noparine.com

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sto utilizzando i prodotti sulla mia bullterrier. Diagnosticata piodermite e malassezia. Niente sembrava funzionare! Ma da quando ho iniziato ad utilizzare il Noparine Pro sulle zone infette in poc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

peccato non avere 10 stelle a disposizione. Eccezionali i prodotti ed eccezionale l'assistenza. Avevo già provato il Noparine gel sul mio cagnone con risultati notevoli, ma questa nuova linea Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ho sofferto per anni con l'herpes al labbro, che trattavo con lo zovirax, senza avere alcun effetto. Poi dietro consiglio del mio dermatologo ho provato Noparine Labbra e con sorpresa ho visto sparire... もっず芋る

䌁業情報

1. 研究機関
  2. 怍物薬店

圓該䌁業による蚘述

Laboratorio delle Scienze Naturali e Biologiche per contrastare il fenomeno della resistenza agli antibiotici. Pochi prodotti naturali, polifunzionali, efficaci, anche per ridurre al massimo l'impatto ambientale.

連絡先

5぀星のうち5の評䟡

L’ho acquistato oltre un mese fa e dopo

L’ho acquistato oltre un mese fa e dopo averlo usato più volte per me Ú per il mio Olly posso dire che e’ un prodotto unico nel suo genere . Basta crema al cortisone e con Noparine fino ad ora ho dato sollievo e ho visto la soluzione del problema . Comprerò il formato da 200 appena sta per terminare ! Davvero complimenti

2021幎10月18日
5぀星のうち5の評䟡

Dietro consiglio del mio dermatologo ho

Dietro consiglio del mio dermatologo ho acquistato noparine gel per la mia dermatite da contatto e mi sono trovata benissimo.
Successivamente ho letto che era possibile usarlo anche sugli animali e ho provato a metterlo sui miei cavalli per la dermatite che li colpisce ciclicamente. Da non crederci, risultati immediati e progressivi fino alla ricrescita del pelo. Consiglio a tutti.

2021幎10月13日
5぀星のうち1の評䟡

Inutile e inefficace

Non fa assolutamente quello che promette di fare, troppo costoso ed inutile!

2021幎10月10日

noparine.com からの回答

Ci spiace che tu non ti sia trovata bene, noi ce l'abbiamo messa tutta. Il 95% dei clienti si Ú trovato bene, evidentemente fai parte di quel 5% che non ha trovato beneficio.

5぀星のうち5の評䟡

Da GEL denso a liquido acquoso, tempi di attesa e customer/care problematici.

Ordine #1250 del giorno 06 Agosto 2021 - 1 confezione Noparine gel per euro 39,50 + 5 per spedizione espressa.

Siamo al ns. secondo acquisto di Noparine Gel, la prima volta tutto bene senza nessun problema sia per quanto riguarda il prodotto sia per quanto riguarda la spedizione, circa 1 settimana. SODDISFATISSIMI.

La seconda volta invece le cose sono andate diversamente forse perchÚ abbiamo avuto la pessima idea di ordinare il prodotto i primi di agosto 2021 con tempi di consegna previsti dopo circa 20 giorni. (NON c'era alcuna avvertenza a tal riguardo quindi chi ordina và tranquillo)
Passato un mese senza niente ricevere e con un numero di tracciatura comunicatoci che non dava riscontri proviamo a contattare la ditta sia tramite la email fornita dal sito, xatha.eu poi sul xatha.com ed infine via chat. NESSUNA RISPOSTA (Un n. tel. non c'Ú e se c'Ú chissa dov'Ú). Passano i giorni e finalmente arriva una email che posticipa la spedizione fornendo lo stesso numero di tracciatura di 1 mese prima senza spiegazioni.
Finalmente il prodotto Noparine Gel arriva ma...NON SEMBRA LO STESSO GEL DELLA PRIMA VOLTA.
La confezione Ú leggermente diversa nelle scritte con un "gel" in più, non Ú questo il problema, ma piuttosto che non sembra assolutamente lo stesso prodotto in quanto da gel denso Ú passato a completamente acquoso quindi il consumo Ú molto maggiore ed i risultati meno visibili se paragonati alla esperienza precedente.

Non avendo possibilità di interfacciarsi in nessun modo con "un umano" confidiamo si tratti solo di un problema dovuto al periodo estivo sia per quanto riguarda i tempi di consegna, l'inesistente customer/care che la liquefazione del prodotto e vorremmo dare ancora una chance a questo ottimo (La prima volta) prodotto.
Buon lavoro e Vi prego, non chiedo altro che di potermi ricredere.
---------------------------------------
17 Settembre 2021
Reply alla risposta ricevuta.

Ringrazio per la celere e cortese risposta, dimostrazione di serietà, prendendo atto di quanto esposto.
P.S. Anche se...NON ho idea di chi sia questo sig. LUCA (Mi chiamo Anna Maria F.) il pacco lo ho ricevuto direttamente a casa al primo tentativo di consegna mi pare, vado a ricordi, il 9 settembre e non ho ricevuto nessun Vs. avviso inerente ritardi tantomeno comunicazione telefonica.
Misunderstanding probabilmente, nessun problema.
P.S. Ho modificato lo star ratings portandolo dalle 3 stelle iniziali a 5 piene.
Ringraziamo per la spedizione sostitutiva

2021幎9月16日

Salve Luca,
come già detto in chat, la tua consegna Ú incappata in 2 problemi.
1) durante il mese di agosto siamo stati costretti a fermare le consegne a causa dell'anomala ondata di calore, il che ha interessato circa 1400 (millequattrocento) clienti. A questo va aggiunto il periodo festivo. Di questo abbiamo avvisato tutti i clienti;
2) la consegna Ú poi partita il giorno 1 settembre e il primo tentativo di consegna Ú stato effettuato il giorno 3 settembre, fallito per destinatario assente. Stesso risultato per i successivi tentativi di consegna dei giorni 6 e 9 settembre.
La spedizione, messa in giacenza presso l'ufficio postale Ú stata ritirata il giorno 16 settembre. Probabilmente eravate in un periodo di giusto riposo per ferie.
Non sappiamo a cosa tu possa riferirti in merito alla consistenza del gel, ma abbiamo provato a contattarti telefonicamente il 16 sera, senza avere risposta.
Per quanto riguarda l'etichetta, Ú cambiata nella grafica, ottimizzando gli spazi e tenendo conto della registrazione del marchio NOPARINE GEL.

Noi serviamo circa 500 clienti al giorno e in caso di problemi ( e ce ne sono) cerchiamo di venire incontro alle necessità del singolo, e faremo lo stesso con te.

Ti ringraziamo per la recensione del primo prodotto ricevuto, comunque inferiore per efficacia a quello rilasciato il 5 settembre e attualmente in commercio.

Ti contatteremo presto.

DECISAMENTE UNA SVISTA. me ne scuso. Quanto sopra si riferisce a altro cliente. E' venerdì 17, ci sta . Saluti e grazie mille per la simpatia

Prodotto valido ed efficace

Prodotto arrivato in due giorni con corriere UPS. L'ho provato sulla coda del mio cavallo e già dopo 3 giorni ha dato i suoi effetti: non si gratta più ed il pelo Ú cresciuto vistosamente. Noparine, quindi lo consiglio ai proprietari di tutti gli animali.

2021幎9月13日

noparine.com からの回答

Siamo felici di essere stati utili. Grazie per la tua recensione.

5぀星のうち1の評䟡

ordinato il prodotto 15 giorni fa non

ordinato il prodotto 15 giorni fa non ancora arrivato
spedizione in 3/4 giorni come indicava la pubblicità ,

2021幎9月6日

noparine.com からの回答

Gentile Giuseppe, abbiamo verificato e , in effetti, si tratta di un nostro errore, probabilmente dovuto al cambio di sede. Ci scusiamo per il disservizio e sarai contattato via mail.

5぀星のうち5の評䟡

il prodotto prescritto dal mio

il prodotto prescritto dal mio veterinario mi Ú arrivato dopo oltre 1 mese di attesa, tanto che nell'attesa sono stato poco cortese nei confronti dell'azienda pensando a una truffa. Xatha diceva di aver sospeso le consegne per caldo intenso. Sinceramente non ci ho creduto.
Una volta consegnato il gel ho cominciato dapprima a metterlo sul mio cane con risultati tangibili dalle prime applicazioni. Dopo l'abbiamo provato in famiglia per varie problematiche, dalla puntura d'insetto alle scottature solari, fino all'herpes di mia figlia.
Concordo con chi dice che Ú un prodotto strabiliante e che vale quello che costa.
Unica pecca il servizio di consegne di SDA, infatti ho appena fatto un ordine di altre due confezioni con netto anticipo per evitare altre problematiche di consegna.

2021幎8月28日

Che dire OTTIMO PRODOTTO!!...mi Ú stato

Che dire OTTIMO PRODOTTO!!...mi Ú stato consigliato da un'educatrice cinofila..provato su una dermatite ad una zampa di una bull terrier con ottimi risultati dopo pochi giorni di trattamento. Ora lo sto usando sull'altra bulla x un prurito ai polpastrelli...provato anche su una ferita che si Ú cicatrizzata velocemente. Non posso che consigliarlo!!!.

2021幎4月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato questo prodotto per caso

Ho acquistato questo prodotto per caso cercando in internet, Ú fantastico, lo uso per le mani secche, lo metto alla mia cagnolina che soffre di dermatite e ne ho dato uno anche a mia mamma c be soffre di dermatite a una mano e mi dice che non potrebbe farne più a meno!
Davvero ottimo prodotto e anche il venditore perdona molto disponibile e super gentile!
Antonella - Erba

2021幎4月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto adatto a tutta la famiglia!

Premetto che ho un Labrador di quasi 2 anni, che purtroppo da oltre un anno soffre di dermatite probabilmente di natura ambientale e nei periodi di maggiore esplosione con le fioriture, lui comincia ad avere un prurito terribile accompagnato da una cute rossissima sulle zampe.
In questi casi purtroppo si ricorre a farmaci veramente molto onerosi e cercavo un prodotto da utilizzare localmente, che potesse almeno alleviare il prurito.
Mi sono imbattuta su Noparine Gel, prodotto a me sconosciuto. Ho cercato di documentarmi sul prodotto e poi l'ho acquistato.
Contestualmente ho chiesto informazioni specifiche e ho avuto risposte immediate, efficienti, cordiali, con un'attenzione verso il cliente che non Ú scontata trovare sempre, anzi.

Il prodotto si Ú dimostrato molto molto efficace per le zampe del mio cane e lui Ú molto più sereno senza attacchi improvvisi di prurito. Contestualmente ho cominciato ad utilizzarlo anche io, sulle mani, sempre molto particolarmente screpolate e nel giro di pochi giorni devo dire che ho una pelle che non sembra nemmeno la mia!

Concludo, e non per ordine di importanza, ringraziando nello specifico Eleonora, che tutt'oggi, a seguito di un episodio di segnalazione (ritengo che i feedback siano importantissimi per un'azienda che si sta affermando) ha avuto l'accortezza immediata di porre ancora una volta la massima attenzione e risoluzione, lasciandomi anche sorpresa per quanto deciso! Insomma, gentilissima..

Mi ritengo davvero molto soddisfatta e consiglio vivamente il prodotto, soprattutto per i nostri amici a 4 zampe!

2021幎4月22日

Estremamente valido

Dal primo momento che l'ho provato, ho capito che Ú il prodotto più utile che abbia avuto nei ultimi tempi. Ho iniziato con l'ammorbidire la pelle delle mani danneggiata dai vari gel, ed ora ho provato ad applicarla sulla cicatrice cheloide, che mi tirava parecchio... I risultati sono davvero notevoli. Lo consiglio vivamente

2021幎4月22日

NOPARINE GEL PET prodotto eccellente

prodotto eccellente, siamo rimasti veramente soddisfatti dall'immediato effetto di Noparine gel pet; l'abbiamo provato appena arrivato su uno shitzu e su un american bully affetti entrambi da dermatite atopica, su cui cure farmacologiche e integratori vari avevano dato pochissimi risultati. Il cambiamento si Ú visto subito dal giorno dopo l'applicazione, le aree meno arrossate e assenza di prurito.. prodotto incredibile. Staff estremamente cordiale, disponibile e gentile, in particolare la Signora Eleonora. Saluti dalla Sicilia.

ECCELLENTE!!! NOPARINE un prodotto veramente

Ritengo Noparine un prodotto veramente eccellente, sia per il viso che per il corpo. In questo prodotto ho trovato la soluzione per molteplici fastidi: allergia, eritema,secchezza della pelle e delle labbra, screpolature dei talloni e secchezzadelle mani e delle gambe! Noparine Ú inoltre idratante e lenitivo,applicato la sera sull'acne, l'indomani la puntina Ú sparita! E per ultimo,ma altrettanto importante, ha sostituito egregiamente il cortisone nella cura della dermatite seborroica del mio amato cane. Tutto questo unito alla interazione con personale competente e disponibile.
Consigliatissimo.

Il meraviglioso mondo di Noparine

La mia esperienza con Noparine Ú assolutamente una delle più belle, ho comprato i prodotti perché ormai ero rassegnata a non riuscire a curare delle ferite del mio cane, nonostante 300 tipo di prodotti e di medicinali comprati per lei, nessuno ha avuto effetto. Poi mi hanno parlato di questi prodotti e Noparine ha fatto il miracolo e sto riuscendo finalmente a curarla! Le persone che mi hanno contattata sono state estremamente gentili e cordiali! Mi hanno aiutato nella scelta e mi hanno seguito in tutto il percorso da prima della vendita, analizzando la situazione che dovevo affrontare per capire i prodotti più adatti!
Estremamente soddisfatta e Consiglio assolutamente questi prodotti!!!
Grazie mille davvero!!!

5぀星のうち5の評䟡

Linea Noparine gel, pede e dermaspray

Ho cominciato ad usare i prodotti Noparine sul mio cane con ottimi risultati e li usa ormai tutta la famiglia. Il gel risolve un sacco di situazioni ed Ú inodore e di rapido assorbimento, quindi agevola l'applicazione sul cane che non ne Ú infastidito. Adesso per esempio lo sto usando su una ferita chirurgica (chiusa) per il cane e per me contorno occhi e sotto la mascherina. Oltre agli ottimi prodotti, il grande valore di questa azienda sono le persone: sempre sempre super disponibili e preparate!

NOPARINE GEL UN OTTIMO PRODOTTO

Sono veramente soddisfatto di NOPARINE GEL.
Lo utilizziamo io e mia moglie e devo, onestamente dire, che:
- Sta risolvendo il problema che mi affigge da anni, ovvero la formazione di fastidiose screpolature, sulle dita delle mani; dovute sia a componenti climatiche, e al fatto che, in quest'ultimo anno, utilizziamo molto i gel disinfettanti..
- Offre uno strato protettivo che mantiene la pelle della mano elastica e previene la secchezza idratando ma non ungendo.
- Mia moglie la utilizza anche sul viso ed Ú oltremodo efficace a levigare le piccole rughe.
Complimenti a chi Ú riuscito a realizzare un così buon prodotto, soprattutto utilizzando solo le risorse che la natura ci mette a disposizione.

2021幎4月11日

PRODOTTO MIRACOLOSO!!

PRODOTTO MIRACOLOSO!!!

È il mio secondo ordine !!!
Le avevo provate davvero tutte per il mio bull di quasi 10 anni ...
mi sono trovata benissimo anche con la signora Eleonora che Ú una persona davvero gentile disponibile e soprattutto umana (mi ha chiesto come prima cosa come andasse il trattamento con Zeus) e mi ha consigliato di usarlo anche per noi ,infatti ho ordinato due confezioni una per noi e una per lui!!!!

2021幎3月26日

Straordinario

Prodotti straordinari per chi, come me, ha dermatite atopica! Nei momenti peggiori in cui il problema Ú acuto dà sollievo alla secchezza e al prurito, idrata e protegge dal grattamento; quando va meglio la pelle col gel diventa morbida e setosa (molto raro per un atopico!)
Assistenza super top con Silvia che al bisogno risponde subito e ti tratta da principessa. Ci tenevo a dirlo perché ormai uso questa linea da un paio d'anni e non so se l'ho mai ringraziata.

2021幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス