Purtroppo l'acquisto via web si Ú rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

äŒæ¥ãåçããŸãã
Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due cor... ãã£ãšèŠã
Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio online di attrezzature nautiche
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 31ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Politica del reso disastrosa e costi di spedizione altissimi per la Sicilia.

Nootica ããã®åç
Tutto corretto, nessun imprevisto.
Tutto regolare come da descrizione dell'annuncio pubblicato sul sito

Nootica ããã®åç
Non posso che dare cinque stelle, la consegna Ú stata precisa e puntuale, il prodotto Ú ben descritto, con esatta corrispondenza al vero con un ottimo rapporto tra prezzo e qualità . Grazie! Buon Lavoro.

Nootica ããã®åç
Ho fatto già diversi acquisti mi sono sempre trovato molto bene.

Nootica ããã®åç
Ottimi in tutto!. spedizione rapidissima e prezzi molto convenienti.
Condigliato

Nootica ããã®åç
Tutto come dovrebbe essere, non scontato avendo da poco avuto a che fare con un'azienda concorrente molto scorretta.

Nootica ããã®åç
Sito molto fornito, disponibilità di tantissimi prodotti, buoni prezzi e spedizioni veloci, ottima esperienza

Nootica ããã®åç
Ho ordinato un paio di pantaloni di muta presso questo rivenditore, poiché ho dovuto cambiare taglia ho effettuato il reso, all'arrivo dei pantaloni dal rivenditore mi Ú stato detto che fossero danneggiati dopo che ho speso altri 25 euro per spedirglieli e che non mi potevano effettuare il reso con rimborso, tra l'altro mi hanno fatto pagare altri 10 euro per rinviarmeli, non lo consiglio assolutamente

Nootica ããã®åç
Spedizione abbastanza veloce e merce come da descrizione a un prezzo conveniente! Consigliato

Nootica ããã®åç
Prodotto a prezzo super e consegna velocissima nonostante il periodo natalizio
Fatto un ordine, a ridosso delle feste natalizie ed Ú arrivato perfettamente in tempo. Ordinato alla sera inoltrata e già nella nottata risultava prenotata la spedizione, che veniva ritirata la mattina successiva. Altri due giorni ed era a destinazione (dalla Francia, con FedEx). Molto apprezzato che il prodotto "disponibile " fosse veramente a magazzino ed evaso in poche ore, oramai i vari megastore mettono tutto disponibile ma poi parte appena l'ordine al fornitore e i tempi possono allungarsi a dismisura. à andato tutto liscio, non ho avuto necessità di assistenza, stavolta 5 stelle metitate.
Se non fosse stato che era un regalo natalizio richiestomi espressamente mai avrei pagato lo sproposito di spedizione che ho DOVUTO pagare
Sito affidabile, ho acquistato il supporto motore Savage gear ottimo prodotto che si adatta benissimo al mio belly boat.
Tshirt in neoprene di buona qualità , spedizione rapida.
Esperienza positiva. Si potrebbe lavorare sul costo della spedizione
Top, veloci , precisi, ero indeciso non essendoci il pagamento con paypal ma tutto Ú andato alla perfezione!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã