Purtroppo l'acquisto via web si Ú rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

äŒæ¥ãåçããŸãã
Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due cor... ãã£ãšèŠã
Fatto un ordine, a ridosso delle feste natalizie ed Ú arrivato perfettamente in tempo. Ordinato alla sera inoltrata e già nella nottata risultava prenotata la spedizione, che veniva ritirata la mattin... ãã£ãšèŠã
Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio online di attrezzature nautiche
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 31ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato un coltellino nautico ,il prodotto Ú buono ed Ú arrivato velocemente ,inoltre sono stata avvisata tramite email sia quando Ú stato effettuato l ordine che quando Ú partito per la consegna . Molto efficienti grazie !!!
La merce acquistata Ú arrivata in poco tempo, l'ho già utilizzata e la consiglio... Tiene abbastanza caldo con temperature medie.
Merce perfettamente conforme all'inserzione. Consegna rapida e pacco in ottime condizioni e merce ben riparata. Unitamente al prezzo molto buono. Forse la ciliegina sarebbe stata una custodia compresa nel prezzo...
Un servizio clienti che risponde, non un chat bot, veloce cortese e preciso
Articoli ben presentati sul sito che aiuta a scegliere senza sbagliare e spedizione rapida. Prodotti di qualità al giusto prezzo
La merce Ú ottima, impossibile parlare con qualcuno,pago spese di spedizione più alte per ricevere la merce più velocemente però dopo cinque giorni dal bonifico ancora non Ú stata spedita
ottimo... contatto assistenza clienti per richiedere un reso causa articolo arrivato rotto per colpa del corriere,mi inviano subito un articolo in sostituzione.. molto pazienti e gentili.graxie
Ho regalato a mio marito un prodotto che lui usa per il mare ..spedizione veloce, ottimo prezzo ,prodotto eccezionale
Affidabilità del venditore e consegna veloce
Assolutamente NO !!!
Servizio post - vendita inesistente.
Ho acquistato un SUP che Ú arrivato bucato.
Hanno inventato le scuse più assurde invocando fantomatiche condizioni di vendita per non rimborsarmi
Lâesperienza di acquisto on line peggiore che mi sia capitata.
Mai più.
meraviglioso. merce conforme all' ordine. prezzo competitivo e consegna rapida.
Ottimo prodotto; personale molto operativo per assistere il cliente.
Lo consiglio
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ