Purtroppo l'acquisto via web si Ú rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

äŒæ¥ãåçããŸãã
Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due cor... ãã£ãšèŠã
Fatto un ordine, a ridosso delle feste natalizie ed Ú arrivato perfettamente in tempo. Ordinato alla sera inoltrata e già nella nottata risultava prenotata la spedizione, che veniva ritirata la mattin... ãã£ãšèŠã
Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio online di attrezzature nautiche
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 31ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimi prezzi e super rapidi consigliato estremamente
Dovete essere corretti quando ho ordinato era disponibile poi avete mandato un mess in rifornimento ma quando me lo spedite non lo scrivete questa di chiama truffa cari francesi siete sempre i soliti

Nootica ããã®åç
Arrivato velocemente, facile da montare e smontare, ottimo prodotto per qualità e prezzo.
Puntualità nel preparare l'ordine e velocità nella consegna.
prodotto perfetto spedizione e consegna nei tempi indicati miglior prezzo sul mercato
Consegna velocissima, prodotto molto buono, da migliorare le descrizioni sul sito, qualche discrepanza ma sono molto soddisfatto
Totalmente soddisfatto della gestione del mio ordine. I prodotti acquistati sono stati ricevuti con estrema celerità .
articolo non corrisponde a descrizine-manca zip caviglie -taglia non corrisponde a vostra guida taglia

Nootica ããã®åç
Consegna puntuale, Il sup acquistato Ú ancora da valutare, il prezzo per me leggermente alto spero venga giustificato dalla qualità del prodotto.
Ottima comunicazione e velocità nella spedizione. Posso solamente consigliare questo negozio
Top.

Nootica ããã®åç
Prodotto che rispetta le aspettative, di buona qualità e con un prezzo in offerta veramente competitivo.
Spedizione veloce e puntuale, assolutamente da consigliare.

Nootica ããã®åç
Esperienza positiva, consegna veloce e la qualità del prodotto acquistato sembra ottima

Esperienza molto negativa.
Dopo appena un anno dall'acquisto di un SUP, la pagaia si Ú spezzata mentre ero in acqua, facendomi cadere e mettendomi potenzialmente in una situazione pericolosa.
Ho contattato il venditore per richiedere assistenza e valutare una possibile sostituzione del prodotto, ma la mia richiesta Ú stata respinta senza alcuna soluzione soddisfacente.
Non avendo effettuato il pagamento tramite PayPal, mi trovo ora costretto ad acquistare una nuova pagaia a mie spese, cosa che certamente non farò presso questo venditore.
Servizio clienti deludente e scarsa attenzione verso il cliente. Personalmente sconsiglio l'acquisto e suggerisco prudenza nei confronti dei siti che non offrono PayPal come metodo di pagamento.

Nootica ããã®åç
Muta per marcia acquatica.
Articolo confacente alla descrizione e curato ottima fattura.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã