レビュアーのコメントを見てみましょう
Hallo, der Service von Norddampf ist unübertrefflich gut. Mein Problem wurde vom Service noch am gleichen Tag gelöst. Kompetent, sehr freundlich, diese Leute geben jeden Tag Ihr Bestes. Ich kann d... もっと見る
Vielen Dank für das Verständnis, die Professionalität und die schnelle Hilfe bei meinem Anliegen. Die großartige Unterstützung von Frau Julia hat mir den Kontakt mit dem Service sehr erleichtert. Al... もっと見る
Relict bestellt und 3 Tage später kam er auch schon an, top ! Das Gerät selbst, bin sehr zufrieden damit, auch Hash lässt sich unglaublich gut verdampfen und durch verschiedene Temperatur-Einstel... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Also ich fand den Service von euch…
Also ich fand den Service von euch schon gut. Ich wurde auch direkt angerufen als ich bei der Rechnungsadresse oder bei der Lieferadresse ein Fehler gemacht hatte. Das fand ich richtig gut. Ich hab mir per Mail geschrieben und ich hab euch angerufen und es ging super. Der Name war Timo oder so. Ich bin mir nicht mehr sicher, das war richtig gut. Ich finde eure Internetseite lässt bisschen zu wünschen übrig die hakt bei mir. Manchmal kriege ich die Produkte nicht richtig angezeigt. Ich dachte das wär irgendwie ne Betaphase oder so dass ihr da noch was verbessern würdet. Hat sich bei mir jetzt aber nicht verändert. Ansonsten fand ich euren Support gut. Wie gesagt ihr habt euch direkt per Mail gemeldet und es hat alles gut geklappt. Leider hat dieser 5 % Gutscheincode, den ich bei euch auf dem Glücksrad zu drehen. Man konnte zum Glücksrad drehen da hab ich 5 % gewonnen. Die wurden mir leider nicht verrechnet da kam da nie irgendwas an auch im Spam Ordner nicht das fand ich ein bisschen schade jetzt gerne mitgenommen gerade weil ich den Relikt in Gold gekauft habe und hätte gern noch so ein Magazin gehabt und so weitere Hülsen. Das fänd ich ganz cool eins noch. Ich bin wirklich dank eurem Voity von den Zigaretten weggekommen, was ich richtig gut finde seit dem Damm eigentlich nur noch den Vapour mit voll power. THC ist klar und hab aber wirklich auch mein Sucht Druck komplett verringern können, der wahrscheinlich nur vom Nikotin her kam und bin seitdem echt freier und dafür danke ich euch geiles Produkt der wohl auch der Feui ist ein geiles Produkt, aber nichts schlägt den Relikt belegt. Ist einfach der Ober
Hammah high-quality Produkte und…
Hammah high-quality Produkte und Preis-Leistungsverhältnis; sehr freundlicher Kundenservice.
TOP Service
Hallo, der Service von Norddampf ist unübertrefflich gut.
Ich kann die Firma Norddampf jedem sehr gerne weiter empfehlen.
Einfach super.
Vielen Dank Petra aus Nürnberg
Bestes Gerät der Relict 🔥🙏🏻🚀
Der Service ist top
Der Umtausch und der Service ist einfach top, antwortet schnell und kompetent.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, hilfsbereit, verständlich und sehr seriös mit nicht vergleichbar guten Produkten. Sehr gut!
Supergeil
Supergeil ! Der Relict Gold holt das Beste aus den herrlichen Blüten von doktorabc. Hochwertig, tolle Haptik, auf den Relict könnt ihr stolz sein. Die Abwicklung war auch superseriös. Beste Vaporizer-engagierte Unternehmer, das passt ! Danke!
Absolut perfektes Design und man hat…
Absolut perfektes Design und man hat echt nur Vorteile mit so einem Vaporizer im Vergleich zum Bong.Das ist definitiv der Beginn einer neuen Ära!
Vielen Dank
Alles lief schnell und unkompliziert. Wirklich ein toller Service! ihr seid die Besten!
Tolles Produkt und Klasse Support!
Tolles Produkt und Klasse Support!
Habe den Relict bestellt. War bereits nach ein paar Tagen so stark davon überzeugt, dass ich ein zweites Gerät für meine Partnerin bestellt habe.
Ebenfalls sehr positiv ist der Support der nach einem Tag auf meine Anfrage geantwortet hat.
Liebe Grüße an Julia :P
Kann es zu 100% weiter empfehlen.
RELiCT Vaporizer Golden Saga Special + toller Support durch Julia
Ich nutze den Relict SAGA jetzt seit kurzer Zeit und bin super zufrieden. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck, und es funktioniert alles zuverlässig und ohne Probleme.
Besonders positiv fällt auf, dass viele Details in diesem Set gut durchdacht sind. Die Bedienung ist intuitiv, sodass man sich schnell zurechtfindet, und insgesamt fühlt sich die Nutzung angenehm und stimmig an. Man merkt, dass hier nicht nur auf Funktion, sondern auch auf Nutzerfreundlichkeit geachtet wurde.
Ich möchte den RELiCT Vaporizer Golden Saga Special Edition daher auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem für alle, die Wert auf eine gelungene Kombination aus Qualität, Funktionalität und einfacher Handhabung legen.
Zu guter Schluss möchte ich noch ein paar Worte über den Support von Norddampf sagen. Meine Erfahrungen waren hier durchweg positiv. Anfragen wurden zügig beantwortet und ich hatte stets das Gefühl, ernst genommen zu werden.
Besonders angenehm fand ich den freundlichen und lösungsorientierten Umgang. Statt standardisierter Antworten wurde individuell auf mein Anliegen eingegangen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Insgesamt rundet der Support das positive Gesamtbild ab und trägt definitiv dazu bei, dass ich mit dem Produkt und der Marke zufrieden bin.
Ein besonderes Dankeschön geht außerdem an Julia, die sämtliche Fragen und auch Retouren souverän und unkompliziert abgewickelt hat. Ihr Engagement und ihre freundliche Art haben den Support zu einer sehr positiven Erfahrung gemacht.
Alles super
Alles super. Bestellung wurde schnell versandt, Produkt selbst ist top und nach einem kurzen Kontakt mit dem Support wegen meinem Mundstück wurde mir eine super Lösung angeboten. Gerne wieder!
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert. Sowohl vom Relict selbst wie auch vom ganzen Norddampf Team. Die Lieferung fand bereits einen Tag nach "Bestellung" statt, das Gerät ist in einem Top Zustand, das Rauchgefühl ultra angenehm und generell ist der Relict extrem gut verbaut und optisch auch nice :) ich bin begeistert. Ihr habt soeben eine Kunden auf Lebenszeit gewonnen :)
Much Love, Jan aus Heidelberg. Danke an das ganze Team (you know why❤️)
Sofort Problem gelöst
Es gab ein kleines Problem mit einem Verschleißteil. Der Support war sehr angenehm und hat mir prompt aus Kulanz ein Ersatz geliefert. Wäre es nur immer so wenn man einen Support kontaktet
Wir waren über das Gesamtpacket und…
Wir waren über das Gesamtpacket und vorallem über den absoluten genialen Wassertank der einen sehr angenehmen und feinen Dampf erzeugt so positiv überrascht und freuten uns wie Schneekönige. Jeder griff in die Box war eine Überraschung.
Danke für ein tolles Produkt und empfehle es zu 100% weiter.
LG. G u.M.
Sehr gut 👍 kann nur weiter empfehlen!
Great quality products.
Great quality. For my money, some of the best products on the market.
Ich habe die Sonderedition Relikt Gold…
Ich habe die Sonderedition Relikt Gold bestellt. Für mich das besondere ,
es ist in dieser Edition wirklich alles dabei was man für lecken Genuß und eben auch der Wirksamkeit der Kräuter benötigt.
Also tatsächlich ein komplettes Set ,ohne etwas nach Bestellen zu müssen.
Naja fast.
Wenn man gerne zum Filtern noch ein Bong zusammen mit dem Relikt nutzen möchte ,dann und nur dann muss man noch ein Zusatz kaufen. Den Adapter aus Glas.(Ist auch noch günstiger als bei der Konkurrenz)
Das heißt man bekommt nicht nur die begrenzte Sonderedition ,sondern eben auch ein sehr umfangreiches Set ,bei dem man Geld spart.
Ein Hammer ist auch der Service.
Ich hatte beim Bestellen vergess zu schauen wie lange der ganze Vorgang dauert.darsauf hin habe ich mich
Mit dem Support in Verbindung gesetzt ,weil ich 3 Tage später ins Krankenhaus musste und das Gerät gern mitgenommen hätte.
Was soll ich sagen ,am zweiten Tag hatte ich das Gerät Zuhause.
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat sich sofort gekümmert.
Bin insgesamt begeistert!!!
Trustpilot エクスペリエンス