Es wurde mit 15 % Rabatt auf alles geworben. Bei der Rechnung wurden jedoch lediglich 15 ⬠Rabatt abgezogen. Mehrfache Kontaktversuche per WhatsApp, E-Mail und Telefon blieben zunÀchst ÃŒber einen lÀ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ware kam sehr gut verpackt an. Wir sind begeistert. Die mitgelieferte Pimpette macht die Dosierung sehr einfach. Erstaunlich ist, das wirklich 5ml vollkommen ausreichen. Wie mitgeteilt, entstehe... ãã£ãšèŠã
Da ich von meiner ersten Bestellung ( Sauna DÃŒfte/ Konzentrat ) so begeistert war, bestellte ich gleich noch einmal. Eine kleine Unannehmlichkeit beim Versand wurde bestens behandelt und di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Nordholz Online-Shop unsere Produkte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gesamteindruck der erworbenen Artikel
Die QualitÀt der einzelnen Produkte ,ist super .
Jedoch bei dem Thermometer/Hygrometer ,bin ich mir nicht ganz sicher ,ob es die richtige Gradzahl anzeigt .
FÀnde ich sehr schade wenn es so wÀre , da es mir doch vom Aussehen her gut gefÀllt.
Wir haben das âProbiersetâ mit 10x15mlâŠ
Wir haben das âProbiersetâ mit 10x15ml Auguss- Konzentrat bestellt.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit der BestellbstÀtung wurde ein E-Book gesendet, mit wertvollen und Interessanten Tipps und Informationenð
Von den AufgÌssen konnten wir erst zwei testen, die uns beide gefallen haben. Wir sind schon gespannt auf die nÀchsten DÌfte.
SCHNELL und eine super gute QualitÀt
ÃuÃerst schnelle Lieferung
ÃuÃerst schnelle Lieferung, gute Aromen Wirkung in der Sauna sehr angenehm
NatÃŒrlich die AufgÃŒsse die ich hier kaufe mÃŒssen was taugen
Das Unternehmen liefert schnell und hat gute Preise
Super QualitÀt & schnelle Lieferung
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr zuverlÀssig.
Sehr zuverlÀssig. Ware kommt schnell und im Falle einer Retour wird einem sofort geholfen.
Die QualitÀt ist gut
Die QualitÀt ist gut. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden mit dem FuÃmassageroller!
Schnelle Lieferung, gÌnstiger Preis, Ìberraschend breites Angebot an Àtherischen ölen.
Das zweite mal bestellt
Das zweite mal bestellt, einwandfrei und sagenhaft schnell angekommen !!!
Top QualitÀt
Diese Firma hat wirklich sehr gute Produkte. Deshalb eine klare Kaufempfehlung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ