Nora Weweler レビュヌ 29

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Zusammenarbeit mit Nora war von Anfang an sehr angenehm und unkompliziert. Sie ist immer auf meine WÃŒnsche und Anregungen eingegangen und dabei unglaublich freundlich und herzlich gebli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe soviel gelernt durch das Coaching mit Nora. Mein Wohlbefinden , mein Körper und meine Fitness haben sich dermaßen positiv verÀndert , dass ich ihr Programm jedem ans Herz legen möchte , de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nora hat mir sehr geholfen, gesunde Routinen in meinem Alltag zu etablieren. Obwohl ich nicht viel Gewicht verloren habe, fÃŒhle ich mich definitiv besser, wohler und fitter. Die Beratung war ste... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super

Ich habe mich mit Nora in Verbindung gesetzt, weil ich stÀndig Heißhunger hatte und ich nach dem Mittagessen immer erstmal ein SchlÀfchen halten musste.
Die Zusammenarbeit mit Nora war so entspannt und durch ihre Tricks habe ich schon sehr bald bemerkt, dass ich wieder mehr Energie habe, eigentlich keine Heißhungerattacken mehr kenne und keinen Mittagsschlaf mehr brauche. Die Tricks sind so einfach in der Umsetzung und mittlerweile habe ich diese auch so verinnerlicht , dass ich gar nicht mehr darÃŒber nachdenke.

2024幎8月28日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Absolute Empfehlung, vielen Dank!

Ich habe sÀmtliche Anliegen, offenen Fragen und Unsicherheiten ansprechen können. Alles wurde schnell und individuell beantwortet. Ein Tag verlÀuft nicht immer gleich - trotzdem habe ich nun nach dem Coachingzeitraum feste Routinen fÃŒr mich entwickeln können und meine ErnÀhrung nochmal deutlich umgestellt. Mir ist einiges klar geworden, was ich vorher nicht richtig greifen konnte. Neben der ErnÀhrung an sich geht es im Kern um die großen Themen innere WiderstÀnde, Belohnungssystem und Selbstbild.
Danke, Nora!

2024幎4月1日

Nora Weweler からの回答

Herzlichen Dank liebe Sophia, es war mir eine Freude, Dich begleiten zu dÃŒrfen.

Power 💪 zu 100 Prozent aufgeladen

Ich habe soviel gelernt durch das Coaching mit Nora.
Mein Wohlbefinden , mein Körper und meine Fitness haben sich dermaßen positiv verÀndert , dass ich ihr Programm jedem ans Herz legen möchte , der sich um 100 % besser als vorher fÃŒhlen möchte.
Vielen, vielen , vielen Dank und Dir weiterhin soviel Freude und Enthusiasmus an Deiner wundervollen Arbeit .
Beste GrÌße , Nina

2024幎6月3日

Nora ist sehr motivierend

Nora ist sehr motivierend ( genauso motivierend und ebenfalls hilfreich ist auch der Sensor mit welchem sie arbeitet).
Es gibt so viel auszurpobieren. Außerdem
bin ich mir sicher, dass ich den Glukosetrick weiterhin gut in meinen Alltag integriert bekomme, da er so alltagstauglich und „unscheinbar“ umzusetzen ist.
in den letzten acht Wochen habe ich besonders mehr GemÃŒse aber vor allem mehr Proteine aug meinen Speiseplan setzen können aber auch andere fÃŒr mich „neue“ Speisen/Lebensmittel/Rezepte ausprobiert, die mir sehr gut schmecken und die ich nun öfters auf meinem Teller haben möchte.
Der wöchentliche Call und auch die stÀndige Whatsspp-Begleitung mit ihr waren super weil sie so individuell auf mich geschaut hat und mir mir zusammen fÌr mich passende lösungen/Ideen finden konnte.
Ich bin vollstens zufrieden! das Geld war eine gute investition in meine gesundheitliche Zukunft :) Vielen lieben Dank!

2024幎4月17日

Nachhaltige ErnÀhrungsweise/Lebenseinstellung

Das Coaching von Nora hat mein Leben und meine ErnÀhrungsweise nachhaltig positiv verÀndert:
Ich fÃŒhlte mich schon lÀnger unwohl und wollte wieder zu mir und meinem Körper finden, aber vorallem auf die BedÃŒrfnisse meines Körpers hören, die im trubeligen Familienalltag oft zu kurz kommen. Ich durchlief immer wieder verschiedenste DiÀten und ErnÀhrungsansÀtze, die vorallem durch Verzicht, Hungern und KalorienzÀhlen geprÀgt waren (und entsprechenden Heißhungerattacken). Dann stieß ich auf Nora und war sofort begeistert von ihrem ganzheitlichen Ansatz, ich habe schnell einen unverbindlichen Kennenlerntermin gebucht und mich wÀhrenddessen noch fÃŒr das Gruppencoaching entschieden. Und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!

Nora vermittelt nicht nur fundiertes Wissen ÃŒber eine glukosefreundliche ErnÀhrung, sondern schafft mit ihrer fröhlichen und zugewandten Art, eine unterstÃŒtzende Gemeinschaft, in der wir uns gegenseitig motivieren und persönliche Erfahrungen austauschen können. Ihr Coaching hat mir geholfen, bewusstere Entscheidungen zu treffen, auf meinen Körper zu hören und meine ErnÀhrung langfristig umzustellen. Ich habe aufgrund der protein- und ballaststoffreichen Mahlzeiten, viel weniger Hunger und bin lange satt, aber mit mehr Energie. Der positive Effekt ist natÃŒrlich das ich einige Kilos verlieren konnte, ohne dass es sich nach DiÀt anfÃŒhlt 😊 Die Tricks sind super umsetzbar, im Alltag aber auch im Urlaub bzw unterwegs.

Ich bin dir Nora unendlich dankbar fÃŒr deine 8-wöchige Begleitung: endlich habe ich „meine“ ErnÀhrungsweise gefunden, vielen Dank dafÃŒr

2024幎3月22日
5぀星のうち5の評䟡

Dank Nora auf einem neuen "ErnÀhrungsweg"

Als ich mich im Januar bei Nora gemeldet habe, hatte ich schon eine große Portion Frust, Unsicherheit und Sorge in Sachen ErnÀhrungsgewohnheiten und KörpergefÃŒhl im GepÀck. Nach unserem 1. Kennenlern-Call musste ich nicht lange ÃŒberlegen und ich habe mich zur Teilnahme an Noras 8-wöchigem Glukose-Gruppencoaching entschieden.

Spoiler: Es war die beste Entscheidung seit Langem!! :-)
Ich habe im vergangenen Jahr aufgrund von Medikamenten viel zugenommen und ich bin die Kilos einfach nicht mehr losgeworden, egal was ich aß oder weggelassen habe. Durch das Coaching und Nora habe ich mir eine neue ErnÀhrungsweise angeeignet, die Spaß macht, super umsetzbar ist und nicht aus Verzicht besteht. Ich esse bspw. viel mehr GemÃŒse und Proteine als vorher und habe Freude daran, neue Lebensmittel auszuprobieren.
Nora hat eine wundervolle Art und ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefÃŒhlt. Dank des Coachings bin ich in die Umsetzung gekommen und konnte auch schon ein paar Kilos verlieren. Aber zudem fÃŒhle ich mich einfach fitter und habe mehr Energie.
Ich bin froh, dass ich Dank Nora einen neuen Weg in Sachen ErnÀhrung und Wohlbefinden eingeschlagen habe! Vielen Dank fÌr die tolle Zeit.

2024幎3月15日

LebensverÀndernd

Nach der Geburt meines zweiten Kindes wollte ich wieder zurÃŒck zu meinem WohlfÃŒhlgewicht. Ich probierte vieles aus: Saftkuren, Kalorien und Punkte zÀhlen, Proteinshakes und vieles mehr. Alles brachte einen kurzfristigen Erfolg, aber es war nichts dabei das ich langfristig gut in meinen Alltag integrieren konnte. Auf Instagram wurde ich auf Nora aufmerksam und mein Interesse schnell geweckt. Ein neuer Versuch. Nach einem ersten Kennenlernen wurde ich Teil des Gruppencoachings und konnte schnell von Tricks zur glukosefreundlichen ErnÀhrung und dem Austausch in der Gruppe profitieren. Dieses Mal habe ich wirklich eine ErnÀhrungsform gefunden, die ich langfristig in meinen Alltag integrieren kann und die Spaß macht. Mit bewussten Entscheidungen konnte ich bereits die ersten Kilos verlieren, entdecke Lebensmittel die ich mir frÃŒher verboten habe und selbst im Urlaub kann ich die ErnÀhrungsweise gut weiterfÃŒhren. Ich bin Nora sehr dankbar fÃŒr ihr informatives Coaching und ihre fröhliche Art und Weise mich zu begleiten!

2024幎3月20日

Gutes Programm und tolle Betreuung

Nora hat ein gutes Programm mit Theorie und praktischen Tipps zusammengestellt und steht einem jederzeit zur Seite. Sie ist sehr empathisch, geht auf die individuellen BedÌrfnisse ein und hat immer eine gute Idee, wenn man mal durchhÀngt. Dabei ist sie nicht zu dogmatisch, sondern realistisch und immer fÌr Anregungen offen. Wenn man auf eine glukosefreundliche ErnÀhrung umsteigen möchte, kann ich Nora und ihr Programm sehr empfehlen.

2024幎3月20日

Nora Weweler からの回答

Danke fÃŒr Deine Teilnahme an meinem Programm und fÃŒr Deine liebe Bewertung!

Danke fÃŒr die tolle Beratung

Die 8 Wochen mit Nora sind wie im Flug vergangen. Ich habe wahnsinnig viel gelernt, neue Gewohnheiten etabliert und meine Blutzuckerspiegel unter Kontrolle gebracht. Vielen lieben Dank!

2024幎3月7日

Nora Weweler からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, Dich begleiten zu dÃŒrfen! Liebe GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。