レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nordlos deserves zero stars. They are thieves who have taken my money for a jacket I purchased online in January 2026 yet have yet to receive in April 2026. Five attempts to contact them in Nether... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Compré unos zapatos el 5 de marzo y no me han llegado. He intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones para que me devuelvan el dinero si no me llegan los zapatos y no he tenido respuesta ninguna. NO COMPREIS NADA. Si alguien sabe cómo poder denunciarles, que lo explique en un comentario.

2026幎4月17日

Estafa asegurada

No hagan pedidos por ésta página, son unos estafadores y unos impresentables. El pedido nunca llega a efectuarse y el reembolso tampoco. No entiendo cómo ésta empresa sigue aún activa en internet.

2026幎4月7日

Estafa

Pongo una estrella porque no hay menos. Es lo más parecido a un estafa: hice un pedido que al día siguiente quise anular y es un caos: cuando contestan a los correos, ha pasado una eternidad. Esto fue en febrero y, dos meses después, aun no tengo noticias ni del pedido ni de la anulación. ¡NI SE OS OCURRA COMPARAR!

2026幎2月23日

Nordlos deserves zero stars

Five attempts to contact them in Netherlands via their published contact information have not been acknowledged nor replied to.
Their published telephone contact number has been disconnected.
Nordlos = thieves

2026幎1月30日

Estafadores

No entiendo cómo está empresa puede seguir estando operativa.
En mi caso, ni envío ni devolución. Después de dos meses.
Yo ya estoy intentando que les cierren la página web a través denuncias.
Espero que los demás hagan lo mismo para que dejen de engañar a la gente.

2026幎2月1日

Terrible, una estafa

Terrible. No compréis en esa página. Simplemente una estafa. La prenda nunca llegó porque la empresa de mensajería, Ecoscooting,la extravió (o la entregó en otra dirección) y no se hicieron responsables a pesar de recibir la confirmación del extravío por parte del courier. Tras interminables intercambios de mensajes se desentendieron por completo.

2026幎1月5日

Prometieron reembolso y dejaron de contestar - Táctica de agotamiento

Mucho cuidado con esta tienda. Compré un abrigo y, tras varios problemas, el servicio de atención al cliente me ofreció un reembolso parcial del 20% a cambio de quedarme con el producto. Acepté la oferta de inmediato para solucionar el problema, pero desde ese momento han dejado de responder a mis correos y el dinero jamás ha llegado.
​Es una táctica de dilación clara para que el cliente se rinda. Ya he informado a mi banco para reclamar el dinero por mi cuenta. No recomiendo comprar aquí; el servicio postventa es inexistente una vez que tienen tu dinero

2026幎3月10日

Malísima

Malísima
Si pudiera pondría -1 estrella
El contacto pésimo
No se puede devolver una prenda que mandaron sin etiqueta
Y es talla inferior a la que se pide
Supongo que no tendrían la talla que se pidió y le cortan la etiqueta y te mandan la que tiene
No pudiendo devolverla
Una estafa en toda regla
Malisimos

2026幎3月5日

NO COMPRAR! ESTAFA!!

Ni se os ocurra comprar en esta tienda!! Menuda estafa!!! Me llegó un abrigo el cual quise devolver el 3 de enero y desde entonces sigo aún intentando que me den una solución para devolverlo,mande 3 correos sin contestación y a la cuarta vez cuando pedí la hoja de reclamaciones solo ponen excusas y te dicen chorradas para darte largas. Todo lo que pone en la página web es todo mentira!

2026幎2月18日

NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA A NORDLOS

Las prendas (compré 2) son de pésima calidad, prácticamente inutilizable. NO COMPRAR BAJO NINGUN CONCEPTO. La comunicación con atención al cliente es casi imposible y el sistema de devoluciones es tan infame (dicen que hay que enviarlo a China con gastos superiores al de la propia prenda) que, al final, supongo que consiguen que la mayoría de los compradores desistan.
Gracias a que realicé la compra con PayPal conseguí recuperar mi dinero de lo que, a todas luces, es una estafa.

2025幎12月27日
5぀星のうち1の評䟡

NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO.

NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO.
Mandan lo que no pides, lo tienen escrito en letra pequeña en la página, esto es de NORDLOS, es una empresa chiná, donde te vale mas la devolución que la prenda que hayas comprado, por cierto una calidad pésima, en mi caso, es un parka largo, pierde a través del forro, todas las plumitas, pareciendo un pollo recién sacado del agua cuando te quitas la prenda, horrible es que salen las puñeteras plumas incluso por las costuras de la parte exterior, sin etiquetas, una prenda odiosa, PARA LA BASURA, esto es una estafa disfrazada.

2025幎12月28日

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL, LA WEB NO PERMITE DEVOLUCION, HAY QUE CONTACTAR POR MAIL, INTENTAN QUE NO DEVUELVAS Y CUANDO EXIGES DEVOLUCION TE DAN UNA DIRECCION DE CHINA, QUE SI ENTRAS EN PACKLINK, que es un comparador, y introduces la direccion no reconoce, ni la ciudad, ni el codigo postal, ni la provincia. A parte los gasto de envio a China cuesta lo que vale la prenda o mas. ES UN ABUSO AL CONSUMIDOR Y VULNERA TODOS SUS DERECHOS

2026幎2月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ