Banner for Nootica

Nootica レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo l'acquisto via web si Ú rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due cor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. アりトドア スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Negozio online di attrezzature nautiche

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 110ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Politica del reso disastrosa

Politica del reso disastrosa e costi di spedizione altissimi per la Sicilia.

2026幎3月2日

Salve,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Tuttavia, notiamo che non hai aperto una richiesta di reso.

Ti ricordiamo che il nostro team Ú raggiungibile tramite il tuo account cliente o il servizio di assistenza del sito. Le risposte alle e-mail automatiche di conferma o di spedizione dell'ordine non possono essere elaborate.

Per quanto riguarda le spese di spedizione verso la Sicilia, queste possono effettivamente essere più elevate a seconda della destinazione, in particolare per le isole e a seconda del corriere scelto.

Le spese erano chiaramente indicate nel tuo carrello al momento dell'ordine e eri libero di finalizzare o meno il tuo acquisto.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti,
Il Team Nootica

Nessuna incertezza o recriminazione

Tutto corretto, nessun imprevisto.
Tutto regolare come da descrizione dell'annuncio pubblicato sul sito

2026幎2月24日

Nootica からの回答

Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che tutto sia stato chiaro, conforme alla descrizione e senza alcun imprevisto. È proprio questo il nostro obiettivo. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

5぀星のうち5の評䟡

Non posso che dare cinque stelle

Non posso che dare cinque stelle, la consegna Ú stata precisa e puntuale, il prodotto Ú ben descritto, con esatta corrispondenza al vero con un ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Grazie! Buon Lavoro.

2026幎2月23日

Nootica からの回答

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire qualità e attenzione ai nostri clienti. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Ottimi in tutto!

Ottimi in tutto!. spedizione rapidissima e prezzi molto convenienti.
Condigliato

2026幎2月18日

Nootica からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che Ú rimasto soddisfatto sia della rapidità della spedizione sia dei nostri prezzi. A presto e buone avventure!

Tutto come dovrebbe essere

Tutto come dovrebbe essere, non scontato avendo da poco avuto a che fare con un'azienda concorrente molto scorretta.

2025幎12月14日

Nootica からの回答

Grazie mille per il suo commento. Siamo felici di sapere che la sua esperienza Ú stata all’altezza delle aspettative.

Perfetto

Tutto perfetto...ordine arrivato subito

2026幎2月3日

Nootica からの回答

Fantastico! Siamo contenti che l’ordine sia arrivato subito e che tutto sia stato di suo gradimento. La aspettiamo presto su Nootica!

Sito molto fornito

Sito molto fornito, disponibilità di tantissimi prodotti, buoni prezzi e spedizioni veloci, ottima esperienza

2026幎2月2日

Nootica からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti che la nostra ampia scelta, i nostri prezzi e la nostra rapidità di consegna abbiano contribuito a rendere eccellente la tua esperienza.

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato un paio di pantaloni di

Ho ordinato un paio di pantaloni di muta presso questo rivenditore, poiché ho dovuto cambiare taglia ho effettuato il reso, all'arrivo dei pantaloni dal rivenditore mi Ú stato detto che fossero danneggiati dopo che ho speso altri 25 euro per spedirglieli e che non mi potevano effettuare il reso con rimborso, tra l'altro mi hanno fatto pagare altri 10 euro per rinviarmeli, non lo consiglio assolutamente

2026幎1月15日
自発的なレビュヌ

Salve,

Ci dispiace per la sua insoddisfazione. Come indicato sul nostro sito e ricordato al momento della convalida della sua richiesta di reso, il diritto di recesso si applica solo ai prodotti nuovi. Tuttavia, l'articolo che ci ha restituito presentava diversi tagli.

A titolo commerciale, abbiamo accettato il reso del prodotto con un rimborso parziale. Tuttavia, hai preferito optare per la rispedizione del prodotto a tue spese.

Per eventuali resi futuri, ti consigliamo di conservare gli articoli nel loro stato originale al fine di facilitarne la gestione ed evitare questo tipo di situazioni.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti,
Il team Nootica

5぀星のうち4の評䟡

Tempistica ottima

Tempistica ottima. Prodotto integro. Speriamo duri nel tempo

2026幎1月27日

Nootica からの回答

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la tempistica e l’integrità del prodotto! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e lavoriamo costantemente per garantire prodotti e servizi che durino nel tempo.
Il Team Nootica

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione abbastanza veloce e merce

Spedizione abbastanza veloce e merce come da descrizione a un prezzo conveniente! Consigliato

2025幎3月9日

Nootica からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo consiglio ci rende davvero felici e ci motiva a continuare a offrire qualità a prezzi convenienti. Il Team Nootica

Tutto ok lo consiglio

Tutto ok lo consiglio

2026幎1月20日

Nootica からの回答

Grazie per la sua recensione e per averci consigliato! Siamo felici che tutto sia andato bene e speriamo di rivederla presto. Il Team Nootica

5぀星のうち5の評䟡

Merce disponibile a magazzino ed evasione rapidissima

Fatto un ordine, a ridosso delle feste natalizie ed Ú arrivato perfettamente in tempo. Ordinato alla sera inoltrata e già nella nottata risultava prenotata la spedizione, che veniva ritirata la mattina successiva. Altri due giorni ed era a destinazione (dalla Francia, con FedEx). Molto apprezzato che il prodotto "disponibile " fosse veramente a magazzino ed evaso in poche ore, oramai i vari megastore mettono tutto disponibile ma poi parte appena l'ordine al fornitore e i tempi possono allungarsi a dismisura. È andato tutto liscio, non ho avuto necessità di assistenza, stavolta 5 stelle metitate.

2025幎12月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス