Wagner GmbH & Co. KG | VAPOWELT® レビュヌ 10,054

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr die von mir bestellten Artikel (2WasserkÃŒhler und einen CRAFTY+ ) kann ich sagen:ordentlich gefertigt, machen was sie sollen, Geschmacksache eben. Den CRAFTY kannte ich schon, ist mein zweiter, l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles ok, Super Angebot und angemessene Preise. Der einzige Nachteil ist, das die Versandkosten fÃŒr Kleinteile genauso hoch sind, wie fÃŒr ein neues GerÀt. Habe 3 MundstÃŒcke gekauft, diese wurden in ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Erfahrung mit Vapo Welt! Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und gut verfolgbar. Der Vaporizer funktioniert perfekt und entspricht genau der Beschreibung. Auch der Kundenservice... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war mein Erstkauf und ich bin zufrieden. Die Ware kam schnell an und die Preise waren gut (nach Vergleich im Internet). Besonders gefÀllt mir der Service, denn nach einer Fehlauswahl meinerseits,... もっず芋る

䌁業情報

1. アロマセラピヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Herzlich willkommen im Vaporizer-Shop - seit vielen Jahren Ihr zuverlÀssiger autorisierter Fachhandel fÃŒr Vaporizer und Aromatherapie! Als einer der ersten deutschen Vaporizer Shops und Aromatherapie haben wir vor mittlerweile ÃŒber 15 Jahren unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Rastlos waren wir auf der Suche nach neuen Vaporizer-Innovationen und immer besseren Modellen, damit unsere Kunden die bestmögliche Verdampfungserfahrung mit HeilkrÀutern erleben können. Sie können bei uns die neuesten Vaporizer zuverlÀssig und gÃŒnstig kaufen: ohne Risiko, mit kurzen Lieferzeiten und dem bestmöglichen Support. Leistungsstarke Vaporizer kaufen und feine Aromen genießen! Vaporizer fÃŒr die Aromatherapie oder einfach zum Relaxen. Wir haben stets die besten Vaporizer, alle renommierten Marken und immer die neuesten GerÀte vorrÀtig! Weil wir autorisierter Vertragspartner vieler namhafter Vaporizer-Hersteller sind, können wir immer die neuesten, technologisch fortschrittlichsten und angesagtesten Top-GerÀte anbieten. Wir haben alle wichtigen Vaporizer-Marken: Storz & Bickel, WOLKENKRAFT, Arizer, FENiX, DaVinci, PAX, Dynavap, XVAPE, Focusvape und viele mehr! Wir bieten alle wichtigen Zahlungsoptionen: Vorkasse/Überweisung, PayPal, SofortÃŒberweisung, Klarna Raten- und Rechnungskauf und viele mehr! 30-tÀgiges RÃŒckgaberecht und Tiefpreis-Garantie! Wir haben immer die gÃŒnstigsten Preise - wenn mal nicht, dann holen wir das unverzÃŒglich nach. Versprochen! Das Vapowelt-Team wÃŒnscht Euch viel Freude mit Eurem neuen Vaporizer!

Die fortschrittlichsten und hochwertigsten Vaporizer und das nÌtzlichste Zubehör gibt es nur bei uns!

圓該䌁業による蚘述

Unser Versprechen: nur bei VAPOWELT® gibt es in jeder Hinsicht Premium-QualitÀt !
VAPOWELT® steht fÌr erstklassigen Service, die besten Markenprodukte und die hochwertigste QualitÀt!
Unser Angebot zÀhlt zum branchenweit besten Sortiment!
Bei uns gibt es keine LadenhÃŒter und keine Kopien! In unserem Sortiment findest du nur fortschrittliche und fÃŒhrende Produkte, von denen wir selbst durch zahlreiche und umfangreiche Tests ÃŒberzeugt sind und die im Durchschnitt von Tausenden von Kunden mit mindestens "sehr gut" bewertet wurden. Die besten Vaporizer auf dem Markt findest du nur bei uns!
Kompetente Beratung und erstklassiger Service - auch nach dem Kauf!
Benötigst du Beratung fÌr die Wahl des optimalen Vaporizers oder benötigst du ein spezielles Zubehör?Hast du Fragen nach dem Kauf? Kein Problem, denn wir sind stets fÌr dich da!

Fast, free and discrete shipping! Diskreter, kostenfreier & schneller Versand schon ab 50 €!

Hervorragende Kundenservice

Wir garantieren einen zuverlÀssigen, schnellen und natÌrlich diskreten Versand (neutraler Absender und diskrete Verpackung). VAPOWELT® of course ships responsible, fast and discrete.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles ok, aber Versandkosten fÃŒr Kleinteile sind zu hoch

Alles ok, Super Angebot und angemessene Preise. Der einzige Nachteil ist, das die Versandkosten fÌr Kleinteile genauso hoch sind, wie fÌr ein neues GerÀt. Habe 3 MundstÌcke gekauft, diese wurden in einem Karton geliefert in dem man 20 StÌck reintun könnte. Das ist das einzige was ich zu bemÀngeln habe. Warum ist das so? Warum nicht in einem Luftpolster Umschlag?

2026幎3月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス