1er contact avec Nopillo pour une novice au dispositif LMNP. Conférence web intéressante puis mise en relation avec une conseillÚre que je vous conseille (Aloïs Parny). A l'écoute, patiente, pro et t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bien prendre le temps de "controler" notre utilisation du site et bien expliquer dans les mails ce que nous devons faire pour nos déclarations. Importants de s'assurer que notre démarche est la bonne,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente entreprise avec un service au top!!! Jâai eu un conseiller top, Raphaël Sévérin, qui mâa été recommandé par un ami! Il est pro il connaît trÚs bien son métier, efficace et dâun trÚs bon c... ãã£ãšèŠã
Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans aprÚs ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Nopillo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre déclaration fiscale LMNP.
Simplifiée. Optimisée.
Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP
Lâinvestissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financiÚrement non optimisé.
Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions dâinvestisseurs immobiliers en Europe.
Nous nous appuyons sur les derniÚres technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,âŠ) pour construire pas à pas le systÚme dâexploitation de lâinvestissement immobilier qui fait gagner du temps et de lâargent à ses utilisateurs.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nopillo offre un service rapide
Nopillo offre un service rapide. Les réponses aux questions ne tardent pas et les résultats financiers sont rendus avec célérité.
Je conseille
TrÚs bon contact avec l'équipeâŠ
TrÚs bon contact avec l'équipe d'assistance. Je recommande
Une expérience décevante
Une expérience décevante
Jâai payé avant même dâavoir pu transmettre mes informations. Jâai eu trois interlocuteurs différents, aimables mais souvent inexpérimentés.
Puis, sans réelle explication, on mâa informée que Nopillo ne gérait plus les dossiers venus dâautres cabinets.
Ils sont revenus sur leur promesse de remise pour une prise en charge dâun bien LMNP pourtant trÚs simple de gestion . Remboursement rapide, certes, mais service confus et peu fiable, je ne recommande pas .

Nopillo ããã®åç
Contente de mes débuts avec Nopillo
Globalement satisfaite de mes débuts chez Nopillo, je découvre encore le processus puisque câest ma premiÚre déclaration. La plateforme fonctionne bien et lâinterface est intuitive et agréable.
Les ressources écrites et tutoriels sont utiles, bien sûr, mais ils ne remplacent pas un échange humain. JâespÚre donc que vous continuerez à proposer un accompagnement téléphonique personnalisé, avec des personnes comme Alexia, qui savent donner des explications adaptées car câest précisément ce type dâéchange qui mâa convaincue de choisir votre service !
TrÚs bon suivi
Merci à Alexia qui m'a guidé pour ma premiÚre déclaration LMNP
à fuir
AprÚs avoir décrit ma situation ( un peu particuliÚre) Nopillo mâa affirmé pouvoir prendre en charge ma déclaration fiscale. Suprise au moment de faire la declaration ( donc au bout dâun an , une fois que jâai pris le temps de tout compléter) ils mâappelle pour se désister ( trop compliqué pour leur logiciel ð³)
Me rembourse ( heureusement) et mâenvoie chez un confrÚre encore plus cher ð et tout ça au moment de remplir la déclaration dâimpÃŽt âŠ
Conclusion: soit le dossier est simple et du coup Nopillo est cher soit le dossier contient des subtilités et Nopillo ne semble pas compétent
Je déconseille

Parfaitement clair
Excellente expérience ! Clarté des explications, prise en compte précise de ma situation et sympathie de Julien. L'outil a l'air puissant, la restitution est complÚte, merci. Il y a un véritable intérêt à passer par Nopillo
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% !
Tout les conseilles sont adorables et trÚs professionnel
Ãconomie réel et beaucoup moins chÚre que le notaire de ma ville !
Site trÚs intuitif vraiment rien à dire
Une équipe au top
Une équipe au top, toujours disponible et trÚs professionnelle.
Dédicace spéciale à Nicolas.
Un plaisir de continuer avec eux.
David H
TrÚs mauvaise expérience. à fuir
TrÚs mauvaise expérience !
Lâincompétence rÚgne chez Nopillo.
Ne surtout pas passer par NOPILLO!
Jâai été trÚs mal prise en change Car je nâétais pas éligible mais chez Nopillo on a dit que je lâétais! Une personne incompétente de chez Nopillo a examiné mon dossier et a dit que jâétais éligible , en suite elle a fait la déclaration et effectivement les impÃŽts mâont remboursé une belle somme!
Mais en fait je nâétais pas éligible et jâai du faire marche arriÚre et tout rembourser aux impÃŽts.
Ne faites pas confiance à cet organisme.

service impeccable
Service client trÚs à l'écoute et qui vous rappelle rapidement. J'ai demandé à être rappelé et moins de 48h aprÚs, j'ai reçu un appel pour me rassurer sur les démarches à effectuer.
Nicolas ,excellent pédagogueâŠ
Nicolas ,excellent pédagogue ,explications claires et argumentées.
Bon boulot
Client depuis décembre
AprÚs un début trÚs compliqué et pas mal d'énervement, la liasse fiscale 2023 et 2024 a afin été produite sans erreur. Cependant,t je constate un gros problÚme en matiÚre de communication et de disponibilité de service dont je suis sensé bénéficié.

Nopillo ããã®åç
Une fois mais pas deux ?
La premiÚre année jâétais assez contente. à lâinscription Christophe devait être mon seul et unique conseiller. DÚs la seconde année, plus de Christophe qui aurait bénéficié dâune promotionâŠ.J'aurais appréciée que lâon me prévienne, câest un minimum.
Depuis jâai eu 3 autres interlocuteurs plus au moins au fait de mon dossier.
Finalement on vient de me jeter. Le démembrement nâest plus leur tasse de thé. !!!
Alors quâils était parfaitement au courant dÚs le début. Allez voir ailleurs et payer 5x plus cher.
Alors que jâétais trÚs contente, je suis trÚs déçue.!

Nopillo ããã®åç
Excellente expérience avec Nopillo.
Excellente expérience avec Nopillo.
Je recommande pour leur efficacité et bons conseils.
J'ai découvert Nopillo sur instagram
J'ai découvert Nopillo sur instagram, j'ai pris un premier rendez vous par curiosité et j'ai bien fait...
Lâéquipe est réactive et agréable, ils m'ont permis de récupérer prÚs de 4000⬠(en 10 jours) que j'avais donné aux impÃŽts par méconnaissance du régime réel. Tout est bien expliqué (fonctionnement, frais etc).
Je recommande sans hésiter !
Réactivité
Nopillo répond toujours à mes demandes de façon précise ! Je les recommande vivement.
Réactivité et efficacité
PremiÚre expérience pour le moins concluante avec Nopillo. DÚs le premier contact, les explications concernant la LMNP ont été trÚs claires. J'ai ensuite été trÚs bien accompagnée dans la démarche qui a aboutie de façon trÚs positive. Tout cela avec des interlocuteurs toujours courtois et réactifs. Merci à Nicolas et à toute l'équipe.
Nathalie
Site pro et efficace
Site qui a résolue mon problÚme avec lâadministration fiscale dans une situation particuliÚre et compliquée. Contacts toujours rapides et courtois. Conseils avisés et prises en compte des problématiques efficientes. Je recommande cette société qui pour ma part gÚre mon actif en lmnp. Merci
conseillé super pro
Heureux d'avoir eu d'excellent renseignement ce qui ma permis de bien comprendre le fonctionnement de Nopillo avec le conseillé que j'ai eu au tétéphone
tous parfait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹