レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lo que más me gusta de Aye es la dedicación con la que acompaña el asesoramiento y la mentoria. Hace dos meses empecé en NonStop y aprendí no solo de negocios digitales, marca personal, redes socia... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estoy gratamente sorprendida con la consultoría con Aye Cipriano, me resolvió todas las dudas que tenía con mucha claridad y confianza. Gracias a su completa entrega en su trabajo me hizo sentir m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Espectacular la sesión con Aye. Muy amable y agradable, tiene amplio conocimiento sobre los países y sus aspectos para poder hacer comparaciones según tus intereses. Estudia tu perfil y lo que buscas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

¿Qué les voy a contar? La experiencia con Aye ha resultado realmente satisfactoria. Durante la hora que ha durado la sesión, hemos podido analizar mi situación y ver cuál era la solución migratoria qu... もっず芋る

䌁業情報

1. コンサルタント
  2. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

- Asesora migratoria europea desde 2020. 5 años de experiencia y más de 4000 familias asesoradas exitosamente.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

Asesoría clara

Mi esposo y yo estuvimos en asesoría y nos generó mucha confianza, la información brindada es clara y concreta. Se nota su experiencia además de su disposición para asesorarnos en los diferentes temas consultados. Seguramente la seguiremos contactando en nuestro proyecto de emigración.

2024幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

La consulta me dejó varias dudas

La consulta me dejó varias dudas, como 3 minutos antes de terminar la consulta me quedé en blanco y en lugar de sugerir algo para aprovechar esos 3 minutos que quedaban Aye aprovechó para terminar la sesión antes de tiempo. Ella se despidió diciéndome que le escriba si surgía cualquier duda, así lo hice y me respondió que para responderlas tenía que pagar por otra consulta lo cual encuentro injusto pues en su página dice que por lo que pagué tienes 1 semana para que pueda despejarte las dudas. La impresión que me llevo es que prefiere facturar antes que ayudar a la gente de verdad porque además entre cosa y cosa que hablábamos durante la sesión no perdía oportunidad para recomendarme seguros, páginas de hospedaje y demás en donde ella está afiliada y gana una comisión por cada persona que llega por su recomendación, esto realmente siembra la duda si recomienda porque le conviene más a ella o al cliente que pagó por la sesión. Porque habiendo gestores que cobran 20 o 50 euros por todos los trámites (NIF, etc) ella recomienda solo a los que cobran 150 por cada uno de los trámite.

Que 180 personas pongan una puntuación de 5 estrellas eso no invalida mi opinión ni mi experiencia. Así como se reciben los elogios también hay que saber recibir las críticas. Tengo el correo donde me respondieron, de hecho paso a copiar el contenido:
Hola Vera,

¿Cómo estás?
Un placer haberte asesorado el día de hoy. 😊

Si tenes una pregunta puntual no tengo problema en ayudarte.

Pero en tu caso has agendado la asesoría de 1 hora de videollamada con lo cual para que pueda contestarte todas las dudas que quedaron pendientes debes agendar una nueva llamada.

Te paso info de los distintos servicios de asesoramiento que ofrezco.

No es mi intención mentir para hacer daño.
Digo la verdad para que se autoanalice y se mejore el servicio, porque no le deseo a otras personas que pasen por lo mismo.

2024幎2月19日
Aye Cipriano ロゎ

Aye Cipriano からの回答

Estimada,
Lamento que te hayas quedado con esa sensación.
Cuando no es lo que intento transmitir a través de la información brindada genuina y gratuitamente a través de mi canal de Youtube, redes sociales y pagina web.
Lamentablemente el servicio de asesoramiento es un servicio de pago que se ofrece entre Aye Cipriano y un equipo de abogados y profesionales donde en base al plan elegido se ofrecen diferentes servicios.
Tu plan como indica tu mensaje, era una asesoría de 1 hora donde no incluye información por correo electrónico.

De buena fé se te ofreció responder como el correo indica šEn caso de alguna pregunta puntualš, sin embargo recibimos un correo de más de 13 preguntas. Ese es un servicio adicional.

El servicio que se ofrece en las asesorías esta acompañado de un equipo de profesionales que brindan diferentes servicios para garantizar que el inmigrante llegue a destino con todo resuelto (Trámites, alojamiento, seguro médico, gestión de visados, entre muchos otros) Está en cada uno contratar dichos servicios o buscar otros profesionales por su parte.
Por otro lado, si se piden recomendaciones en la asesoría lógicamente recomendaré a mi equipo con quienes trabajo y a quienes les confío mis clientes. Justamente porque se como ellos trabajan y que tipo de servicios ofrecen.
Pero no estás obligada a contratar esos mismos servicios.
Saludos cordiales

Una asesoría fantástica!!!

Gracias a su completa entrega en su trabajo me hizo sentir mucho mas segura para dar ese paso a vivir en otro país, si pudiera te daría mas estrellas. Sin duda contactaré con ella para futuras consultas.
!!!Muchísimas gracias por tu gran labor!!!

2024幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Excelente asesoría, productiva, directa y clara

Todas nuestras preguntas/dudas fueron resueltas de manera clara y detallada
Aye conoce muy bien los procesos y nos orientó respecto a tiempos y formas
Nos recomendó opciones viables de acuerdo a nuestros planes y necesidades
Continuaremos trabajando con ella para la contratación de seguros y futuras consultas del proceso

2024幎3月26日

Eficiencia absoluta!

Aye genera mucha confianza y para todas mis dudas ella tenia la respuesta. Me ordeno en tiempos, en valores aproximados y algunas recomendaciones de su parte. Por otro lado compartió los enlaces y páginas donde buscar instituciones homologadas para estudiar, lo cual me ahorro mucho tiempo.
100% recomendable

2024幎3月13日

Excelente consultoría

Excelente consultoría, Aye es muy profesional y muy preparada en el tema
Despejó todas mis dudas, ademas de aclarar varios puntos importantes a seguir en el
Momento en que decides emigrar. Muchas gracias Aye, y estaremos en contacto nuevamente muy pronto. Recomiendo sus servicios.

2024幎3月12日

Aye es excelente

Aye es excelente. Está muy informado de todas las posibilidades para poder emigrar en forma segura y programada. Un placer haber contratado sus servicios.. Aye , solo me faltaron los modelos de currículum.

2024幎2月11日

Asesoría Muy Informativa!

Asesoría Muy Informativa!
La asesoría de Aye fue muy completa. Ella fue muy profesional, puntual y nos aclaró todas nuestras dudas e incluso nos dio información que nosotros no se nos había ocurrido que necesitábamos. Si necesitas asesoría, Aye definitivamente te puede ayudar.

2024幎2月21日
5぀星のうち5の評䟡

Muy valiosa asesoría y aportación de Aye

Agradecer a Aye por su asesoría, fue realmente una charla que necesitábamos con alguien tan bien informada, profesional 100% y que da la certeza que se necesita para el proceso de emigrar.
Muy satisfechos con Aye 👍🏻
A resaltar su calidez, amabilidad, transparencia y honestidad.
Y obviamente su valiosa aportación en cuanto a tips, consejos y el resolver todas nuestras dudas.

2024幎2月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス