aprendà no solo de negocios digitales, marca personal, redes socia... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estoy gratamente sorprendida con la consultorÃa con Aye Cipriano, me resolvió todas las dudas que tenÃa con mucha claridad y confianza. Gracias a su completa entrega en su trabajo me hizo sentir m... ãã£ãšèŠã
Espectacular la sesión con Aye. Muy amable y agradable, tiene amplio conocimiento sobre los paÃses y sus aspectos para poder hacer comparaciones según tus intereses. Estudia tu perfil y lo que buscas... ãã£ãšèŠã
¿Qué les voy a contar? La experiencia con Aye ha resultado realmente satisfactoria. Durante la hora que ha durado la sesión, hemos podido analizar mi situación y ver cuál era la solución migratoria qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Asesora migratoria europea desde 2020. 5 años de experiencia y más de 4000 familias asesoradas exitosamente.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente atención
Excelente atención, disipó nuestras dudas sin tanto rollo, nos abrió otra ventana de oportunidad a lo que buscábamos.
Muy bien, muchas gracias por tu asesorÃa.
Mas que conforme con el asesoramiento
Hablar con Ayelen fue una experiencia muy positiva. Mostró calidez y gran disposición, asà como una alta competencia en lo que asesoró. Aunque no soy experto, quedó claro que es una persona resolutiva y domina los temas que aborda.
Información completÃsima
Se ve que Aye conoce bastante bien de lo que habla, tiene bastante información sumamente útil, además de ser muy amable.
Excelente asesora
Excelente asesora, brinda información detallada y conoce las legislaciones migratorias de los paÃses que recomienda. Es sumamente amable, establece una conversación cordial y contesta las preguntas rápido y con respuestas bien acertadas.
Asesoramiento excelente
La asesoria con Aye me parecio excelente. La buena vibra y la seguridad con la que transmite el amplio conocimiento que tiene en el area es un plus. Resuelve las dudas con claridad para encaminarte hacia un objetivo. Recomendada.
Me parece excelente la metodologÃaâŠ
Me parece excelente la metodologÃa personalizada que utiliza Aye y aprender de su experiencia es muy valioso para mÃ.
Además transmite una energÃa única.
Me encanta tu manera de explicar todoâŠ
Me encanta tu manera de explicar todo aye , de verdad muy agradecida contigo por ayudarme en este camino , un poco asustada pero tengo una meta clara y para allá voy !!
Gracias!
Aye me orientó un montón y me alentó a dar el primer paso para buscar trabajo en Europa. Tengo casi definidos los paÃses a mudarme y los siguientes pasos. Gracias!
Excelente asesorÃa
Excelente asesorÃa, fue muy útil y clara las informaciones entregadas y con mucha amabilidad, muy recomendable.
Aye me respondió varios dudas que tenÃaâŠ
Aye me respondió varios dudas que tenÃa pendiente y me resultaron muy útiles para planificar mi proceso. También me recomendó ciudades respecto al objetivo que tengo.
Excelente asesorÃa con Aye, buena experiencia.
Fue una excelente asesorÃa, clara, con un marcado interés por despejar las dudas tomándose el tiempo para explayarse si fuese el caso! Una super profesional!
Excelente asesoria y mucho mas!
Excelente asesoria, pero por sobre todas las cosas una GRAN persona que empatiza, se solidariza y suma siempre!!!
Gran manejo de todos los servicios que ofrece, una excelente profesional, muy autodidacta, lanzada!!! una GRAN mentora.
Gracias Aye!!!
Excelente asesorÃa
Excelente asesorÃa, mucha claridad en todos los documentos que se requieren, las páginas y los pasos en que se deben seguir, al iniciar ya habÃa indagado sobre las carreras de mi esposo y mÃa y nos guió sobre cuál era el mejor tipo de visa y el proceso a seguir tanto en nuestro paÃs como en el paÃs de destino, nos suministró páginas para conseguir empleo, buscar apartamento y trámites internos del paÃs al que vamos a migrar, una calidez humana que nos hizo sentir muy tranquilos. La recomendamos 100%
Muy buena y detallada informacion
Aye nos proporciono muchisima informacion para decidir cual Visa es la mas aplicaba en nuestro caso. Ella super atenta y ha ayudado a mucha gente en este proceso.
Muy bien
Muy bien, es la segunda vez que me comunico con ella y me brindo muy buena atención
Claro y al grano
Gracias por toda la información y lo claro de todo. Ahora estoy más tranquila y lista para comenzar la nueva etapa.
informacion clara y adecuadaâŠ
Fue una informacion clara y adecuada para nuestras necesidades. Agradecemos mucho el servicio dado y su amabilidad
Excelente y super recomendable
Excelente y super recomendable. Nos despejó muchÃsimas dudas que tenÃamos.
Buena escucha activa
Aye, muy predispuesta a ayudar desde el minuto 1 además que atenta a las preguntas con escucha activa y no se limita al tiempo de 1 hora que se tiene. Muy recomendable su sesión
Sin desperdicio!!
Gracias Aye!! por tu paciencia y toda la explicación!!
Mucha info y ordenada!!
Muy recomendable !!