䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Ein Stern schon zuviel!

Diese Firma ist nicht einmal einen Stern wert. Ich habe Schuhe bestellt, die mir nicht gepasst haben. Seit Mitte Mai versuche ich, eine RÃŒcksendeadresse zu bekommen. Hat leider nicht geklappt! Ich muss die Schuhe jetzt behalten und leider bezahlen. Auch optisch sind diese Schuhe leider nur was fÃŒr den Kuhstall.

2026幎5月1日

Schlappen

Hatte mir ein paar Schlappen bestellt die auf dem Bild sehr hochwertig aussahen.
Absoluter ,billiger ChinamÃŒll.
Finger weg.!!!!!
Kostenlose RÌcksendung ist leider auch nicht möglich.
Kundendienst ist total schlecht.

2026幎6月14日

Das ist ein Fake-Laden

Das ist ein Fake-Laden. Wir haben dort ein paar Damenclogs erstanden, die ihr Gerd nicht wert sind. Billigste China-Ware.
Deshalb und weil diese Schuhe nicht gepasst haben, wollten wir retournieren.
Man hat uns daraufhin 10% Nachlass angeboten, wenn wir die Schuhe behalten wÃŒrden. Als ich um die RÃŒcksendeadresse gebeten habe, verstummte die Kommunikation.
Keine ehrlichen HÀndler sondern BetrÌger. Bitte die Finger davon lassen.

2026幎6月3日

Betrugsmasche

Ich habe Latschen bestellt welche zu klein waren. Nach mehrmaliger Aufforderung um konkrete Anweisungen fÌr die Retoure -hÀlt mich hin. Erst wurde behauptet, ich hÀtte die Ware noch nicht erhalten und man könne mir kein Retourenschein schicken. Und ich mÌsse die Latschen aus jeder Perspektive fotografieren erst dann wird entschieden ob ich diese Ìberhaupt retournieren kann.
Das geht nicht mit rechten Dingen zu. Das habe ich noch nicht erlebt. Habe diesen Artikel noch nicht zurÌck schicken können.
Der Artikel wird als Latschen aus Kork beworben und ist aus Plastik! Finger weg von diesem VerkÀufer!

2026幎6月10日

Richtig schlecht

Richtig schlecht. Habe leider im Vorfeld die Bewertungen nicht gelesen und mich von dem Namen Berlin irritieren lassen. StÀndige Vertröstung, QualitÀtsprÌfung, Lieferschwierigkeiten, immer noch nix angekommen. Ich erwarte jetzt tatsÀchlich nicht mehr viel.

2026幎6月4日

Nie wieder...

Sorry, nie nie wieder!!!!!
Minderwertige Ware zu hohen Preisen, lasst die Finger davon. Und RÌckgabe zwar möglich, aber lohnt sich nicht, da die Kosten dafÌr viel zu hoch sind.

2026幎6月1日

Der Kundenservice von Nordara ist sehr

Der Kundenservice von Nordara ist sehr sehr schlecht. Ich hÀtte eine RÌckgabe und das stellt sich als sehr schwierig da. Erst bekam ich gar keine Antwort, dann 15% Nachlass und als ich auf den Nachlass verzichtete und den vollen Preis zurÌck haben wollte ist auf einmal die Frist abgelaufen. Die Sachen wÀren sehr schön aber leider fallen sie sehr klein aus und da eine RÌcksendung anscheinend nicht möglich ist BESTELLT NICHT dort

2026幎4月26日
5぀星のうち5の評䟡

Top QualitÀt und hervorragender Kundenservice

Ich kann die negativen Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Ich habe wunderschöne Schuhe erhalten und zusÀtzlich noch ein Shirt in wirklich toller QualitÀt. Alles sah aus wie beschrieben und hat einen hochwertigen Eindruck gemacht.

Außerdem hatte ich noch eine Frage zur Größe und der Kundenservice hat schnell, freundlich und klar reagiert. Das hat mir sehr geholfen.

Von meiner Seite also nur Lob fÃŒr dieses Unternehmen!

2026幎5月27日

Finger weg !!!!!!

Finger weg !!!!!!
Minderwertige Ware aus China.
RÌcksendung nur mit erheblichen Eigenkosten möglich.
Den einen Stern vergebe ich nur weil es sonst nicht möglich ist eine Bewertung zu schreiben----und leider gibt es keine Negativsterne

2026幎4月27日

Negative Erfahrung

Leider ist meine Erfahrung nicht so gut, es gab zuerst LieferverspÀtung, da die Ware direkt aus China gesendet wurde. Bei der RÌcksendung, muss lt AGB die Ware nach China zurÌck geschickt werden. Dies ist zwar erlaubt aber nicht gerade Kundenfreundlich.
Der Stern ist nur angeklickt, da es keine negativ Sterne gibt.

2026幎5月8日

Nordara ignoriert RÃŒckgaberecht

Nordara weigert sich beharrlich, die RÌckabwicklung die Kaufs, die fristgerecht per Widerruf beantragt wurde, vorzunehmen. Auch nachdem ich mehrfach auf die Pflicht dazu und das entsprechende Gesetz hingewiesen habe. Es handelt sich somit um einen unseriösen HÀndler, vor dem bur gewarnt werden kann

2026幎5月9日

Nie wieder!

Die gelieferte Ware (Leinenhemd) ist recht billig gemacht. Eine RÌcksendung ist quasi nicht möglixh, da die Ware auf eigene Kosten nach China zurÌck geschickt werden muss. Nie wieder!
Nachtrag vom 10.6.2026: An der Ware wurde ein Produktionsfehler reklamiert. Der Kundendienst weigert sich den gesetzlichen Vorgaben zur GewÀhrleistung nachzukommen

2026幎4月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ