Ordered inflatable kayak for delivery to Southern Spain, from placing order to delivery was less than 48hrs. Shout out to GLS too, communication all round was fantastic. Not been out on kayak yet bu... もっと見る

企業が回答しました
Aún no he podido probar el pato pero tiene muy buena pinta. Me estoy volviendo loco porque las bases que tengo para la sonda y el soporte de cañas no valen paea las bases que trae el pato como puedo s... もっと見る
Lo del seguro del arpón está al revés en off se dispara y usando esta en ON está asegurado en donde se pone el hilo no es nada práctico y también trae muy poco hilo
He comprado un producto nuevo, que viene con el precinto roto y el interior manipulado. La producto está intacto, por lo menos a la vista, y no tiene sentido la devolución, pero el precio que pago es... もっと見る
企業が回答しました
Venta de equipamientos para tus actividades náuticas, kayaks hinchables, sondas, pesca submarina... Nootica.es – Venta en línea de equipamientos náuticos: embarcaciones, sondas, canoa – kayak, fusiles de pesca submarina…
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 41%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buen servicio y atención, esperamos seguir trabajando y facturando...con esta empresa.Un saludo!!
Veio tudo conforme encomendado e entregue na data acordada. Não conhecia o site. Experiencia mais que positiva.
Entre noviembre y diciembre del 2024 pagué 476,92€ a día de hoy 24 de febrero del 2025 no he recibido nada, ni siquiera me contestan cuando les escribo ( no hay otra manera de comunicarme con ellos) debí recibir lo comprado antes de 24 de diciembre de 2024 pero como siempre cuando pagas por algo resulta que ya no hay y tiene que traerlo, yo estoy viendo denunciar ya que el ser más de 400 € deja de ser hurto para ser declarado robo.
Para el que piense que no hay nada peor que AliExpress tiene a Nootica
De momento no puedo dar más de una estrella porque e pagado el importe de un motor eléctrico y me mandan un mensaje diciendo que el valor del motor a subido y no me dan opción a pagar la diferencia y me paralizan el pedido y para colmo no me contestan a los mensajes, espero con esto poder llamar su atención y que me den una solución
He realizado un pedido de un pato de pesca , aletas y porta cañas y he pagado un envío de 2 a 4 dias y resulta que como el porta cañas está en reabastecimiento y no van a tener stock de ese producto hasta marzo ,no me van a enviar las cosas hasta marzo , yo quiero sacar del pedido el portacañas para recibir lo demas en breve y no se puede
Es la mayor estafa que he sufrido en una compra por internet, respecto al tratamiento recibido en relación con la devolución y reparación de la tabla de Paddle Surf que adquirí en su página web. A continuación, expongo los hechos:
Cobro indebido por gastos de envío en la devolución: En su página anuncian que las devoluciones son gratuitas. Sin embargo, se me han cobrado los gastos de envío al devolver la tabla, lo que contradice la información publicitada.
Gastos de envío adicionales por reparación: Además de lo anterior, me han vuelto a cobrar gastos de envío para mandar a reparar la tabla, que se rompió tras solo dos usos, algo que claramente indica un defecto de fabricación o falta de calidad del producto.
Negativa a cubrir la reparación: Para mi sorpresa, se me ha informado que la rotura se debe a "exposición solar" y que, por este motivo, no se hacen responsables de la reparación. Este argumento resulta inaceptable tratándose de un producto diseñado para actividades al aire libre, y menos aún cuando apenas se ha usado.
Gastos de envío para devolver la tabla sin reparar: Por último, quieren volver a cobrarme los gastos de envío para devolver la tabla sin haber sido reparada, lo que considero completamente injustificado.
No me deja hacer la devolución
Algún número de teléfono ?
El servicio post venta , una decepción , compré 2 productos iguales x error no pude cancelar pedido en ese momento , sin duda no volveré a pedir nada

Nootica からの回答
I am really disappointed with how my case was handled, I bought an arrow on September 5th, after two weeks I contacted customer service to find out where my package was, they responded by informing me about my shipment and that there was a fairly significant delay in the arrival of my package, therefore I received my package on October 15th, I received the package and the arrow was bent and poorly packaged. I contacted customer service again to inform them, and they responded that it is not their problem but rather the carrier's. I requested a refund but since they continue to bounce the problem to the carrier, therefore today we are on November 19th and I have no arrow or refund. Please take my problem into consideration and resolve it as soon as possible. (Images have already been provided)
Pedí una tabla de paddle surf el día 6 de noviembre y se me ha hecho el cobro por ello que no es poco dinero pero no me ha llegado ningún correo de confirmación, me meto en mis pedidos y no me sale nada. He intentado contactar con ellos y no hay manera, no tienen ningún teléfono ni nada. Porfavor si leéis esto necesito una solución y que si no se me va a devolver que se me devuelva el dinero o no me quedará otra que denunciaros.
Tenían lo que necesitaba en Stock y en dos días lo tenía en casa.
Todo perfecto.
Era cliente habitual de Nootica hasta que he tendido que devolver un producto defectuoso. El servicio de devolución es una estafa, no me han devuelto la cantidad total del producto ( dicen que se había usado, algo imprescindible para comprobar el defecto) y hacen pagar al cliente los gastos de envío de la devolución. Los he denunciado a la oficina del consumidor.
Todo después de un mes de correos y mensajes.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。