noparine.com

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sto utilizzando i prodotti sulla mia bullterrier. Diagnosticata piodermite e malassezia. Niente sembrava funzionare! Ma da quando ho iniziato ad utilizzare il Noparine Pro sulle zone infette in poc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

peccato non avere 10 stelle a disposizione. Eccezionali i prodotti ed eccezionale l'assistenza. Avevo già provato il Noparine gel sul mio cagnone con risultati notevoli, ma questa nuova linea Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ho sofferto per anni con l'herpes al labbro, che trattavo con lo zovirax, senza avere alcun effetto. Poi dietro consiglio del mio dermatologo ho provato Noparine Labbra e con sorpresa ho visto sparire... もっず芋る

䌁業情報

1. 研究機関
  2. 怍物薬店

圓該䌁業による蚘述

Laboratorio delle Scienze Naturali e Biologiche per contrastare il fenomeno della resistenza agli antibiotici. Pochi prodotti naturali, polifunzionali, efficaci, anche per ridurre al massimo l'impatto ambientale.

連絡先

Inimitabile

"Ho ordinato CORIUM E CLADOIL da XATHÄ BIO LAB la scorsa settimana e sono rimasto stupita dalla rapidità con cui Ú arrivato. L'imballaggio magari non troppo "bello" ma sicuro e ha garantito che gli articoli non fossero danneggiati. Il servizio clienti Ú eccezionale e mi ha tenuto aggiornato durante l'intero processo. Ho avuto una domanda sul prodotto e il team di assistenza ha risposto prontamente e con professionalità. Per non parlare dell'efficacia dei prodotti, che sia per quanto riguarda noi umani che per il mio super cagnolone hanno risolto in maniera ottima i nostri "problemi".
Oramai me ne sono innamorata e non posso dire altro, oltre che la mia esperienza Ú eccezionale e non vedo l'ora di fare il mio prossimo acquisto".

2024幎9月30日

noparine.com からの回答

Salve Sara, innanzitutto grazie delle recensioni positive e siamo contenti di esservi stati utili. Sulle confezioni abbiamo da dire solo due cose: (1) in ottemperanza al Obbiettivo 12 sulla produzione e consumo responsabile, adottiamo il riciclo; (2) i prodotti naturali devono poter essere salvaguardati durante il trasporto, specie se le temperature sono particolarmente elevate. Questo offre ai clienti la possibilità di risparmiare e avere a casa un prodotto puro e non alterato.

5぀星のうち5の評䟡

Come fai a non innamorarti dei loro prodotti?!!

Come fai a non innamorarti dei loro prodotti? Se tu o il tuo cagnolino avete un problema loro ti trovano la soluzione, sì proprio così studiano il tuo caso e confezionano il prodotto giusto per te. Non rimarrai deluso credimi, devi solo avere la pazienza di aspettare il giusto tempo! Gentilezza cortesia professionalità e passione sono le loro doti a complemento del tutto
Letteralmente innamorata del CORIUM devi aggiungerne un pochino alla shampo ed il risultato puoi capirlo solo se lo provi!
Il NOPAVIX ORAL CARE sta risolvendo un annoso e doloroso problema di infiammazione ed ulcera alle gengive del mio cagnolino
L'integratore studiato per il suo problema cardiaco usato da neanche una settimana gli stà donando una vitalità ed un appetito insperato.. ed ancora devo provare altri prodotti confezionati per il suo stato di salute!

2024幎9月12日

noparine.com からの回答

Salve Rita, grazie ma qui la risposta Ú lunghetta. Il tuo cagnetto (fa rima) ci ha messo nelle condizioni di poter esprimere al meglio le potenzialità delle menti italiane e aprire nuovi scenari per riprendere i nostri studi sui cani con problemi cardiaci, in modo da poter fornire una serie si supplementi alimentari di concreto supporto. Per arrivare al grado di soddisfazione che stai riscontrando abbiamo creato un team di ricercatori altamente qualificati, anche provenienti da aziende concorrenti. PerchÚ la sfida alla quale ci hai chiamato apre nuovi scenari per il supporto MEDINT per i cani con problemi cardiaci. Salutaci lo cagnetto (che fa sempre rima).

5぀星のうち5の評䟡

Un vero e proprio miracolo della natura !

Il mio Riko aveva le zampe totalmente distrutte , sanguinanti... perdeva pus e siero ogni giorno ! Ero esasperata , mi sentivo inerme ... tanti e tanti veterinari cambiati.. innumerevoli i farmaci " provati" senza successo...al punto di trattare il mio cane come una cavia! " proviamo qst , proviamo quello.."
. gli portavano peggioramento a livello di altre cose ( reni, stomaco e qnt altro ) Da quando ho scoperto Noparine ... la mia vita Ú cambiata , e vi assicuro che la mia Ú una recensione più che veritiera ! I risultati non sono tardati ad arrivare ... Il mio cane finalmente sta vivendo meglio.. le lesioni sono quasi del tutto rimarginate con solo un mese di applicazione ! È anche io sono più serena nel vedere FINALMENTE RISULTATI CONCRETI ! CHE DIRE !? LO DEFINISCO IL SACRO GRAAL ! 5 STELLE SONO POCHE DATI I RISULTATI PERVENUTI ! GRAZIE GRAZIE GRAZIE XATHÀ BIO LAB

2023幎9月2日

noparine.com からの回答

Ciao, e innanzitutto grazie per la tua recensione. Di norma non rispondiamo alle recensioni, a meno che non sia necessario farlo. Il tuo caso Ú stato diagnosticato come "piodermite" acuta. Questa forma di dermatite batterica Ú provocata dallo Stafilococco pseudointermedius, ed Ú uno di quelli che sono resistenti agli antibiotici. Noi stiamo lavorando anche per questo, trovare alternative naturali per diminuire l'uso dei farmaci. Il tuo caso, come quello di tanti altri Ú la dimostrazione che il nostro lavoro, insieme con quello di altre aziende sta cominciando a portare risultati.

NOPARINE in Madagascar

Prodotto di ottima qualità arrivato in tempi brevissimi per permettermi di poterlo utilizzare  anche qui, in Madagascar!
Sono stata supportata per l'acquisto e consigliata sull'utilizzo con gentilezza e cortesia. Grazie Stefano, felice di aver conosciuto NOPARINE, felice di aver conosciuto te.
Nina

2023幎5月26日

noparine.com からの回答

Felici di essere stati utili anche in Madagascar. Il piacere Ú tutto nostro.

Risposta

Buonasera ditta Spettabile, Ú successo realmente che ho ordinato e pagato i 2 prodotti il 31 gennaio us e non li ho mai ricevuti, nonostante i numerosissimi solleciti. Inoltre, quando avete scritto che me li avevate spediti, mi avete fornito un tracking number di poste italiane inesistente. Valutate voi quanto accaduto senza che esprima io giudizi.
Ho ovviamente chiesto il rimborso a Pay pal, come di diritto, per soldi spesi 2 mesi prima e prodotti mai ricevuti.

2023幎1月31日

noparine.com からの回答

e quindi non abbiamo truffato nessuno ! Siamo passati da una media di 300 a oltre 10000 ordini, qualcosa Ú inevitabile che vada storto. Lei Ú stata quindi regolarmente rimborsata, a giorni riceverà un omaggio e continua a scrivere recensioni delle quali abbiamo scarso o nullo interesse. Speriamo che si trovi bene con il prodotto, del resto sarebbe stupido affermare il contrario, ma da Lei ce l'aspettiamo. Un cordiale saluto.

5぀星のうち5の評䟡

Noparine Ú stata una felice scoperta

Noparine Ú stata una felice scoperta, oltre la gentilezza e la disponibilità di tutte le persone che ho contattato, Ú la loro competenza e passione che mi hanno permesso di capire meglio come abbiano potuto conquistare la qualità dei risultati scientifici espressi dal prodotto. Grazie a tutti e in particolare a Stefano Cinque e Eleonora Pappalardo.

2023幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

Sono molto grata per la gentilezza

Sono molto grata per la gentilezza, l'attenzione , l'informazione dei prodotti.
La consegna é stata velocissima, in tempi record.
Ringrazio tanto a Stefano anche alla sua disponibiltà.

2023幎3月29日

noparine.com からの回答

Grazie a te e speriamo di essere stati utili.

5぀星のうち1の評䟡

Peccato perché i prodotti che ho

Peccato perché i prodotti che ho acquistato in passato sono validi.
Ma ora prendono i soldi senza consegnare.
Ordine di ottobre: mai ricevuto.
Mi era stato promesso il rimborso: mai ricevuto!
Daniela da Bergamo

2023幎3月17日

noparine.com からの回答

Salve Daniela, ci spiace per il disguido, in particolar modo perchÚ sei nostra cliente da tempo e abbiamo fatto in modo da farci perdonare.

Ottimo prodotto

Lo trovo un prodotto veramente fantastico, il suo uso risulta efficace in dermatiti, scottature, eritema, pruriti e varie problematiche della pelle. Lo uso sia in famiglia che per il mio cane affetto da dermatite atopica. È la terza volta che lo compro e lo consiglio veramente a tutti!!!

2022幎4月6日
5぀星のうち5の評䟡

ottimo prodotto per le mie gatte

ottimo prodotto per le mie gatte. Azienda seria e, importante, segue i clienti in ogni eventuale problematica. Consigliatissimi i loro prodotti

2022幎4月6日

noparine.com からの回答

Ci dispiace che tu abbia avuto problematiche con la consegna e siamo contenti che alla fine sia andato tutto bene. Grazie della rinnovata fiducia

5぀星のうち3の評䟡

Non ho visto miglioramenti sulla cute

Non ho visto miglioramenti sulla cute arrossata ..il costo non vale il prodotto

2022幎2月26日

noparine.com からの回答

Ciao Sonia, ci spiace che tu non abbia visto miglioramenti. E' ovvio che nessun prodotto al mondo possa avere effetti certi per tutti. Di norma la soddisfazione dei nostri clienti Ú molto alta, ma siamo consapevoli che dobbiamo ancora migliorare. Grazie comunque della tua preziosa recensione.

5぀星のうち1の評䟡

Dopo sei giorni dall'acquisto del gel e

Dopo sei giorni dall'acquisto del gel e pur avendo pagato di più per la consegna piu rapida chiaramente pagando di più, il prodotto non Ú stato consegnato, ilcode di traking non viene riconosciuto.
Se avete urgenza consiglio di rivolgersi altrove.

2021幎10月19日

noparine.com からの回答

Buongiorno, le abbiamo inviato via mail il code tracking . Come avrà potuto notare, dai dettagli di transito dello spedizioniere SDA - Poste Italiane, il suo prodotto Ú stato preso in carico poche ore dopo l'ordine che Ú stato effettuato il giorno 13 ottobre alle ore 19:42. Il 14 Ú stato messo in viaggio ed Ú transitato prima a Pregnana Milanese e poi presso HUB Espresso di Bologna. In quella settimana ci sono stati disservizi dei vettori a causa dello sciopero dei trasportatori, quindi decliniamo la responsabilità e abbiamo già emesso reclamo al trasportatore.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。