Habe seid Jahren starke schmerzen durch den Hallux,sitzen laufen.seid ich die Einlagen habe sind die schmerzen innerhalb einer halben Stunde weg gewesen,habe ich noch nie erlebt, danke das ich wieder... もっと見る
企業が回答しました
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und wurde sehr schnell nach der Bestellung versendet. Für eine abschließende Beurteilung, ob es den Beschreibungen aus der Werbung vollständig entspricht, ist... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe der Sache zuerst nicht über den Weg getraut. Da ich aber höllische Schmerzen wegen Fersensporn hatte, bin ich das Risiko eingegangen und habe mir Einlegesohlen bestellt. Die verordneten F... もっと見る
企業が回答しました
Keines der Produkte hält was es verspricht: Die Socken kaum anziehbar Die Sohlen passen in keinen Schuh Wenn etwas ausserhalb der 90 Tage zurück-Garantie kaputt geht (im ersten halben Jahr!) Massa... もっと見る
企業が回答しました
Originally founded in search of a solution for family members' knee problems, Norelie products have won people's hearts and made life easier for thousands. This journey is just the beginning. Every day we work on new, fun products and improving our services.
Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, 9481, Veenkampen 1, Vries, Drenthe,, オランダ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schon nach 2 Tage tragen habe ich keine Schmerzen mehr.(Ich hab Fersesporn und Hallux valgus).
Mein Einkauf hat sich gelohnt!
Kann ich nur empfehlen!
DANKE NORELIE!!!

Norelie からの回答
Very quick and friendly customer service. I have ordered a wrong size by mistake. The right size was delivered immediately without any delay and without additional costs. The shoe insoles fit perfectly.

Norelie からの回答
Nach 2 Wochen warte ich immer noch auf meine Bestellung nach mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Antwort. Weder weiß ich ob mein Paket unterwegs ist oder ob es überhaupt kommt. Ich habe viel Verständnis aber iwann ist auch meine Geduld am Ende. Es ist schließlich nicht zu viel verlangt auf eine Email eines Kunden zu antworten.

Norelie からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice! Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und das Anliegen prompt erledigt. Die Kommunikation war freundlich. Vielen Dank !

Absolute Unverschämtheit.
Eher minus 5 Sterne!
Die angebliche einfache Rückgabe des Produktes wird einem so schwer und umständlich wie möglich gemacht.
Entweder der Kundendienst verwickelt einen in Fragen, wo die Antwort nach der Rücksendemöglichkeit ausbleibt oder es wird in einer erneuten Anfrage der Rücksendemöglichkeit behauptet, man müsse ein Rücksendeetikett von 25-30 US Dollar selbst tragen. Nie wieder würde ich in diesem vermeintlich vertrauensvollen Shop etwas kaufen. Kann wirklich nur absolut davon abraten !
Update: nach dieser Bewertung zeigte man sich maximal kooperativ. Darüber habe ich mich zwar wirklich gefreut, schade nur, dass es mit den vorherigen Kontakten dort zunächst unlösbar schien. Ich bedanke mich recht herzlich.

Norelie からの回答
Nachdem ich eine Anfrage zur Rücksendung gemacht hatte konnte ich auswählen, ob ich 50 % des Kaufpreises zurück erstattet erhalte oder das Gerät (auf meine Kosten) in die USA zurücksenden möchte.
Ich wählte die Rückerstattung und erhielt das Geld innert weniger Tage auf mein Konto überwiesen.

Norelie からの回答
Alle Probleme konnten gelöst werden. Der Kundendienst hatte auf Anfrage umgehend geantwortet und alle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich würde hier wieder kaufen. Ich bedanke mich sehr für die problemlose Abwicklung.
Sehr zu empfehlen!

Norelie からの回答
Ich hatte versehentlich die falsche Größe bestellt, mir wurde angeboten die richtige Größe nachzuliefern ohne dass mir Kosten entstehen, toller Kundenservice 👍🏻

Norelie からの回答
Netter und schneller Kontakt, alles richtig toll gelaufen und sehr hilfsbereit. Gerne wieder. 👍😀👍

Norelie からの回答
Der Kundenservice ist sehr gut. Ich hatte ein kleines Problem mit der Bestellung. Dieses wurde sofort behoben und ein Ersatzteil versandt. Super freundlich und zuvorkommend!

Norelie からの回答
Super fast and friendly customer service. My query was resolved to my complete satisfaction.
The product was shipped quickly and the quality is also good!

Norelie からの回答
Die Einlegesohlen hatte ich irrtümlich in der falschen Größe bestellt. Umtausch geht zwar, verlangt aber eine Rücksendung in die USA.
Inzwischen hat Norelie allerdings telefonisch eine kostenlose Neusendung angeboten, womit sich das Problem (ohne Rücksendung) auf freundliche Weise löst.

Norelie からの回答
Kaltlaser hilft leider nicht wie versprochen bei Polyneuropathie. Ich bestrahle seit 3 Wochen meine Fußsohlen täglich 2 x je 5 Min. pro Fuss. Überhaupt keine Verbesserung, im Gegenteil, meine Neurologin hat bei der letzten Nervenleitmessung eine Verschlechterung attestiert .

Norelie からの回答
Ich verwende das Gerät täglich 15 Minuten und habe bereits große Fortschritte gemacht. Besonders in der Nacht haben Kribbeln und Schmerzen nachgelassen.

Norelie からの回答
Ich wollte die Ware zurückschicken da ich die falsche Größe bestellt habe.
Nach ca.einer Woche wurde auf meine Email geantwortet.Ein Rückversand ist möglich allerdings soll ich die Ware in die USA schicken auf meine Kosten.Warenwert 39€ Rückversandkosten 37€Achtung bei diesem Händler!

Norelie からの回答
Wollte meine Bestellung widerrufen. Jedoch funktioniert die angegebene Telefonnummer nicht (Wird angeblich gewartet). Auf Email wurde nicht geantwortet.
Nachdem ich hier eine negative Bewertung gegeben habe ging alles sehr schnell. Habe mein Geld zurück bekommen. Ware kann ich trotzdem behalten. Ende gut alles gut. Jedoch mit kleinem Beigeschmack. Hätte ich hier nicht bewertet würde ich immer noch auf eine Antwort warten.

Ware entspricht nicht der Beschreibung
Die Einlagen entsprechen nicht der Beschreibung. Die Qualitet absolut schlecht. Seit zwei Wochen hat niemand auf Emails geantwortet.Die Telefonnummer ist ungültig. Nie wieder!

Rücksendeversuch am 31.07.2025 erfolglos
Ich habe am 11.06.2025 das RedRevive Kaltlasergerät bestellt. Heute soll ich es bezahlen
Nach der Testphase wollte ich das RedRevive Kaltlasergerät zurücksenden.
Hindernisse dabei:
- Auf Paket war kein Absender vermerkt, kein Lieferschein mit Absender dabei
- Telefonnr. ist nicht erreichtbar (mehrmalige Versuche)
- E-Mails wurden nicht beantwortet (mehrmalige Versuche)
noreli hat sich gemeldet, Kaufpreis 50 % ertatten oder nach Amerika auf eigene Kosten schicken.

Norelie からの回答
Das Gerät ist in Ordnung und erfüllt die Anforderungen, die man an das Produkt hat.
Leider,ist die Halterung vollkommener unbrauchbar das Gerät rutsch einfach heraus und hält nicht . Bewegen darf man die Halterung nicht.
Schulnote 6 Setzen

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。