1er contact avec Nopillo pour une novice au dispositif LMNP. Conférence web intéressante puis mise en relation avec une conseillÚre que je vous conseille (Aloïs Parny). A l'écoute, patiente, pro et t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bien prendre le temps de "controler" notre utilisation du site et bien expliquer dans les mails ce que nous devons faire pour nos déclarations. Importants de s'assurer que notre démarche est la bonne,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente entreprise avec un service au top!!! Jâai eu un conseiller top, Raphaël Sévérin, qui mâa été recommandé par un ami! Il est pro il connaît trÚs bien son métier, efficace et dâun trÚs bon c... ãã£ãšèŠã
Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans aprÚs ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Nopillo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre déclaration fiscale LMNP.
Simplifiée. Optimisée.
Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP
Lâinvestissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financiÚrement non optimisé.
Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions dâinvestisseurs immobiliers en Europe.
Nous nous appuyons sur les derniÚres technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,âŠ) pour construire pas à pas le systÚme dâexploitation de lâinvestissement immobilier qui fait gagner du temps et de lâargent à ses utilisateurs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
very satisfied
great welcoming, cristal clear explanations and live simulations made the calls perfectly efficient and pleasant. Coralie Vincent was my go to person and she has been also very patient, giving me time to check/think/decide with no pressure (3 months during which she was always there to listen and answer), just very professional reliable presence. very happy to have subscribed and supposedly great savings ahead and simplified management of my properties.
Ne pas hésiter à les consulter
Un rendez-vous ponctuel, il a été simple d'exposer ma situation et l'analyse a été réalisé rapidement. C'est réellement sans engagement. La courtoisie de mon interlocutrice est à noté et elle a facilité l'échange. Ne pas hésiter à les consulter. Merci
Un bon premier rendez-vous
Ce petit 15 minutes de rendez-vous gratuit à suffit à éclaircir mes questions. Merci à Theo Dolinski pour cet échange.
Nous avons eu à faire à Théo personneâŠ
Nous avons eu à faire à Théo personne charmante et de trÚs bon conseil je le recommande
une interlocutrice a l écoute
une interlocutrice a l écoute, qui réponds de façon trÚs clair aux différentes questions. Même si elle ne peut pas faire mieux que mon comptable actuel.
Un bon début
Contact rapide , répond aux questions , prend le temps d expliquer. Avantage d'un suivi à l'année calendaire.
Merci Coralie de m'avoir convaincue !
Parfait pour y voir plus clair
Super satisfaite ! Coralie mâa permis de faire le point sur ma situation et de répondre à toutes mes questions sur la fiscalité. Toutes les zones dâombre sont désormais éclaircies.
TrÚs bon contact et étude pertinenteâŠ
TrÚs bon contact et étude pertinente merci

On me demande 1598 ⬠supplémentaire aprÚs avoir validé la commande
Jâai souscrit un abonnement chez Nopillo aprÚs quâun commercial mâait assuré que le rattrapage de mes années précédentes serait inclus dans le prix payé (699 â¬).
Aujourdâhui, on me réclame 1 598 ⬠supplémentaires pour ce même rattrapage, ce qui nâavait jamais été évoqué lors de la souscription.
Pire encore, ma télédéclaration est actuellement bloquée tant que je ne paye pas alors que jâen ai besoin pour répondre à une demande de lâadministration fiscale dans des délais trÚs courts. Malgré mes relances répétées (5 mails et 2 appels), je nâai obtenu aucune réponse claire ni solution depuis 5J.
Si cette promesse nâest pas respectée, cela sâapparente à une pratique commerciale trompeuse.
Je finaliserai mon avis en fonction de leur retour, mais à ce jour, mon expérience est trÚs décevante.

Nopillo ããã®åç
Excellent. Great advise and superb relationship. I strongly recommend!
Marion Lebegue my first contact is professional and reactive.

Services de qualité !
TrÚs pros, j'ai laissé faire et ils se sont occupés de tout ! Je recommande !

Raphaël est un conseiller d exception
Raphaël est un conseiller d exception
Je recommande sans hésiter

Highly recommended Nopillo
Highly recommended Nopillo. Very professional team headed by Christopher. Chapeau bas ! S.O.

Foncez
Pour ceux qui auraient encore une réticence, allez y foncer vous ne serez pas déçus merci Nopillo

Hyper intéressant !
AU TOP je conseille
AU TOP je conseille, Coralie m'a donné tous les conseille dont j'avais besoin les documents sont trÚs explicatifs: les decalrations pour ne plus payer d'imot pour la revente etc... je ne comprend pas que je n'ai pas su ca avant. Merci à vous !
une premiÚre expérience trÚs positive
les contacts ont été trÚs bons dÚs l'inscription sur le site et également pendant la saisie des informations de la déclaration fiscale. Mon conseiller Nicolas a toujours été trÚs réactif et cordial dans nos échanges; il a apporté des réponses claires à mes nombreuses questions en faisant preuve de beaucoup de patience.
Tous ces points positifs m'ont incité Ã
parrainer un de mes proches qui complÚte comme moi ses revenus avec de la location.
TrÚs bon contact
TrÚs bon contact, avec une professionnelle qui a su me conseiller sur les ficelles de l'administration compliqué française.
Réactivité !
Réactivité au moment de prendre des décisions importantes. C'est précieux.
J'ai beaucoup apprécié l'échnageâŠ
J'ai beaucoup apprécié l'échnage téléphonique avec Théo, qui a été de bons conseils. Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ